Сборы на улицу в 2,5 года
охотно?
Отправлено 16.02.2012 - 15:20
Когда сынуле исполнилось 2,4-2,5 года он потерял интерес к прогулкам, не хочет идти гулять. Как у вас? Охотно детки гуляют?
1
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 20.11.2012 - 10:26
У нас в зависимости от настроения, бывает начнёт упрямиться и всё! до криков - "дома сидеть будем, гулять не пойдём, не хочу!", а бывает - наоборот - только на улицу и просится
0
|
|
Отправлено 16.05.2013 - 10:20
Мне кажется моя б жила на улице была б её воля)) собирается всегда с охотой, разве что когда мы в гостях где много деток и я ей говорю пойдём гулять она думает что я её домой заберу, тогда сопротивляется)
0
|
|
Отправлено 27.05.2013 - 22:03
Гулять доця любит. Но вот собираться...Сопротивляется одеваться, расчесываться. Только я подхожу к двери, она кричит: "я с тобой!", но стоит мне подойти одеть ее, тут же хохочет и убегает. Бывает, что со слезами собираемся, особенно, если спешим.
0
|
|
Отправлено 06.07.2013 - 11:19
У нас сынок очень любит гулять.
0
|
|
Отправлено 11.11.2013 - 18:21
Моя гулять очень любит, но иногда бывает сопротивляется, говорит "Маша быстро-быстро соберет игрушки, накормит кукол и т.д.", и это бывает растягивается на долго, приходится говорить мама уходит - догоняй, а вообще одеваемся быстренько.
0
|
|
Отправлено 11.11.2013 - 18:47
Для улица - это святое! С удовольствием идем гулять! А если сказать, что будем куда-то ехать, то вообще будет визжать от восторга, хотя мы его всюду с собой берем и практически каждый день с ним катаемся)
Одевается с удовольствием
0
|
|
Отправлено 03.03.2014 - 13:54
У нас стоит сказать идем гулять - все радости нет предела. А если еще и на машине поедем путешествовать, то сам достанет из шкафа курточку, шапочку,сапожки и начнет одеваться.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|