Волонтёры группы вконтакте "Помощь бездомным животным города Луганска" и волонтёры собачьего приюта "Дай лапу" обращаются с просьбой помочь материально в лечении бездомных животных.
Люди просто не могут пройти мимо когда видят как страдают эти бедные существа.
Врачи в ветеринарной клинике, идут нам на встречу и делают постоянные скидки на лечение собак и кошек.
Реквизиты для оказания финансовой помощи
Скрытый текст
СЧЁТ ГРУППЫ:
Счёт для перечисления пожертвований в гривнях:
Банк: ПриватБанк
МФО: 305299
ЕГРПОУ: 14360570
Номер счета: 29244825509100
Либо пополнение через терминал № 6762 4620 5804 0475 Селина Валерия Андреевна
Телефоны волонтёров приюта "Дай лапу":
Ирина Румянцева волонтёр 050-687-65-93
Ирина Мицкая (основатель фонда и создатель приюта) 095-128-26-69
Обязательно пишите в теме сколько пожертвовали (можно в личку), не стесняйтесь, даже если это 2-5 гривни.
Перечисляйте на тот счёт, волонтёры которого занимаются, тем животным, которому вы хотите помочь.
Лечащиеся в группе животные, находятся на временных передержках. Лечащиеся в приюте - в камброде.
Рано утром Ольге Михайловне позвонил Александр Викторович - сообщил, что на ул. Ленина с ночи лежит сбитая собака. Пошла искать - нашла. Девочка азиат вся в крови, не поднимается, лежит у обочины ( кто-то оттащил с середины дороги , там тоже большое кровавое пятно...)
Большое спасибо Наталье, ее дочери Алене ( из нашей группы) - они по очереди дежурили возле собани до пол первого, пока не приехал Александр Викторович.
Девочка очень терпеливая, не агрессивая ( она смогла сделать ей два укола, обезбаливающий и кровеостанавливающий).Как грузили ее в машину - тема отдельная...Александр Викторович отвез собаню в Город друзей
( там есть лечение и передержка)
Проблем оказалось много -закрытая ЧМТ, повреждение челюсти, гематома на позвоночнике, защемление позвонков в нескольких местах ( собака будет ходить при соответствующем лечении).
Собаку оставили в ГД на 5 дней, лечение дорогое - сегодняшний день обошелся в 470 грн (лечение,рентген,УЗИ),последующие дни будут стоить по 300 грн.
Нам нужно срочно найти хозяина этой азиатки, иначе такие деньги просто неподьемный груз для нас...Спасибо огромное Алене Минеевой за 200 грн и Светлане за 20 грн на эту собаню. Спасибо Наталье и Алене за 50 грн ( оплата транспорта). Ребята, если кто-то сможет помочь в оплате лечения азиатки - деньги можно отвозить прямо в Город друзей, тел.0-95-77-64-883.
ПОМОГИТЕ МОСЕ!
Вчера Катя Котенко подобрала сбитую собачку, отвезла ее в Маугли. Диагноз - позвоночник цел, перелом в области крестца.
Собачку назвали Мосей ( Моськой), сейчас она на передержке в Теремке.
Катя самостоятельно оплатила прием в Маугли,3 дня передержки в Теремке ( 40 грн в сутки).
Мосе еще очень плохо, но ночь она пережила!!! Утром пила водичку...
Собачке назначено лечение, нужны : преднизалон 2 раза в день 3-4 дня,цефтриаксон 1 раз вдень 7-10 дней, нервиплекс 7-10 дней, кокарбоксилаза 5-7 дней. РЕБЯТА! Может у кого есть эти препараты или кто-то сможет купить?
Особенно нужен НЕРВИПЛЕКС или его аналог! Нужны ПЕЛЕНКИ одноразовые, нужна фин. помощь по оплате передержки!
Тел. Кати 0-66-70-68-201
К сожалению, Моську не удалось спасти((((
Спасибо всем, кто помогает
У нас новый пациент- котенок Ромчик. Малышу месяца 3-4, не более, но хлебнул горя уже по полной...Как он очутился на улице - неизвестно, но с ним случилась еще одна беда .Вследствие удара у малыша наступил полный паралич хвоста, начался некроз. Вместо хвоста висел ком грязи и кала....Спасибо Галине Степановне ( женщина кормит подвальных котеек), она отмыла Ромчику хвост, что б можно было показаться врачу.В Маугли котика прооперировали - ампутировали хвостик , обнаружилась еще одна проблема - рана вокруг писюнчика ( укус или механическая травма).Прооперировали малыша в долг , операция обошлась в 295 грн, долг нужно погасить до завтрашнего вечера. Pw1FNWXnzoA.jpg(39.92К) Количество загрузок:: 6 Oiuny6JjQcA.jpg(48.74К) Количество загрузок:: 4
Ромчик переехал в клинику доктора Чеботарева, т.к передержки бедному котейке в группе не нашлось.. Проплатили передержку за сутки,отвезли еду на пару дней, все лекарства (спасибо нашей аптечке!) и пеленки. Ромочка чувствует себя неплохо, довольно активный, кушает.Ребята, не забывайте про бесхвостого рыжего мальчика, помогите с оплатой дальнейшей передержки!
Ребята, в клинике Чеботарева находится собачка Лиза - наша давняя знакомая. В прошлом году мы пристраивали ее щеночков, затем Лиза была простерелизована. Потом у нее были еще проблемы со здоровьем, но благодаря Ларисе Машталенко собачку спасли. Теперь вот новая беда - Лизу обнаружили в другом конце города с нехорошими ранами на голове. Предположительно, ее ударили доской с большими гвоздями. Раны загноившиеся, проблемные...Лиза получает необходимое лечение, надеемся, что скоро пойдет на поправку.Долг по Лизе на сегодняшний день составляет 123 грн. Завтра предстоит очередная чистка ( 52 грн)+ передержка...Просим материальной поддержки для Лизаветы! И пожалуйста, приходя в клинику , не забывайте о Лизе - она очень ждет общения и прогулки.Лизка контактная и добрая собачка, несмотря на свой внушительный размер) IJl-rAfQcv8.jpg(48.54К) Количество загрузок:: 4
Помочь нашим подопечным можно кормом, передержкой, оплатой ветобслуживания (карта ПБ № 6762 4620 5804 0475, Селина Валерия Андреевна)
06.12.2013г Я сегодня видела как на восточном рынке одна из работниц пыталась отправить кота на свое место, т.е. домой на рынок, . Скорее всего он житель рынка, он бежал за кормилицой, но его переехала машина. Он извивался по всему центральному входу как змея, возможно шок и позвоночник, впоймать не смогла, он дико кричал и бежал не видя. Я не думаю, что его будут лечить, хотя кот ухоженный. На улице холодно он просто погибнет. Если можете помогите! Я тоже постараюсь помочь с деньгами. Я думаю если его можно спасти он с удовольствием вернется на рынок. Ситуацию видели люди которые торгуют на центральном входе, возможно они подскажут где его можно найти. кот хорошо выглядел, поэтому я думаю он где-то жил возле продуктовых. Спосибо.
Давно у Вас собачка на фото с кличкой старшая Жуля?, у меня такая пропала, Маринкой звали. Попробуйте ее так позвать, может это она? Я за ней уже не первый год страдаю. Очень жду ответа!!!
06.12.2013г Я сегодня видела как на восточном рынке одна из работниц пыталась отправить кота на свое место, т.е. домой на рынок, . Скорее всего он житель рынка, он бежал за кормилицой, но его переехала машина. Он извивался по всему центральному входу как змея, возможно шок и позвоночник, впоймать не смогла, он дико кричал и бежал не видя. Я не думаю, что его будут лечить, хотя кот ухоженный. На улице холодно он просто погибнет. Если можете помогите! Я тоже постараюсь помочь с деньгами. Я думаю если его можно спасти он с удовольствием вернется на рынок. Ситуацию видели люди которые торгуют на центральном входе, возможно они подскажут где его можно найти. кот хорошо выглядел, поэтому я думаю он где-то жил возле продуктовых. Спосибо.
Извените за котика, я понимаю как Вам тяжело, и всем трудно помочь. Может ему кто-то помог.
Давно у Вас собачка на фото с кличкой старшая Жуля?, у меня такая пропала, Маринкой звали. Попробуйте ее так позвать, может это она? Я за ней уже не первый год страдаю. Очень жду ответа!!!
Татьяна,спасибо Вам большое!К сожалению,это не та собака,о которой пишет девушка.Эту собаку принес нам наш сварщик,она жила всю свою долгую(около 10 лет) жизнь у него во дворе,а потом он посчитал необходимым отвести ее в приют-не нужна(( Теперь доживает у нас старушка.Она очень нуждается в любви и заботе,в теплом местечке у батареи,но,вряд ли найдется человек,который захочет забрать возрастную собаку((хотя,скоро Новый год,а как известно,чудеса происходят в канун этого праздника))
Это ответ работника приюта.
Извените за котика, я понимаю как Вам тяжело, и всем трудно помочь. Может ему кто-то помог.
i1lttixzyKI.jpg(77.81К) Количество загрузок:: 5Yjsztc7_-WM.jpg(74.46К) Количество загрузок:: 4
Вы этого котика имели ввиду? Разве не вы в группе помощи в контакте писали про него?
Если это он, то вот новости про него:
Лечится сейчас в клинике Чеботаревых, ходить будет, перелом таза. Его можно там навеститть, помочь едой или денюжкой.
i1lttixzyKI.jpgYjsztc7_-WM.jpg
Вы этого котика имели ввиду? Разве не вы в группе помощи в контакте писали про него?
Если это он, то вот новости про него:
Лечится сейчас в клинике Чеботаревых, ходить будет, перелом таза. Его можно там навеститть, помочь едой или денюжкой.
Да!!!! Это он, расцвктка такая. я с понидельника перешлю денюжку, а может и заеду. Давно собираюсь все не получается. Вы же его домой на рынок потом опять отправите? Как Вы его нашли?
НУЖНА ПОМОЩЬ ЛЕКАРСТВАМИ для истощенного больного кота!!!
В Рождественский день Ксения Горлица подобрала на ул. Ворошилова (пос. Юбилейный) очень истощенного котика с запущенным ринотрахеитом/ В первый день Ксения уколола антибиотик, витамины, аскорбинку, физраствор с глюкозой (подкожно), на следующие два дня лечения мы от группы купили то же самое, плюс раствор Рингера, противовирусные препараты Циклоферон и Фоспренил, а также Максидин – капли в глаза и нос (всего на сумму 95 грн).
На завтра крайне необходимы ЦИКЛОФЕРОН (еще 2 амп.), ЦЕФТРИАКСОН (0,5 г, 2 фл.), шприцы (2,5 куб.).
Котик просто скелет, обтянутый кожей! Его пальцем ткни – он заваливается на бок((( Из-за сильного воспаления и боли в глотке, он не ел долгое время, и сейчас с большим трудом ему удается что-то мягкое проглотить… Он нуждается в длительном лечении.
ПРОСИМ ПОМОЩИ!
Тел. Ксении: 050 668 07 49. Если можете помочь финансово, можно сделать перевод на карту группы (№ 6762 4620 5804 0475, Селина В.А.).
Новости по рыжему котику:
"Ксения Горлица
Это Рождественское чудо (чудо от слова ЧУДОвищно, истощенный). Думала назвать Джизус ( по имени Иисуса )он ведь как второй раз родился в этот день ( если бы наши дорожки не пересеклись). Но у Иисуса ведь жизнь не сладкая была, вот я и засомневалась, на счет наименования. Котик молодой, знал людей, возможно жил дома но на лоток не ходит. Очень доброжелательный несмотря на все, что я с ним вытворяю, уколы подкожно и в/м (хотя мышцы отсутствуют), в глаза капли и мазь (через 10 мин),в нос капли горькие, и самое главное обработка изъязвленных слизистых во рту сначала горьким хлоргексидином, потом люголем.(4 раза в день) И только от этого он начинает отворачиваться и немного мычать. Голоса почти нет горло больное. Кушать уже начал пожеваную курицу и варен. рыбу. А пить отказывается, даже со шприца, категорически, видно горло еще воспаленное. Вода пока подкожно. Нос уже не течет. Глаза без гноя но еще больные. В целом ему гораздо лучше всего за 5 дней.Лечение продолжается и еще очень долго откармливаться. СПАСИБО ВСЕМ КТО ПОМОГ ЕМУ с лекарствами!!! Самый БОЛЬШОЙ и БОЛЬНОЙ вопрос куда ему деваться по выздоровлению. Живет сейчас в отдельной не жилой комнате у родителей, с большим боем выбила ему это место. У них еще кот. Второго они не хотят т.к.оба больные люди. К себе брать боюсь т.к. после выздоровления животное выдеяет вирус в течение 9-12 месяцев.Не хочу подставлять своих 2 кошек, дорого обойдется лечение потом."
"НУЖНА СРОЧНО КВАРЦЕВАЯ ЛАМПА.Вирус чувствителен к эфиру и хлороформу, а растворы едкого натра, формалина и фенола (1-2%-ные) инактивируют возбудителя за 10 мин. Т.к. при комнатной температуре вир. сохраняется 50 суток нужно как-то обеззараживать помещение где кот находится и не все предметы можно обработать жидким. Кто может дать на время лампу, буду благодарна." fPWRVrbhh6s.jpg(53.23К) Количество загрузок:: 2O0UNXYj4MQk.jpg(58.3К) Количество загрузок:: 1
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск