Перейти к содержимому

Фотография

Женский бодибилдинг.

Сообщений в теме: 8

#1 vikkiking

vikkiking

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 22.02.2012 - 18:44

Изображение
Разве может спорт нести в себе нечто антиприродное и не истественное, спорт, о котором поведали миру античные греки? Разве что травмы, как сопутствующее явление, собственно на этом "издержки производства заканчиваются", они нас,травмы, кстати сказать и без спорта по жизни преследуют. Так вот, стоит ли женщине настолько перевоплощаться ради того чтобы заполучить развитое спортивное тело. Тем более что не женское это дело мышечная гипертрофия, как с точки зрения эстетики, женственность никто не отменял, так и с физиологической точки зрения, форму и рельеф строят именно мужские половые гормоны, производные тестостерона, а в женском организме их количество достаточно мало... На помощь приходит фармакология, которая и творит вот такие чудеса. Как по мне, то я не вижу смысла в этих чудесах. Нормальный мужчина не захочет стать женственным, если только он не... Это думаю будет уже не мужчина в привычном понимании... Так почему же девушка, которая стремится заполучить "такую красоту" думает что это нормально, по моему не совсем нормально. Понятно что сейчас женщины освоили практически все мужские виды деятельности, но так то зачем?
Так как здесь в основном женщины, очень хотелось бы узнать ваше мнение.

#2 Bunny

Bunny

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 078 сообщений
  • Район ***

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 18:55

Имхо, но не вижу ничего красивого в перекачанных телах женщин-бодибилдеров. Красота женской фигуры - в плавных изгибах форм, а не в стероидных бицепсах. Да и со здоровьем у таких женщин явно не все хорошо, уж на гормональном уровне точно.

#3 Marla

Marla

Почетный житель

• Житель форума
  • 3 018 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 21:10

Неа, некрасиво аж ни разу. Мне это не понятно. Так же как и женщины в боксе, единоборствах и т.п.
My Signature

27277_jArs.png
dpp307306.png

#4 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 22.02.2012 - 21:20

Не так давно в новостях показывали американку, ей лет 80 (точно не помню), она по сей день занимается этим видом спорта, ведет секции и занесена в книгу РГ, выглядит эта бабуля супер просто, все бы бабушки так выглядели и были с такими фигурами как у нее, я честно, смотрела на нее с восхищением!

#5 clernikol

clernikol

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 630 сообщений
  • Район Киев

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 21:25

Я за здоровый бодибилдинг. Отрицательно отношусь к приему стероидов и разных добавок.

#6 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 22.02.2012 - 22:52

Не, ужасно "перекачанные" женомужики ( именно так хочется назвать накачанных женщин) мне не нравятся.

Но я не могу сказать, что совсем категорически против бодибилдинга. Во всем дожна быть мера.
Вот, например, в Санте Димопулос я не вижу ничего некрасивого- идеальное тело!

Изображение
Изображение

В этом году в Таиланде девушка завоевала титул "Обладательница лучшей фигуры на планете" на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Так что можно заниматься бодибилдингом и при этом не уродовать себя, а наоборот совершенствовать, ИМХО

Сообщение отредактировал tomik: 22.02.2012 - 22:56

My Signature
Изображение

#7 vikkiking

vikkiking

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 23.02.2012 - 11:16

Не, ужасно "перекачанные" женомужики ( именно так хочется назвать накачанных женщин) мне не нравятся.

Но я не могу сказать, что совсем категорически против бодибилдинга. Во всем дожна быть мера.
Вот, например, в Санте Димопулос я не вижу ничего некрасивого- идеальное тело!

Изображение
Изображение

В этом году в Таиланде девушка завоевала титул "Обладательница лучшей фигуры на планете" на чемпионате мира по бодибилдингу, фитнесу и атлетизму по версии Всемирной Федерации WBPC.

Так что можно заниматься бодибилдингом и при этом не уродовать себя, а наоборот совершенствовать, ИМХО

Я конечно только ЗА такой подход, и против фитнеса, а Димопулос и есть фитнес-леди, ничего не имею, натуральный бодибилдинг и фитнес имеют много общего и "пахать" там приходится, мягко говоря, много. Можно сказать что НАТУРАЛЬНЫЙ бодибилдинг прародитель с одной стороны фитнеса, а сдругой ненатурального (СТЕРОИДНОГО) бодибилдинга. Как правило натуралы выглядят именно так, отточенность форм и отсутствие явной гипертрофии мышечных волокон. Вот тут уж тчно физическое здоровье в чистом виде!

#8 Dementor

Dementor

Почётный житель

• Житель форума
  • 149 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 13.03.2013 - 18:37

Всем привет! Бодибилдинг один из самых менее травмоопасных из такого большого количество спортивных занятий - это к первому посту темы ))

Странно, что бодифитнес и в частности женский бодибилдинг ассоциируется с мужскими гормонами )) Видели ли вы женщин, употребляющих мужские гормоны? Такие не участвуют на подобных показах красоты! И это вправду красота, или вы думаете, когда они идут по пляжу, никто не оборачивается с восторженным видом?!

Бодифитнес допустим.. Ну очень даже ничего.. ИМХО ))

Ну и плюс к этому, на многих мероприятиях и вправду большого уровня есть замечательный допинг контроль ))

#9 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 02.05.2013 - 05:30

Не вижу в этом пользы ни для здоровья, ни для внешности. Большинство мужчин, которых знаю я, к этому тоже относятся отрицательно - не возбуждают их девушки с телом атлета. Это антисексуально. ИМХО.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015