Мультфильмы и другое TV
#1Отправлено 11.03.2009 - 15:09
Дорогие мамочки, с какого возраста ваши детки смотрят мультики и какие предпочитают (а точнее какие вы им даете смотреть)?
У нас пока интереса к мультикам нет, единственное, что смотрит - это отдельные виды рекламы (детские, рекламы шоколадок ну или просто, где звучит хорошая музыка). Другие ответы в этой теме
#24Отправлено 25.10.2009 - 08:20
Я начала знакомить сына с м/ф с 1,5 лет. Купила диск с любимыми советскими мультфильмами, для начала выбрала самый короткий и понятный мультик - "как львенок и черепаха пели песенку". Позже начали смотреть Винни Пуха, Бременских музыкантов, крокодила Гену и др. Зарубежные м/ф и телевизор я ему не включаю. С самого начала мы установили твердое правило: за один просмотр - только один мультфильм; просмотров в день не больше двух (утром и вечером). Поэтому у нас не возникает истерик с требованием большего.
#25Отправлено 17.11.2009 - 14:09
А мы смотрим только развивающие мультики Baby Einstein на английском и Поющие ручки на русском, так доця уже напевать мелодию научилась, бегает теперь с микрофоном и поет. И единственный мультик мы смотрим амереканского Винни Пуха, он ей очень нравиться. А от развивающих вообще без ума, как только слышит музыку и пищит от радости, и танцует.
#26Отправлено 20.11.2009 - 12:06
umbertigger222, Фильмы из серии Baby Einstein специально разработаны для детей от 0 до 3 лет, при создании учитывались особенности восприятия малышей, поэтому в них используются очаровательные дружелюбные изображения, яркие цветные игрушки, плавные движения, классическая музыка в детской обработке - все это помогает развить естественное любопытство малыша к миру вокруг, дает родителям множество новых возможностей для занятий с ребенком.
Baby Einstein - Baby Gourmet - Aprende a comer (Castellano).mpg Скачать можно здесь: http://www.megashara.com/movies....in.html Поющие Ручки, это такого же плана развивающие мультики, только на русском языке, лучше тем, что весь фильм поются различные детские песенки, если это счет, то постоянно звучат цыфры, названия предметов, цвета. В Baby Einstein больше музыки, чем слов, там ребенок учится зрительно, практически.
#27Отправлено 20.11.2009 - 12:10
Профессор Карапуз: Поющие Ручки. Вся коллекция. Вот ссылка, там все подробно описано: http://hi-mediasoft.ru/other....ya.html
#30Отправлено 01.12.2009 - 21:47
Моя сейчас очень сильно подсела на мультики со спасателями животных Диего и Дашей (этот мультик в виде диалога с ребенком). Анюта уже все оттуда повторяет, научилась считать до 10, знает некоторые английские слова и произносит их когда нужно. Например, копает на улице и говорит: "капаю, диг, диг", или прыгает: "Анюта пигу, джам, джам". Когда смотрит мультики, она никого не слышит и не видит, а выключение мультиков сопровождается страшным скандалом. Советские мультфильмы ее вообще не интересуют, впрочем как и всеми любимый Беби энштейн. Думаю мультики смотреть надо, но в меру.
#31Отправлено 02.12.2009 - 17:41
Рекламы мы смотрим с самого детства, я думаю они даже помагаю немного в развитии - запоминаем цвета, жесты, мимику, звуки. Главное, на правильном расстоянии. К компьютерным презентациям подсеги после 1,5 лет, а теперь нам уже 2 - мы интересоваться стали мультиками - любимый паровозик из Рамашково)))
#32Отправлено 02.12.2009 - 17:47
Интерес к мультикам у ст. сына появился примерно с 2 л.10 мес., сейчас любимые- "Паровозик Томас", "Тачки", "Губка Боб","Ну, погоди", "ОГГИ". Любит смотреть канал Драйв и т.п.(про машины) и зоо-каналы. Начала покупать серию "Ребятам о зверятах", но особого интереса именно к дискам с этими фильмами не замечаю.
1 человек читают эту тему
|