Страница 1 из 1
Краска для волос и беременность.
#1Отправлено 05.11.2010 - 18:58
Девочки назрел вопрос о изменении оттенка волос , хочу немного осветлится я натуральная шатенка, но говорят же реакция краски на волосах беременной может быть непредсказуема... И все же я очень хочу изменить оттенок, возможно тонирование или может есть какие нибудь альтернативы или натуральные краски? поделитесь своим поытом и впечатлениями
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#3Отправлено 05.11.2010 - 19:17
Marla, спасибо) а где красились и если можно какой краской? А то я пошла к знакомой девочке мастеру , она знает, что я беременна говорит я не рискну, может плохо краска взятся и т п... посоветовала Хну но так от Хны я могу только рыженькой быть или еще темнее, а я хочу что б как темно-русый получился
#4Отправлено 10.11.2010 - 10:21
Полночь, неужели эксперименты над внешностью не могут подождать? краска- это химия прежде всего!Это конечно ваше дело,но я хочу высказать свое мнение.Мы тут рассуждаем,что нельзя глоток вина сделать в беременность или кока-колу выпить,или чипсы поесть,а краска для волос - та же химия,кот. проникает в ваш организм через кожу головы
Попробуйте травкой какой-нибудь волосы ополаскивать,ромашкой или крапивой. #6Отправлено 03.12.2010 - 09:54
Полночь, на Вашем месте подождала бы. Я делала мелирование во время беременности, потому что не хотелось ходить неаккуратной. Реакции никакой не было, цвет взялся отлично, краску брала без аммиака, не помню правда какую.
Но вот необходимостью это не считаю, если можно потерпеть. Не делайте плохо малышику в животике!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|