Совместная Покупка - это мероприятие по организации приобретения товаров и услуг (любых) на предприятиях оптовой торговли (или в любом месте, где предусмотрены скидки при покупке определенного кол-ва товара) с целью минимизировать торговую накрутку на товары и услуги.
1. Товар не находится у нас на складе, а выкупается у поставщика специально для вас
2. Если вы делаете заказ, то выкупать его обязательно
3. Если товар идет в ассортименте, то на складе могут положить любой вид, и это не является причиной отказа от заказа
Если вы согласны с нашими условиями , то добро пожаловать в наш раздел Совместных покупок и ждем ваших заказов.
Как происходит закупка:
- классическая СП начинается с желания определенного кол-ва народа приобрести определенный товар.
- Ищется оптовый склад и организатор, работающий с этим складом.
- Организатор собирает заказы участников до тех пор, пока минимальная партия не будет собрана. После этого Организатор выкупает партию товара.
- В случае, если участник передумывает приобретать товар, он может отказаться от участия в СП до объявленного организатором момента (т.е. просто информирует организатора о своем намерении отменить заказ и уточняет, не поздно ли еще это сделать на данном этапе).
- В случае, если участник успел отказаться от заказа до оплаты заказа или его отказ не повлияет на общую закупку (так бывает, когда минимальная партия собрана с превышением), организатор подтверждает имеющуюся возможность и участник "выходит из игры".
Особенности СП или отличие ее от покупки товара в магазине:
- • (+) первое и самое главное, ради чего, собственно, СП и организовывалась, это цена: она может отличаться от розничной достаточно прилично за счет приобретения товара на оптовом складе;
- • (-) вы не получаете с чеком гарантийных обязательств от продавца по обмену, возврату и ремонту товара: все зависит от организатора и его договоренностей с оптовой фирмой;
- • (-) часто выбор цвета и некоторых других характеристик товара - чистая лоторея:
- • (-)Организатор (постарается), но не может гарантировать, что на складе отгрузят товар нужного цвета;
- • (-) срок выкупа заказа зависит от наличия товара на складе, от сбора минимальной партии.
Вы принимаете, что товар с оптового склада выкупается под Вашу заявку и что Организатор НЕ ПРОДАВЕЦ и НЕ ПРОДАЕТ Вам ту или иную вещь.
Организатор лишь представляет ваши интересы в оптовой компании, поэтому, оформлением заявки на сайте, Вы подтверждаете, что заказали именно тот товар, который желаете приобрести.
Вы согласны, что Организатор не обязан рассматривать недоразумения и претензий с Вашей стороны такие как : "получил не то что хотел", "не подошли по размеру, цвету, возрасту, качеству, и пр.…", "на картинке они выглядят по-другому" и т.п.
Вы должны ознакомиться с товаром в магазине, и только после этого участвовать в СП.
Получение товара участником производится в сроки, указанные Организатором СП, о чем Организатор СП сообщает на почту или с помощью личного сообщения на форуме, либо по телефону индивидуально.
Все вопросы и предложения отправляйте [email protected]
В темах запрещено писать замечания Организатору СП, если вы видите что цена в СП выше рыночной, просьба писать на e-mail
Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с условиями данной СП! Если вы делаете заказ, это означает что вы ознакомились с условиями и обязываетесь их выполнять! Условия СП
Скрытый текст
1. Прежде чем сделать заказ ознакомьтесь с правилами Совместной покупки "Смотрите выше"
2. В заказе обязательно указывайте название товара, цвет и размер.
3. Указывайте возможные замены по модели и цвету в случае отсутствия вашего заказа на складе.
Контактный телефон ЗАПРЕЩЕНО оставлять в теме, на всеобщее обозрение!
4. Цена указана окончательная!
5. 100% предоплата на карту Приватбанка или лично в руки!
6. Забрать заказы можно будет на кв.Южный или по договоренности
7. Минимальный заказ – 20 ед.
Мой номер телефона и РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ОПЛАТЫ
Скрытый текст
0507574320 Надежда
карта Приватбанка
№4627085824450338
Рожнова Надежда Николаевна
Как выбрать купальник:
1.) выбираете понравившиеся модельки (все купальники идут в разных расцветках, подробно можно посмотреть в электронном каталоге)
2). определяемся с размером (если не знаете свой размер, то пишите свои параметры мне и определимся вместе)
3). выбираем расцветки (выставяю сама по запросу или смотрите в электронном каталоге 2012 г.)
4) дублируете ваш заказик в форму для заказа с указанием названия модели, размера и цвета )))
SM7
ц. 27,5 долл. SM-7.jpg(293.38К) Количество загрузок:: 14
ТУНИКИ, ПАРЕО - РАСПРОДАЖА!!!
Скрытый текст
D9
ц. 17,5 долл. 205_D 9.JPG(267.68К) Количество загрузок:: 29
D18
ц.20 долл. D-18.jpg(1.06МБ) Количество загрузок:: 37
D19
ц. 19,4 долл. D-19.jpg(1.09МБ) Количество загрузок:: 41
D28
ц.33,75 долл. D-28.jpg(960.03К) Количество загрузок:: 140
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА (если размер указан через дробь (ХL\L), то это значит что XL-это верх(бюст), а L-низ) таблица размеров.jpg(39.92К) Количество загрузок:: 619 размеры плавок.jpg(25.71К) Количество загрузок:: 509
[i]ОТЗЫВЫ
Скрытый текст
vika843 (10.03.2012 - 14:39) писал(а):
Спасибо большое за купальник! Очень понравился и качество на высоте!!!!
Lulya (11.03.2012 - 08:29) писал(а):
Надя, спасибо за купальник-все подошло, и цена радует. И отдельное спасибо за тщательный подбор модели
iriska81 (13.03.2012 - 09:15) писал(а):
Спасибо за купальник!понравился и размер подошел.
Marshmellow (15.03.2012 - 12:55) писал(а):
Хочу написать свой отзыв. В прошлом году покупала купальник в этом СП. На море был у меня Self и еще какой то (купленный на рынке). Второй, кстати, я одела 1 раз по причине его неконкурентноспособности с Self. А Self мне понравился прежде всего тем, что он и сидит классно, и, что немаловажно, ткань просто отменная - она сохнет за считанные минуты!. вышел из воды, немного побыл на солнышке и все! Супер! Не люблю долго-сохнущие купальники. К тому же он не выцвел, не потерял цвет и форму. Хочу еще)))
KissYulya (17.03.2012 - 22:29) писал(а):
Приветик, покупала у тебя в том году купальник, осталась довольна! Вот присматриваю еще )
lanusik (28.03.2012 - 08:54) писал(а):
Надюша, спасибо большушее за купальничек, и за беспокойство!!!Качество супер, строчка везде ровненькая, вообщем я довольна как слон, да еще за такую смешную цену!!!
Marshmellow (15.03.2012 - 12:55) писал(а):
Хочу написать свой отзыв. В прошлом году покупала купальник в этом СП. На море был у меня Self и еще какой то (купленный на рынке). Второй, кстати, я одела 1 раз по причине его неконкурентноспособности с Self. А Self мне понравился прежде всего тем, что он и сидит классно, и, что немаловажно, ткань просто отменная - она сохнет за считанные минуты!. вышел из воды, немного побыл на солнышке и все! Супер! Не люблю долго-сохнущие купальники. К тому же он не выцвел, не потерял цвет и форму. Хочу еще)))
Сообщение отредактировал Chelsea: 26.04.2013 - 07:21
фух, все пересмотрела, примерно выбрала, что интересует.Подскажи, что из этого есть на параметры 92-70-92S-727DPц. 18,8 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-10934900-1361898777_thumb.jpgS784Wц. 18,8 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-81500900-1361898777_thumb.jpgS848LSP ц. 25,06 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-53266500-1361898778_thumb.jpgS848P - особенно этот интересуетц. 18,8 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-89954100-1361898458_thumb.jpgS848P1 ц. 18,8 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-27824700-1361898461_thumb.jpgS852WRZ 25.00 долл.http://lugamama.lg.ua/uploads/monthly_02_2013/post-113-0-14017000-1361898467_thumb.jpgа еще из каталога:S 730 BS 730 R 7S 780 R или RWS 880 N 2
Надя, но я уже определилась, только с размером сомневаюсь, точно на параметры ОГ86 (под грудью 74) ОБ 95 нужен С, по сетке получается М
Смотри, у меня ОГ 87 , под грудью тоже 73-74 см ...я беру себе по чашке С-ку...можно конечно и Мку попробовать, но в Ске думаю комфортней будешь чувствовать...особенно классно если будут завязочки на спине и плавочках )))
Меня интересует сзади, стринги или обычные плавки?
обычные плавочки
Фея Фиалка (04.03.2013 - 20:22) писал(а):
Надя, а по моим позициям из каталога ничего в моем размере нет уже? только то, что ты перечислила?тогда заказываю http://www.self-coll...s-848-p1-01.jpg
те что из каталога в распродажу не попали, они стоят 36,31 долл. если очень интересуют, могу скинуть какие есть
продублируйте пожалуйста заказик в форму и желательно с заменками, если это возможно )))
Окси (05.03.2013 - 00:26) писал(а):
Надя, посоветуй пожалуйста по моделькам, у меня ОГ87, ОБ94, по размерной сетке МЭтаэтаи с каталога 565R (17)
Спасибо, форму заполнила. Еще вопрос по мужским плавкам, тут намного сложнее))) сколько раз снимали мерки и никогда не сходились. Еще этот мамончик, как талию замерить, решили что под ним)) Получилось талия 100см, бедра 108. Надь, какой размер надо брать? Такие будут?
Спасибо, форму заполнила. Еще вопрос по мужским плавкам, тут намного сложнее))) сколько раз снимали мерки и никогда не сходились. Еще этот мамончик, как талию замерить, решили что под ним)) Получилось талия 100см, бедра 108. Надь, какой размер надо брать? Такие будут?
Я склоняюсь к размерчику ХЛ, можно сориентироваться по нижнему белью, какой размер носит муж? Вообще мужчкие плавки идут в размер
в ХЛ есть эта моделька в черном цвете черный
Я склоняюсь к размерчику ХЛ, можно сориентироваться по нижнему белью, какой размер носит муж? Вообще мужчкие плавки идут в размер
в ХЛ есть эта моделька в черном цвете черный
Согласна, где то так, заказываю такие.
Надь, а еще СП планируется? Хочу еще женский купальник заказать, но сначала бы померять тот что заказала.
И вопросец, почему то кажется что грудь, точнее то что от неё осталось) будет этот купальник, а этот мне очень нравится. Они оба по распрадаже, и интересно твое мнение
Согласна, где то так, заказываю такие.Надь, а еще СП планируется? Хочу еще женский купальник заказать, но сначала бы померять тот что заказала.И вопросец, почему то кажется что грудь, точнее то что от неё осталось) будет этот купальник, а этот мне очень нравится. Они оба по распрадаже, и интересно твое мнение
Да, СП еще буем собирать и думаю не одно ))) единственное, что ходовые размер С, М..очень быстро улетают (((
Модельки которые 115 идут на большую грудь с размера Л (чашкаС) они без твердой чашки, а вот вторая моделька классно будет на небольшую грудь, они идут по распродаже )))
Психея (06.03.2013 - 22:35) писал(а):
Надюш, когда стоп планируется??? и будет ли еще СП? вдруг все понравится, так еще раскошелюсь))) уже хочу этот купальник примерить))))))))))))))))))
примерно через недельку, еще штучек 5-6 нужно подсобирать и отправляем )))
СП еще будет обязательно...сама болдею от купальников и за все СП не видела ни одного не красивого, материал и качество бомба, цвета насыщенные ))))
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск