Когда Вы в последний раз покупали книгу?
Создал:
novel
, 01.11.2010 13:42
Сообщений в теме: 94
Отправлено 24.05.2013 - 06:46
Регулярно покупаю детские книжки, и раз в месяц-два для себя в книжном клубе, не люблю читать в электронном виде (( да и в дороге удобно с книжечкой
последний купленный роман - Любовь.com
последний купленный роман - Любовь.com
Интернетчики озадачены : есть ли жизнь в оффлайне?
Фраза: "Ну, за работу!" - больше всего радует тогда, когда она – тост
Отправлено 10.09.2013 - 21:45
Детские книги покупаю постоянно и читаю сыну)
Себе тоже покупаю регулярно, но читаю очень мало,не успеваю, к сожалению..
Себе тоже покупаю регулярно, но читаю очень мало,не успеваю, к сожалению..
Отправлено 27.12.2013 - 12:12
Покупала относительно давно. Это был женский роман, автора и название не вспомню уже. Сейчас стала читать книги на телефоне.
Отправлено 27.12.2013 - 12:37
С появлением планшета я не покупаю книги, я их чмтаю в электронном виде. Бумажные книги мне некуда ставить, да и их нагромождение не радует мой глаз. Даже в самОм собирательстве книг вижу только отрицательные стороны
Исключение- детские книги, их я покупаю часто, да и то отношу больше к игрушкам
Исключение- детские книги, их я покупаю часто, да и то отношу больше к игрушкам
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал
Отправлено 29.03.2014 - 21:52
Себе покупала последний раз давно, стыдно@ сказать. Читать очень люблю.
Покупаю дочке. Из последних серия книг Всеволода Нестайко "Пригоди у лісовій школі" .
Покупаю дочке. Из последних серия книг Всеволода Нестайко "Пригоди у лісовій школі" .
Отправлено 23.04.2014 - 06:53
Последний раз покупала давненько, даже не скажу когда. Книгу помню - Саймон Тойн - Ключ. Купила только потому, что грозили выкинуть из Книжного клуба)
Вообще, читать ооочень люблю, после покупки примерных подсчетов, сколько денег я на книги потратила - стало плохо, купила электронную книгу с бумагоподобными чернилами и подсветкой.
Теперь покупаю только ооочень понравившиеся книги, просто потому, что хочется иметь бумажный вариант. Думаю, что и с этим надо заканчивать. Все равно любимые книги не удаляю с книжки и перечитываю там же, а на бумажный вариант только любуюсь...
Вообще, читать ооочень люблю, после покупки примерных подсчетов, сколько денег я на книги потратила - стало плохо, купила электронную книгу с бумагоподобными чернилами и подсветкой.
Теперь покупаю только ооочень понравившиеся книги, просто потому, что хочется иметь бумажный вариант. Думаю, что и с этим надо заканчивать. Все равно любимые книги не удаляю с книжки и перечитываю там же, а на бумажный вариант только любуюсь...
Отправлено 23.04.2014 - 10:30
Книги для себя не покупаю (мне хватает электронных книг), а вот дочке собираю библиотеку с рождения. Последние книги купила неделю назад сборник рассказов Носова (ISBN: 978-5-699-15192-9) и десяток разных в мягкой обложке из серии "Книга за книгой" от из-ва "Детская литература" (очень удачная серия по доступной цене)
Отправлено 22.06.2014 - 21:14
Для себя давно, детские дарят и сами покупаем.
Отправлено 04.11.2014 - 10:55
когда-то в фантастических книгах писали, что в будущем бумажные книги будут огромной редкостью и ценностью. еще лет пятнадцать назад в это не сильно верилось...
Отправлено 26.11.2014 - 12:36
Для себя покупала в 2011 году последний раз, пока в книжном магазине работала. Для дочки в 2013 г.
Отправлено 26.11.2014 - 17:51
летом покупала "Маленькие женщины" Луизы Мей Олкотт.
Отправлено 24.02.2015 - 12:11
Я на прошлой неделе купила Горького "На Дне" , и сборник стихов Ахматовой!
Сообщение отредактировал Тимошинамама: 03.03.2015 - 12:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных