Перейти к содержимому

Фотография

Растяжки

Сообщений в теме: 255

#241 ляляка

ляляка

Проверенная

• Житель форума
  • 407 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 18.02.2014 - 17:24

Я тоже согласна с девочками. Если кожа не эластичная, можно облегчить неприятные ощущения увлажняющим мол
очком. На кремы от растяжек не тратится.

#242 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 19.02.2014 - 12:12

Я во время беременности мазала проблемные места (живот-бока,ягодицы и грудь) маслами - зародыш. пшеницы, оливковым, лосьоном увлажняющим.

Читала не одну статью, о том на сколько влияет на появление растяжек наследст. фактор,тип кожи.. И если они появись, то бороться с ними тяжело,появляются рубцы и убрать кремами их уже нельзя полностью((

Предрасположенность была, у моей мамы грудь и попа, немного живот в растяжках(((
В итоге у меня они тоже появились как родила на левой груди внизу. и немного на ягодицах(( Хотя набрала за Б. 8 кг всего(( Сейчас растяжки побелели, не так заметны, но есть..

Сообщение отредактировал DarkAngel: 19.02.2014 - 12:17

My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#243 Оксана85

Оксана85

Житель

• Житель форума
  • 621 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 19.02.2014 - 15:21

За время беременности не появилось ни одной растяжки. Я набрала 12 кг, да и живот был небольшой. А вот, когда в 16 лет похудела на 10 кг, на руках и бедрах появились растяжки такие прям как рубцы белые, и до сих пор они со мной(.
My Signature
Изображение

#244 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 08:32

Привет. И меня - и мня впишите в списочек =)  Сейчас 22 недельки. ПДР на конец августа. Уже предвкушаю - первый класс у сына и рождение ребзя, квест =) Надеюсь выполню с зачетом )

Девочки, подскажите, а чем вы пользуетесь (пользовались) от растяжек? Прошлую беременность я покупала все в аптеках. Хорошие средства, кожа как резиновая была. А сейчас пробежалась - пустота везде, хоть оливковым маслом мажься. Но спец. они ж класные - впитались быстренько и ничего не пачкается.

• Effa4ka и мама0345 это нравится

#245 gornyak-l

gornyak-l

Почетный житель

• Модераторы
  • 3 568 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 09:02

Strekoza=) , здорово! поздравляю!! 

У меня так же - 1 класс и малыш. Ну будем как-то совмещать ))))

Насчет растяжек, может кто из девчонок что посоветует. Я в этот раз ничего не покупала, у меня было 3 лосьона для тела : Сиберика и Clarins для тела. Т.к. я в обычной жизни очень редко ими пользуюсь, то тут нашла им применения, хоть использовала почти. Зайди в Пластилин, который открылся - может там что есть для Б.

#246 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 10:08

Strekoza=) , здорово! поздравляю!! 

У меня так же - 1 класс и малыш. Ну будем как-то совмещать ))))

Насчет растяжек, может кто из девчонок что посоветует. Я в этот раз ничего не покупала, у меня было 3 лосьона для тела : Сиберика и Clarins для тела. Т.к. я в обычной жизни очень редко ими пользуюсь, то тут нашла им применения, хоть использовала почти. Зайди в Пластилин, который открылся - может там что есть для Б.

У меня еще и прям перед 1-м сентября =) Главное чтоб не во время )

Была уже. Нет там ничего. И в когда-то любимой Здравице, да и много где еще. 

#247 Звезда SiYana

Звезда SiYana

Житель

• Житель форума
  • 892 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 16:19

Привет. И меня - и мня впишите в списочек =)  Сейчас 22 недельки. ПДР на конец августа. Уже предвкушаю - первый класс у сына и рождение ребзя, квест =) Надеюсь выполню с зачетом )

Девочки, подскажите, а чем вы пользуетесь (пользовались) от растяжек? Прошлую беременность я покупала все в аптеках. Хорошие средства, кожа как резиновая была. А сейчас пробежалась - пустота везде, хоть оливковым маслом мажься. Но спец. они ж класные - впитались быстренько и ничего не пачкается.

Добро пожаловать в темку!!)))

Я пользуюсь Mustela, заказывала в Украине. Иногда кокосовым маслом.

My Signature

metric_5664.jpg

#248 DarkAngel

DarkAngel

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 043 сообщений
  • Район Жовтневый городок ОР

Награды

Отправлено 21.04.2016 - 16:32

Добро пожаловать к нам! У меня начало 24 недельки. ПДР 10 августа. Я от растяжек ничем не мажусь, в первую беременность оливковым маслом и маслом ростков  пшеницы только. На животе небыло, а на попе появились(( Нужно наверное начинать пользоваться, генетически я склонна к ним..

My Signature

line_c2_l15_b46_t8_d05.07.2008_fc13_f0_f

21650_uoZN.png

line_c10_l12_b18_t0cde0f8e5ecf3-ece0ebfb

#249 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 07:53

Добро пожаловать в темку!!)))

Я пользуюсь Mustela, заказывала в Украине. Иногда кокосовым маслом.

Спасибо, одна их самых приятных тем  =)

Наверное так и придется сделать. Что-то у нас совсем глухо.

#250 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 07:56

Добро пожаловать к нам! У меня начало 24 недельки. ПДР 10 августа. Я от растяжек ничем не мажусь, в первую беременность оливковым маслом и маслом ростков  пшеницы только. На животе небыло, а на попе появились(( Нужно наверное начинать пользоваться, генетически я склонна к ним..

Спасибо =)

Вот и я склонна. Поэтому и переживаю. Первый раз Веледой мазалась. Класное масло у них. Наверное его же и куплю, только придумать как с доставкой быть.

Пора-пора, даже уже очень. Кожа ведь не сразу  укрепляется, нужно какое-то время.

#251 Strekoza=)

Strekoza=)

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 22.04.2016 - 08:33

Как давно не писали в эту тему. Нужно поднимать, тема таки актуальная для многих, независимо от ситуации на улице )

Первую беременность пользовалась маслом Веледа. Дороговато, но отличное. Хоть и масло, впитываясь - не оставляло ни следа, на руках даже можно сказать не оставалось масляной пленки какой-то. Еще проповала Лиерак. Ничего, но что-то не то. Вроде и коже нравилось, но оставляло оранжевый след на коже который потом смазывался на одежду, и немного липкое. Короче не пошло. Веледа была наше все =) Еще мне у них нравилось масло от разрывов во время родов.

#252 Буська

Буська

Молчунья

• Проверенный
  • 8 сообщений
  • Район Каменнобродский

Отправлено 03.05.2016 - 19:15

Я пользовалась Mustela. Две беременности и ни одной растяжки . Но вот где этот крем сейчас найти...(((

#253 zoloto1

zoloto1

Молчунья

• Пользователь
  • 4 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 19.05.2016 - 17:05

У меня во время беременности практически сразу появились растяжки, на животе слава Богу пронесло

#254 Ли

Ли

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 011 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 20.05.2016 - 09:28

мне еще до беременности одна тетенька-массажист советовала мазать пузико во время Б оливковым маслом. говорила, что у нее 2 детей и ни одной растяжки после такой процедуры не появилось. я забыла об этом, вспомнила, когда в одно прекрасное утро обнаружила всю пузень в ярко-малиновых полосках. очень жалею, что не воспользовалась ее советом.

#255 Кира)

Кира)

Проверенная

• Житель форума
  • 410 сообщений
  • Район Жовтневый, гор.ОР

Награды

Отправлено 20.05.2016 - 13:02

Я очень долго лежала на сохранении в роддоме. Девочки в палате мазали свои животы кто чем хотел, я же сначала даже и не думала об этом. Потом одна из девчонок мне говорит: "А почему ты ничем не мажешь? Будут растяжки". И я тут тоже подумала: чего это я не мажу? Заказала маме крем, лежу мажу. В один из таких сеансов намазывания заходит мой лечащий врач, спрашивает, что я делаю. "Мажу, чтобы не было растяжек". Она мне и сказала, чтобы я не занималась ерундой, у каждого свой тип кожи и  существует предрасположенность к растяжкам или нет и если кожа предрасположена, то никакие крема и масла ей не помогут, а если не предрасположена - хоть четверых детей роди растяжек не будет. Послушала я ее и бросила это дурное дело. И сейчас понимаю - правильно сделала.

#256 darina

darina

Житель

• Житель форума
  • 668 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 20.05.2016 - 13:56

Предрасположенность конечно играет роль,но я все равно верю, что масло позволяет увлажнить кожу и сделать ее более эластичной.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015