Перейти к содержимому

Фотография

Консультации по семейному праву

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 Ируха

Ируха

Житель

• Житель форума
  • 732 сообщений
  • Район Жовтневый, ул. Тухачевского.

Награды

Отправлено 12.06.2013 - 19:20

Задавайте Ваши вопросы в этой теме или в личку.

Что мне нужно сделать, чтоб нас с мужем развели? Маленький ребенок (3 - х летний), общего имущества только по мелочи кондиционер, телевизор, и т.д. - это совмество нажитое за время брака, и машина, которая з=записана на мужа, котрую он купил за время брака! И возможен суд без наема адвоката?
My Signature

#22 Admin

Admin

:)

• Администраторы
  • 2 539 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.07.2013 - 12:21

Ответила в личку
My Signature
Всегда помни, что у каждого своя правда и она часто не совпадает с твоей.

#23 ariana

ariana

Молчунья

• Пользователь
  • 3 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 20.09.2013 - 19:26

подскажите пожалуйста)я разведена.мой бывший муж не дает разрешение на выезд ребенка за границу.а ребенок посути его вообще не помнит,так как он не общается с ней 2 года.то есть он не исполняет родительских обязанностей.алименты тоже не платит.могу ли я что-то сделать с этим вопросом?ответьте пожалуйста. заранее спасибо!

#24 jannetKA

jannetKA

Проверенная

• Житель форума
  • 208 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.10.2013 - 21:04

Добрый вечер! Нужна помощь... В июне 2013 года подала на алименты, муж прописан в Станице, живет в Луганске. Нигде не работает, его обязали выплачивать 1/4 от средней зарплаты по нашему региону. Дело по алиментам рассматривали в Жовтневом суде Луганска. Теперь стал вопрос "Куда нести решение суда?". В исполнительную службу по месту прописки или по месту жительства??? Отнесла по месту жительства ответчика. А муж отказывается платить такую сумму, мотивируя тем, что будет платить меньше, так как зарплата по Станично-Луганскому району меньше, чем в Луганске. Подскажите, от какой зарплаты считать 1/4? От зарплаты Луганска или от зарплаты Станицы? Заранее спасибо
  • khill это нравится
My Signature
Изображение

#25 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 04.11.2013 - 17:07

подскажите пожалуйста)я разведена.мой бывший муж не дает разрешение на выезд ребенка за границу.а ребенок посути его вообще не помнит,так как он не общается с ней 2 года.то есть он не исполняет родительских обязанностей.алименты тоже не платит.могу ли я что-то сделать с этим вопросом?ответьте пожалуйста. заранее спасибо!

Извините, что долго не было ответа. В Вашем случае - только через суд. Но это тоже займет неопределенное количество времени. Нужна будет помощь с исковым - обращайтесь! У Вас есть все шансы получить такое разрешение через суд.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#26 Lady

Lady

Добро пожаловать на форум!

• Администраторы
  • 13 000 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 04.11.2013 - 17:11

Добрый вечер! Нужна помощь... В июне 2013 года подала на алименты, муж прописан в Станице, живет в Луганске. Нигде не работает, его обязали выплачивать 1/4 от средней зарплаты по нашему региону. Дело по алиментам рассматривали в Жовтневом суде Луганска. Теперь стал вопрос "Куда нести решение суда?". В исполнительную службу по месту прописки или по месту жительства??? Отнесла по месту жительства ответчика. А муж отказывается платить такую сумму, мотивируя тем, что будет платить меньше, так как зарплата по Станично-Луганскому району меньше, чем в Луганске. Подскажите, от какой зарплаты считать 1/4? От зарплаты Луганска или от зарплаты Станицы? Заранее спасибо

Он не может самостоятельно решить сколько он будет платить или не платить. Это решение суда! Уменьшить сумму взыскания может только суд. Пусть подает исковое заявление на уменьшение. Пока же будет начисляться эта сумма. Вы правильно отнесли по месту жительства.
My Signature

По вопросам совместных покупок - любые вопросы 

- справа зеленая кнопка онлайн помощи

- ICQ - 5036159

Везение - понятие относительное. Кому-то повезло - деньги нашел, а кто-то радугу увидел.

#27 Бисага

Бисага

Проверенная

• Житель форума
  • 221 сообщений
  • Район каменобродский

Отправлено 13.12.2013 - 09:33

Здравствуйте! вопрос 1. Как подать на алименты гражданину России ? у меня есть только фамилия ,имя , отчество и номер паспорта и адрес по которому в Украине имеет вид на жительство, но сейчас не живет. Этого хватит? вопрос 2. Могу ли я на на основании заключения комиссии вкк ,о том ,что ребенок нуждается в уходе матери просить доплаты в исполкоме на сына 5 лет .

#28 belka

belka

Житель

• Житель форума
  • 809 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 12.02.2014 - 10:29

Здравствуйте. Подскажите пож. при разводе нужна ли справка о составе семьи с места жительства?

#29 jakira

jakira

Проверенная

• Проверенный
  • 56 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 09.05.2014 - 21:49

Здравствуйте! Нужна помощь юриста по устройству ребенка в детский сад (написать заявление в прокуратуру). Помогите, если можно ответьте в личку.

#30 almaziki123

almaziki123

Проверенная

• Житель форума
  • 115 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 28.11.2014 - 16:01

Привет! Как быть если документы на развод поданы еще в июне , а потом война. Вопрос это заявление еще осталось в действии, и когда примерно будут работат суды? Бывший уехал в Россию как быть дальше? Нужно ли еще раз писать заявление на развод и алименты?

Сообщение отредактировал almaziki123: 28.11.2014 - 16:03

My Signature
Natalina

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015