чем можно вылечить молочницу у мамы на ГВ? пимафуцин не помог, какие средства вам помогали?
чем лечить молочницу при ГВ?
Создал:
NATALY ORSIK
, 16.02.2012 18:18
Сообщений в теме: 5
Отправлено 16.02.2012 - 18:28
Свечи Залаин. одна свеча на ночь и 3 дня не заниматься сексом, перед этим можно сделать легкое и слабое спринцевание. помогает одна свеча. + можно пропить бактерии, не навредят точно.
и мыло Лактацид
и мыло Лактацид
Отправлено 26.04.2012 - 11:37
У меня сейчас та же проблема - думаю, чем бы полечиться...) в консультации выписали бетадин (при этом уточнили еще, кормлю или нет), а после него - фермалак. В инструкции к бетадину написано, что при лечении ГВ прекращают, я и засомневалась, стоит ли связываться. Хотя точно помню, что в роддоме им пользовалась и прописывают его там часто. Тогда инструкцию даже не подумала почитать - не до того мне было)) Но все обошлось вроде. В прошлый раз прописывали Тержинан, вроде помог, хотя не навсегда, конечно)) На него конкретных противопоказаний при ГВ нет. Еще читала, что Полижинакс можно. В общем, в растерянности...
Отправлено 08.12.2012 - 10:36
Во время Б и ГВ при первых симптомах молочницы начинала пить бифиформ, мне очень хорошо он помогает, конечно, не за один день, но зато идет лечение всей системы, если грибок в интимных местах, то в кишечнике он тоже есть, соответственно вся микрофлора организма страдает. Бифиформ + больше кефирчика, творожка, меньше сладкого и все быстро приходит в норму.
Отправлено 08.12.2012 - 13:03
Тема родственная с Лечение молочницы и других инфекций при беременности, т.к. и при ГВ мы думаем о воздействии лекарств на ребёнка.
Поэтому закрываемся.
Поэтому закрываемся.
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных