Наращивание волос
Другие ответы в этой теме#21Отправлено 15.08.2011 - 22:25
Спасибо за ответ, Ириш, я по твоему совету заглянула в Центральный в отдел натуральных волос - мне очень понравилось, но так как удовольствие недешевое хочу посоветоваться с девочками, которые реально пользовались такими волосами, так что если кто-то может что-то подсказать из реального опыта, заранее благодарна
#22Отправлено 08.09.2011 - 21:40 Businka (15.08.2011 - 22:25) писал(а):
Спасибо за ответ, Ириш, я по твоему совету заглянула в Центральный в отдел натуральных волос - мне очень понравилось, но так как удовольствие недешевое хочу посоветоваться с девочками, которые реально пользовались такими волосами, так что если кто-то может что-то подсказать из реального опыта, заранее благодарна можно купить европейские волосы.тоже качество хорошее. просто окрашиваются хуже. Businka (15.08.2011 - 22:25) писал(а):
Спасибо за ответ, Ириш, я по твоему совету заглянула в Центральный в отдел натуральных волос - мне очень понравилось, но так как удовольствие недешевое хочу посоветоваться с девочками, которые реально пользовались такими волосами, так что если кто-то может что-то подсказать из реального опыта, заранее благодарна а мне кажется что на заколках волосы будут сползать со своих #23Отправлено 09.09.2011 - 19:10 Кира ღ (08.09.2011 - 21:40) писал(а):
можно купить европейские волосы.тоже качество хорошее. просто окрашиваются хуже. а мне кажется что на заколках волосы будут сползать со своих Если правильно прикрепить ничего сползать не нужно.А правильно это когда под заколку выполняется начес,и сверху крепится тресс на заколке,поверьте держится и ничего не сползает! #24Отправлено 11.09.2011 - 17:40 gairina (09.09.2011 - 19:10) писал(а):
Если правильно прикрепить ничего сползать не нужно.А правильно это когда под заколку выполняется начес,и сверху крепится тресс на заколке,поверьте держится и ничего не сползает! еще плетут тоненький колосок. как для наращивания на тресе. и цепляют на косичку. просто у меня волосы тонкие и гладкие и начес не помогает Кира ღ (11.09.2011 - 17:40) писал(а):
еще плетут тоненький колосок. как для наращивания на тресе. и цепляют на косичку. просто у меня волосы тонкие и гладкие и начес не помогает вообще я себе уже три года наращиваю. мои волосы не повредились. может мне просто мастер хороший попался))) Businka (15.08.2011 - 22:25) писал(а):
Спасибо за ответ, Ириш, я по твоему совету заглянула в Центральный в отдел натуральных волос - мне очень понравилось, но так как удовольствие недешевое хочу посоветоваться с девочками, которые реально пользовались такими волосами, так что если кто-то может что-то подсказать из реального опыта, заранее благодарна поищи европейские волосы. они в два раза дешевле чем славянские Прикрепленные файлы
#25Отправлено 18.09.2011 - 20:52
Кира, спасибо за совет, а ты случайно не знаешь, где в Луганске европейские волосы можно купить? И насчет того, будут ли прицепные сползать - меня продавец уверяла, что они держатся отлично, так как в заколке силиконовая лента
А ты свои нарощенные волосы не снимая три года носишь? #26Отправлено 19.09.2011 - 07:35 Businka (18.09.2011 - 20:52) писал(а):
Кира, спасибо за совет, а ты случайно не знаешь, где в Луганске европейские волосы можно купить? И насчет того, будут ли прицепные сползать - меня продавец уверяла, что они держатся отлично, так как в заколке силиконовая лента А ты свои нарощенные волосы не снимая три года носишь? снимаю для коррекции. хожу недельку без них и опять наращиваю. это мое последнее наращивание я их заказывала через интернет. если хочешь могу тебе показать эти силиконовые ленты на заколках. Прикрепленные файлы
#27Отправлено 27.09.2011 - 20:21
Кира, на фотке у тебя очень красивые волосы, и такие длинные - супер! А ты и наращиваешь европейские? И сколько по времени можно одну "партию" носить? Приблизительно, конечно. Я, например, мою голову через день и вытягиваю феном каждый день, как думаешь (с высоты своего опыта) - на сколько раз мне хватит?
#28Отправлено 28.09.2011 - 11:53 Businka (27.09.2011 - 20:21) писал(а):
Кира, на фотке у тебя очень красивые волосы, и такие длинные - супер! А ты и наращиваешь европейские? И сколько по времени можно одну "партию" носить? Приблизительно, конечно. Я, например, мою голову через день и вытягиваю феном каждый день, как думаешь (с высоты своего опыта) - на сколько раз мне хватит? да. у меня наращенны европейские. хожу 3-4 месяца.потом делаю коррекцию.сушу фоном. вытягиваю утюжком.ничего они не боятся. #29Отправлено 21.11.2011 - 14:03 Евгения ღ (17.04.2011 - 08:14) писал(а):
я наращиваю уже 2 года.так привыкла к длинным)))) . главное правильно нарастить.а уход за ними как за своими. пожалуйста посоветуйте хорошего мастера по наращиванию!!! у меня свои волосі ниже плеч не ростут, много лет уже пітаюсь отрастить, не получается, ломаются и всё!! хочу хотя бі до груди сделать, ! говорят лучше всего микрокапсульное наращивание! мне даже денег не жалко, собираю, к весне хочу сделать! но вот опытность мастеров в нашем городе меня пугает, фотки у некоторых смотрела, что то не очень((( #30Отправлено 12.12.2011 - 00:04 Businka (18.09.2011 - 20:52) писал(а):
Кира, спасибо за совет, а ты случайно не знаешь, где в Луганске европейские волосы можно купить? И насчет того, будут ли прицепные сползать - меня продавец уверяла, что они держатся отлично, так как в заколке силиконовая лента А ты свои нарощенные волосы не снимая три года носишь? Businka, ты себе волосы уже купила? я нашла классный сайт. там заказала себе славянские волосы за 680грн (за 100 грамм любой длины ) #34Отправлено 25.01.2012 - 14:57 Соната (03.04.2011 - 09:20) писал(а):
Я бы очень хотела наростить, у меня тонкие волосы, объема не хватает. Я купила себе набор прядей на клипсах. Так что если мероприятие какое - прицепила и пошла. Девочки, подскажите, где можно купить эти волосы в Луганске? Видела по интернету, но страшно заказывать - можно с цветом не угадать и надо будет перекрашивать! #35Отправлено 25.01.2012 - 21:14 inessa1007 (25.01.2012 - 14:57) писал(а):
Девочки, подскажите, где можно купить эти волосы в Луганске? Видела по интернету, но страшно заказывать - можно с цветом не угадать и надо будет перекрашивать! магазин ПАРИКИ. возле центрально рынка. там выбор очень большой. но они европейские. славянские есть в авроре и в центральном. #39Отправлено 02.05.2012 - 22:16
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в Луганске работает с ленточным наращиванием? Кроме Бенефиса. У них как то по странному, одинаковая цена и на ленточное и на креатиновое наращивание. Да и кстати, славянский волос не может стоить дешевле 1500, отличного качества будет стоит около 3000! То, что Вы нашли за 600 гривен, просто хотят выдать за славянский волос!
#40Отправлено 29.05.2012 - 18:49
там ведь цена не за наращивание. а за прядь. выходит дороже чем ленточное гривен на 300. если хорошо поискать , то можно эти же и за 5000 найти. вы уверены в тех волосах которые 3000?
Виталия (02.05.2012 - 22:16) писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, кто в Луганске работает с ленточным наращиванием? Кроме Бенефиса. У них как то по странному, одинаковая цена и на ленточное и на креатиновое наращивание. Да и кстати, славянский волос не может стоить дешевле 1500, отличного качества будет стоит около 3000! То, что Вы нашли за 600 гривен, просто хотят выдать за славянский волос!
1 человек читают эту тему
|