Вопросы о работе клуба "Семья от А до Я" в Луганске
#1Отправлено 24.10.2010 - 16:02
Здесь вы сможете задать любой вопрос, касающийся работы нашего клуба.
Так же уточнить расписание заинтересовавшей вас услуги . Что-то интересует, спрашивайте!!! С уважением клуб "Семья от А до Я" Адрес клуба: Кв. Дружба, 19, ТРК «Космос», г. Луганск Телефоны: (0642) 50-31-91 (066) 782 - 95 - 36 Наш сайт: "Семья от А до Я" Другие ответы в этой теме#41Отправлено 03.10.2011 - 16:09 irusyk (01.10.2011 - 12:18) писал(а):
Здравствуйте,интересуют занятия для ребенка 3.2, время,стоимость. И проходят ли занятия вместе с мамой или без? Здравствуйте! Детки такого возраста занимаются понедельник, четверг в 17:00. Стоимость пробного занятия 55 грн., такая же и в абонементе. Разовая оплата занятия 75 грн. Будем рады видеть вас с ребеночком на занятии. Детки с 3-х лет занимаются самостоятельно, но на первых занятиях лучше конечно побыть. Приходите, у нас скоро будут проходить осенние утренники, будет очень весело и интересно. С уважением администратор клуба. #43Отправлено 04.10.2011 - 20:18 irusyk (04.10.2011 - 19:39) писал(а):
Спасибо,но очень надеялась,что будут группы на утреннее время, т.к. в сад мы не ходим,а в пять нам неудобно(. Здравствуйте! В середине октября у нас будет дополнительный набор групп каждого возраста, так что может со временем получится и в утреннее время. Звоните пожалуйста в клуб и записывайтесь, места в новых группах ограничены. Телефоны клуба: 50-31-91, о66-782-95-36. Спасибо.
#52Отправлено 13.01.2012 - 17:37 _Наталия_ (13.01.2012 - 10:52) писал(а):
Очень жаль,что ваши педагоги не отслеживают состояние здоровья детей.Два раза занимались у вас,в группе оба раза был кашляющий-чихающий ребнок.Результат-оба раза моя дочка болеет после ваших занятий.Деньги немалые,а ответственности никакой. Здравствуйте!Нам понятно Ваше беспокойство и нам очень жаль, что посещение Вами нашего Клуба было омрачено болезнью Вашей дочери. Согласно правилам нашего Клуба(которые находятся в каждой аудитории для ознакомления родителей) категорически запрещается посещать занятия при малейших признаках заболевания ребенка или взрослого. Поэтому при наличии видимых симптомов простуды, инструкторы интересуются состоянием здоровья ребенка (наличие температуры) с целью определения возможности присутствия его на занятии, без риска заражения остальных участников. Ссылаясь на несомненный авторитет доктора Е.О. Комаровского в вопросах здоровья ребенка мы зачастую относим кашель и чихание без температуры к факторам эмоционального и психологического толка, свидетельствующих об адаптации ребенка. Удачи Вам!
#53Отправлено 17.01.2012 - 14:01
Спасибо, огромное Вашему клубу за чудесный утренник на котором мы побывали. Нам с доченькой очень понравилось как все было организованно. Внимательные инструкторы, замечательная волшебная сказка. Все детки участвовали в конкурсах и была очень теплая и дружественная атмосфера, как всегда. Также профессиональная игра Деда Мороза. Моя доченька получила незабываемые впечатления о первой встречи с ним. Нам очень нравится занятия и праздники которые вы проводите. Спасибо за то что вы есть.
#54Отправлено 18.01.2012 - 23:09 TatyanaKostina (13.01.2012 - 17:37) писал(а):
Здравствуйте!Нам понятно Ваше беспокойство и нам очень жаль, что посещение Вами нашего Клуба было омрачено болезнью Вашей дочери. Согласно правилам нашего Клуба(которые находятся в каждой аудитории для ознакомления родителей) категорически запрещается посещать занятия при малейших признаках заболевания ребенка или взрослого. Поэтому при наличии видимых симптомов простуды, инструкторы интересуются состоянием здоровья ребенка (наличие температуры) с целью определения возможности присутствия его на занятии, без риска заражения остальных участников. Ссылаясь на несомненный авторитет доктора Е.О. Комаровского в вопросах здоровья ребенка мы зачастую относим кашель и чихание без температуры к факторам эмоционального и психологического толка, свидетельствующих об адаптации ребенка. Удачи Вам! Уважаемая Татьяна,коль вы ссылаетесь здесь на авторитет Комаровского,то привожу вам его мнение по поводу посещения детских коллективов больнчми детьми."Ребенок "с соплями до колен, красными глазами и кашлем" - вполне может иметь именно аденовирус, поскольку конъюнктивит (красные глаза) - типичен как раз для этого варианта ОРВИ. Все это я пишу к тому, что очень трудно научить "как определить: опасен ребенок для здоровья других или нет?". Это не воспитательница и не нянечка и даже не м/сестра в садике должны решать. Для этого и существуют врачи. Поэтому задача воспитательницы - не рассуждать на темы хронических инфекций, а изолировать ребенка с признаками болезни или с порога отправить его к врачу - пусть доктор решает и оформит свое решение в виде конкретного документа, в котором будет написано: "эпидемиологической опасности ребенок не представляет. Может посещать детский коллектив".Извините,не могу забыть занятие,когда пришла девочка с мамой,чихает постоянно,сопли прям текут из носа и НИ ОДИН из инструкторов не подошел и не поинтересовался,что с ребенком (они опоздали,так что в этом я точно уверена).У меня нет претензий к проведению занятий,к уровню ваших педагогов,но это ОЧЕНЬ неприятный момент.Кстати,и второй раз мой ребенок заболел после контакта с этой же девочкой,которая просто не может дышать носом,дышит всё время ртом.Может,стоит разговаривать с родителями таких детей? #58Отправлено 14.05.2012 - 12:11 sanna (13.05.2012 - 22:05) писал(а):
Скажите пожалуйста, какая стоимость занятий для ребенка 2года и 1 месяц? если мы посетим пару занятий для пробы, сколько это будет стоить? Здравствуйте.Занятия для деток возраста 2-2,4 года проходят по вторникам и пятницам в 9:00-10:30. Стоимость первого пробного занятия-50грн., второе и последующие занятия будут стоить 70грн., если только вы не выберете абонементную форму оплаты, стоимость занятия при оплате месячного абонемента-50грн. Будем рады встрече в нашем Клубе! #60Отправлено 16.05.2012 - 07:53 sanna (15.05.2012 - 00:09) писал(а):
скажите пожалуйста,где вы находитесь?)) не могу понять, центр развития Семь-Я и Ваш клуб "Семья от А до Я" насколько я понимаю разные центры для деток или филиалы одного учреждения? запуталась с адресами(( Доброго времени суток! С центром развития Семь- Я мы не имеем ничего общего. Наш клуб для думающих родителей "Семья от А до Я" находится по адресу ТРК "КОСМОС", кв.Дружба,19. Будем рады встречи в нашем клубе
1 человек читают эту тему
|