Встреча Нового года
Где вы обычно встречаете новый год?
Отправлено 02.11.2010 - 18:11
Новый год любят и взрослые и дети. Этот праздник каждый раз превращает нашу жизнь в сказку и исполняет заветные желания. Для многих Новый год это начало новой жизни и повод для реализации различного рода задумок. Почти каждый из нас в новогоднюю ночь превращается в ребенка и ищет под елкой подарок.
С приближением Нового года во всех уголках города слышится праздничная музыка, магазины переполнены сувенирами, подарками и открытками, елочными игрушками и блестящей мишурой.
От этого красочного изобилия даже глаза разбегаются.
Этот праздник в заветную полночь каждый из нас встречает по-своему...
Для кого-то это семейная традиция, которая никогда не нарушается, для кого-то повод для поиска новых приключений и знакомств. Домоседы и любители путешествий здесь расходятся во мнении.
А кому-то приходится слушать новогодний бой курантов на рабочем месте...
А как у вас принято встречать Новый год?
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
1 Раз
Отправлено 03.11.2010 - 19:19
Как и все обычно в тесном семейном кругу, а на следующий день по гостям
0
|
|
Отправлено 03.11.2010 - 20:29
А у нас раньше было принято до наступления Нового года встречать его с моими родителями, а уже после часу ночи - вместе с родителями мужа. В этом году, если ничего не изменится, будем встречать его только вдвоем  , а уже утром первого числа пойдем по родственникам  подарки дарить и собирать. Кстати, думаю нарядиться зайчиком, буду прыгать с пузом под елочкой и кушать морковку  , может пойдем с мужем на театралку смотреть фейерверк. Как Нового года хочется, млин...
0
|
|
Отправлено 03.11.2010 - 20:44
А я в этом году,даже не знаю ещё где буду,дома или на работе,но в любом случае будет весело.
0
|
|
Отправлено 03.11.2010 - 21:17
Новый год семейный праздник. Поэтому встречала всегда в кругу семьи и родствеников. А потом уж можно по гостям
0
|
|
Отправлено 03.11.2010 - 21:25
А я люблю Новый Год отмечать с друзьями,а 1-2 ходить к родителям-салатики доедать В этом году,наверное,будем с родителями встречать,потому что дочка еще маленькая,чтобы с ней в гости идти на всю ночь,или к себе кого-нибудь приглашать
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 09:23
А я не люблю Новый Год. Вернее, не то, чтобы я его не люблю, просто не считаю праздником. Так, повод выпить. А еще если учесть, что наш папа или 31 работает, а 1 дома, или наоборот - 31 дома, а 1 работает, то никаких особых празднеств и не хочется. Готовлю пару салатиков, ужинаем. Телик смотрим. В прошлом году Тая заснула в половине двенадцатого, а мы с мужем выпили по рюмке в 12 ровно и положились спать.
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 09:23
Quote (lavinka) А я люблю Новый Год отмечать с друзьями,а 1-2 ходить к родителям-салатики доедать мы так делаем
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 10:03
Пока был один сын встречали с друзьями, а с появлением младшего сами, и в этом году тоже скорее всего сами, к нам даже родители на новый год не приходят, так как они любят шумные компании , а у нас маленький ребенок , им не интересно  . На прошлый новый год, к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка, спасибо Natalylg, у нас получился настоящий новый год с подарками.
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 10:21
Все года встречали с друзьями, а в прошлом нам захотелось романтики  и решили встретить 2010 год вдвоем ниче интересного скукатища в 12.30 спать еще не ложились, но в глаза хоть спички вставляй.В этом году решили отмечать в компании друзей  с танцами плясками.
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 12:55
С песнями ,танцами и близкими друзьями!
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 13:17
Quote (Nefer) может пойдем с мужем на театралку смотреть фейерверк. Мы года 2 назад так встречали, вдвоем. Я там наших(славян) практически не видела, одни арабы и индусы выплясовывали. Не жалею о том, что так решили оторваться, но больше не хочу) В основном дома отмечаем. И в этом году к нам приедет сестра с детьми. У нас будет куча детей, весело) А потом по родителям, а к кумовьям крестницу их поведем на рождество подарки собирать  Я очень люблю Новый Год и подарки люблю как дарить так и получать!
0
|
|
Отправлено 04.11.2010 - 13:23
это будет второй Новый Год сыночка....прошлый дома втроем отмечали....сынишке было 15 дней.....а в этот раз наверное поедем к родителям....или друзей к себе пригласим с таким же карапузом...вобщем еще не решили...
0
|
|
Отправлено 05.11.2010 - 11:49
Люблю отмечать Новый год в компании друзей!Очень часто наряжаемся в костюмы,дурачимся и конечно же танцуем!
0
|
|
Отправлено 05.11.2010 - 12:01
Первые пять лет совместной жизни всегда встречали бурно и весело, с друзьями, песнями, плясками, салютами и т.п., потом утихомирились (повзрослели  ) и отмечали с родителями, сначала с моими, а потом к его родителей ехали. Один раз решили отметить только вдвоём (типа романтик), заказали за месяц столик в ночном клубе (думали потанцуем заодно), меню и всё такое и после этого Нового Года поняли, что больше так делать не будем  Было чуть-чуть скучновато, когда вокруг все большими компаниями веселились и прикалывались. Покушали, посмотрели шоу-программу и пошли домой продолжать романтик  Прошлый Новый Год были с малышкой дома, так было приятно его встречать уже втроём  В этом году, я думаю, тоже ничего особенного не будет, ляля ещё маленькая сильно не разгонишься: будем дома, покушаем, выпьем шампанского и ляжем спать
0
|
|
Отправлено 06.11.2010 - 08:50
Дома с детьми.
0
|
|
Отправлено 09.11.2010 - 16:17
Мы в прошлом году с кумой и ее семьей встречали у нас дома, еле детей спать в 23.00 уложили, пока детей уложили, наши мужья уснули, в итоге чуть не прозевали бой курантов, но успели в конечном итоге. А раньше праздновали когда как, бывало с родителями, бывало с друзьями. Но 31 числа все равно стараемся попасть поздравить родителей, а праздновать уже 1 числа к ним едем. В этом году тоже наверное будем с кумой, только уже умнее будем )))).
0
|
|
Отправлено 10.11.2010 - 12:56
Скорее всего и мы будем встречать в кругу семьи, а в новом году уже по гостям пойдем
0
|
|
Отправлено 10.11.2010 - 13:16
Наверное, как и последни два НГ будем встречать втроем. С малым сильно не разгонишься. Хотя если будет новогодняя погода  может потянет погулять вечером перед НГ.
0
|
|
- Проверенная
-
-
-
-
-
Район артемовский
-