Сыр в детском питании
Создал:
Leno4ka
, 23.10.2010 05:34
Сообщений в теме: 18
Отправлено 23.10.2010 - 05:51
Leno4ka, Такая тема уже есть, смотри здесь http://lugamama.at.ua/forum/223-8022-1
Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!
Отправлено 10.06.2013 - 04:55
Российский, гауда или голландский "Славия" или "Шостка", но всегда на развес и прошу пробовать, т.к. бывает сильно соленый. Тру их в омлеты или даю кусочками. Особо не ограничиваю в количестве, но доця уж сильно много и не ест.А какой сыр вы даете и сколько?
Отправлено 26.07.2013 - 05:47
Девочки, появился новый Детский сыр торговой марки Клуб Сыра (на нем еще мышонок нарисован) - по стоимости такой же, как и обычные, что я брала доце, но он безумно вкусный и весь на натуральных компонентах. Пусть модераторы не сочтут за рекламу, но, девочки, рекомендую деткам попробовать!
Отправлено 26.07.2013 - 07:22
Это в упаковках продается? В АТБ видела.Девочки, появился новый Детский сыр торговой марки Клуб Сыра (на нем еще мышонок нарисован) - по стоимости такой же, как и обычные, что я брала доце, но он безумно вкусный и весь на натуральных компонентах. Пусть модераторы не сочтут за рекламу, но, девочки, рекомендую деткам попробовать!
А на развес он есть, не в курсе?
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных