Встреча Нового года Где вы обычно встречаете новый год?#1Отправлено 02.11.2010 - 18:11
Новый год любят и взрослые и дети. Этот праздник каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания. Для многих Новый год это начало новой жизни и повод для реализации различного рода задумок. Почти каждый из нас в новогоднюю ночь превращается в ребенка и ищет под елкой подарок.
С приближением Нового года во всех уголках города слышится праздничная музыка, магазины переполнены сувенирами, подарками и открытками, елочными игрушками и блестящей мишурой. От этого красочного изобилия даже глаза разбегаются. Этот праздник в заветную полночь каждый из нас встречает по-своему... Для кого-то это семейная традиция, которая никогда не нарушается, для кого-то повод для поиска новых приключений и знакомств. Домоседы и любители путешествий здесь расходятся во мнении. А кому-то приходится слушать новогодний бой курантов на рабочем месте... А как у вас принято встречать Новый год?
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 03.11.2010 - 20:29
А у нас раньше было принято до наступления Нового года встречать его с моими родителями, а уже после часу ночи - вместе с родителями мужа.
В этом году, если ничего не изменится, будем встречать его только вдвоем , а уже утром первого числа пойдем по родственникам подарки дарить и собирать. Кстати, думаю нарядиться зайчиком, буду прыгать с пузом под елочкой и кушать морковку , может пойдем с мужем на театралку смотреть фейерверк. Как Нового года хочется, млин... #7Отправлено 04.11.2010 - 09:23
А я не люблю Новый Год. Вернее, не то, чтобы я его не люблю, просто не считаю праздником. Так, повод выпить. А еще если учесть, что наш папа или 31 работает, а 1 дома, или наоборот - 31 дома, а 1 работает, то никаких особых празднеств и не хочется. Готовлю пару салатиков, ужинаем. Телик смотрим. В прошлом году Тая заснула в половине двенадцатого, а мы с мужем выпили по рюмке в 12 ровно и положились спать.
#9Отправлено 04.11.2010 - 10:03
Пока был один сын встречали с друзьями, а с появлением младшего сами, и в этом году тоже скорее всего сами, к нам даже родители на новый год не приходят, так как они любят шумные компании , а у нас маленький ребенок , им не интересно .
На прошлый новый год, к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, спасибо Natalylg, у нас получился настоящий новый год с подарками. #10Отправлено 04.11.2010 - 10:21
Все года встречали с друзьями, а в прошлом нам захотелось романтики и решили встретить 2010 год вдвоем ниче интересного скукатища в 12.30 спать еще не ложились, но в глаза хоть спички вставляй.В этом году решили отмечать в компании друзей с танцами плясками.
#12Отправлено 04.11.2010 - 13:17 Quote (Nefer) может пойдем с мужем на театралку смотреть фейерверк. Мы года 2 назад так встречали, вдвоем. Я там наших(славян) практически не видела, одни арабы и индусы выплясовывали. Не жалею о том, что так решили оторваться, но больше не хочу) В основном дома отмечаем. И в этом году к нам приедет сестра с детьми. У нас будет куча детей, весело) А потом по родителям, а к кумовьям крестницу их поведем на рождество подарки собирать Я очень люблю Новый Год и подарки люблю как дарить так и получать! #15Отправлено 05.11.2010 - 12:01
Первые пять лет совместной жизни всегда встречали бурно и весело, с друзьями, песнями, плясками, салютами и т.п., потом утихомирились (повзрослели ) и отмечали с родителями, сначала с моими, а потом к его родителей ехали. Один раз решили отметить только вдвоём (типа романтик), заказали за месяц столик в ночном клубе (думали потанцуем заодно), меню и всё такое и после этого Нового Года поняли, что больше так делать не будем Было чуть-чуть скучновато, когда вокруг все большими компаниями веселились и прикалывались. Покушали, посмотрели шоу-программу и пошли домой продолжать романтик Прошлый Новый Год были с малышкой дома, так было приятно его встречать уже втроём В этом году, я думаю, тоже ничего особенного не будет, ляля ещё маленькая сильно не разгонишься: будем дома, покушаем, выпьем шампанского и ляжем спать
#17Отправлено 09.11.2010 - 16:17
Мы в прошлом году с кумой и ее семьей встречали у нас дома, еле детей спать в 23.00 уложили, пока детей уложили, наши мужья уснули, в итоге чуть не прозевали бой курантов, но успели в конечном итоге. А раньше праздновали когда как, бывало с родителями, бывало с друзьями. Но 31 числа все равно стараемся попасть поздравить родителей, а праздновать уже 1 числа к ним едем. В этом году тоже наверное будем с кумой, только уже умнее будем )))).
1 человек читают эту тему
|