Растяжки
Отправлено 19.02.2014 - 12:12
Читала не одну статью, о том на сколько влияет на появление растяжек наследст. фактор,тип кожи.. И если они появись, то бороться с ними тяжело,появляются рубцы и убрать кремами их уже нельзя полностью((
Предрасположенность была, у моей мамы грудь и попа, немного живот в растяжках(((
В итоге у меня они тоже появились как родила на левой груди внизу. и немного на ягодицах(( Хотя набрала за Б. 8 кг всего(( Сейчас растяжки побелели, не так заметны, но есть..
Сообщение отредактировал DarkAngel: 19.02.2014 - 12:17
Отправлено 21.04.2016 - 08:32
Привет. И меня - и мня впишите в списочек =) Сейчас 22 недельки. ПДР на конец августа. Уже предвкушаю - первый класс у сына и рождение ребзя, квест =) Надеюсь выполню с зачетом )
Девочки, подскажите, а чем вы пользуетесь (пользовались) от растяжек? Прошлую беременность я покупала все в аптеках. Хорошие средства, кожа как резиновая была. А сейчас пробежалась - пустота везде, хоть оливковым маслом мажься. Но спец. они ж класные - впитались быстренько и ничего не пачкается.
- Effa4ka и мама0345 это нравится
Отправлено 21.04.2016 - 09:02
Strekoza=) , здорово! поздравляю!!
У меня так же - 1 класс и малыш. Ну будем как-то совмещать ))))
Насчет растяжек, может кто из девчонок что посоветует. Я в этот раз ничего не покупала, у меня было 3 лосьона для тела : Сиберика и Clarins для тела. Т.к. я в обычной жизни очень редко ими пользуюсь, то тут нашла им применения, хоть использовала почти. Зайди в Пластилин, который открылся - может там что есть для Б.
Отправлено 21.04.2016 - 10:08
Strekoza=) , здорово! поздравляю!!
У меня так же - 1 класс и малыш. Ну будем как-то совмещать ))))
Насчет растяжек, может кто из девчонок что посоветует. Я в этот раз ничего не покупала, у меня было 3 лосьона для тела : Сиберика и Clarins для тела. Т.к. я в обычной жизни очень редко ими пользуюсь, то тут нашла им применения, хоть использовала почти. Зайди в Пластилин, который открылся - может там что есть для Б.
У меня еще и прям перед 1-м сентября =) Главное чтоб не во время )
Была уже. Нет там ничего. И в когда-то любимой Здравице, да и много где еще.
Отправлено 21.04.2016 - 16:19
Привет. И меня - и мня впишите в списочек =) Сейчас 22 недельки. ПДР на конец августа. Уже предвкушаю - первый класс у сына и рождение ребзя, квест =) Надеюсь выполню с зачетом )
Девочки, подскажите, а чем вы пользуетесь (пользовались) от растяжек? Прошлую беременность я покупала все в аптеках. Хорошие средства, кожа как резиновая была. А сейчас пробежалась - пустота везде, хоть оливковым маслом мажься. Но спец. они ж класные - впитались быстренько и ничего не пачкается.
Добро пожаловать в темку!!)))
Я пользуюсь Mustela, заказывала в Украине. Иногда кокосовым маслом.
Отправлено 21.04.2016 - 16:32
Добро пожаловать к нам! У меня начало 24 недельки. ПДР 10 августа. Я от растяжек ничем не мажусь, в первую беременность оливковым маслом и маслом ростков пшеницы только. На животе небыло, а на попе появились(( Нужно наверное начинать пользоваться, генетически я склонна к ним..
Отправлено 22.04.2016 - 07:56
Добро пожаловать к нам! У меня начало 24 недельки. ПДР 10 августа. Я от растяжек ничем не мажусь, в первую беременность оливковым маслом и маслом ростков пшеницы только. На животе небыло, а на попе появились(( Нужно наверное начинать пользоваться, генетически я склонна к ним..
Спасибо =)
Вот и я склонна. Поэтому и переживаю. Первый раз Веледой мазалась. Класное масло у них. Наверное его же и куплю, только придумать как с доставкой быть.
Пора-пора, даже уже очень. Кожа ведь не сразу укрепляется, нужно какое-то время.
Отправлено 22.04.2016 - 08:33
Как давно не писали в эту тему. Нужно поднимать, тема таки актуальная для многих, независимо от ситуации на улице )
Первую беременность пользовалась маслом Веледа. Дороговато, но отличное. Хоть и масло, впитываясь - не оставляло ни следа, на руках даже можно сказать не оставалось масляной пленки какой-то. Еще проповала Лиерак. Ничего, но что-то не то. Вроде и коже нравилось, но оставляло оранжевый след на коже который потом смазывался на одежду, и немного липкое. Короче не пошло. Веледа была наше все =) Еще мне у них нравилось масло от разрывов во время родов.
Отправлено 20.05.2016 - 09:28
мне еще до беременности одна тетенька-массажист советовала мазать пузико во время Б оливковым маслом. говорила, что у нее 2 детей и ни одной растяжки после такой процедуры не появилось. я забыла об этом, вспомнила, когда в одно прекрасное утро обнаружила всю пузень в ярко-малиновых полосках. очень жалею, что не воспользовалась ее советом.
Отправлено 20.05.2016 - 13:02
Я очень долго лежала на сохранении в роддоме. Девочки в палате мазали свои животы кто чем хотел, я же сначала даже и не думала об этом. Потом одна из девчонок мне говорит: "А почему ты ничем не мажешь? Будут растяжки". И я тут тоже подумала: чего это я не мажу? Заказала маме крем, лежу мажу. В один из таких сеансов намазывания заходит мой лечащий врач, спрашивает, что я делаю. "Мажу, чтобы не было растяжек". Она мне и сказала, чтобы я не занималась ерундой, у каждого свой тип кожи и существует предрасположенность к растяжкам или нет и если кожа предрасположена, то никакие крема и масла ей не помогут, а если не предрасположена - хоть четверых детей роди растяжек не будет. Послушала я ее и бросила это дурное дело. И сейчас понимаю - правильно сделала.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных