Оставляйте пожалуйста ваши ОТЗЫВЫ
Влажные салфетки
Создал:
Anutk@
, 06.11.2010 13:47
Сообщений в теме: 142
Отправлено 10.02.2011 - 16:35
Quote (Bonita)
Хэппи - самые лучшие. Демократичная цена + высокое качество.
тоже пользуемся только "Happy" -хлопок! очень нравится! . Huggies","Pampers" дорогие- зачем переплачивать?! . а "Aro" редкая гадость. . "Happy" - идеальный вариант! .
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_260013.png
Отправлено 21.03.2011 - 15:04
А мне нравились BabyDream, продаются в ДЦ. Запаха почти не слышно, очень нежненькие и широкие, и еще у них не совсем гладкая структура (как например у Памперс), очень хорошо очищает (например, попку), и не мокрые (опять тот же памперс зелененький когда-то попался - хоть выкручивай)
Дома лучше, чем везде!!!
Отправлено 14.04.2011 - 08:50
Huggies - плотные салфеточки, без резкого запаха, да и размер у них оптимальный, в отличие от других производителей!
Отправлено 20.04.2011 - 20:41
Мы покупаем в Метро Luksanu (помоему правильно) и только потому что нравиться у них крышечка сверху, а не эта "липкая лента", которая вечно отклеивается,а так и запах у них не сильнsq? и цена порадовала!
Отправлено 26.04.2011 - 13:39
Мы еще маленькие, но за несколько недель успели попробовать салфеточки. Что я могу сказать.... Happy - оказались мягенькими, нормального размера, но сухими....Pampers (оранжевые) - с нормальным запахом, вынимаются хорошо, но очень маленькие и скользкие...Aro - имеют не особо хороший запах, вынимаются рулоном одна за одной, но по качеству приличные, пропитаны как для меня - идеально....Haggies - имеют очень приятную текстуру, шершавенькие, хорошо очищают, но достать их нереально - вытягивается по 5 штук рулоном, а потом куча времени тратится на то, чтоб отделить одну салфетку от рулона....
В итоге лично мне ничего из этих салфеток не понравилось... Единственный плюс - нет аллергии у ребенка)))
Если кто подскажет мне альтернативу буду очень благодарна, желательно, чтоб вынимались отдельно каждая салфеточка (типа как у памперс) и были нормально размера и качества (как хаггиес))
В итоге лично мне ничего из этих салфеток не понравилось... Единственный плюс - нет аллергии у ребенка)))
Если кто подскажет мне альтернативу буду очень благодарна, желательно, чтоб вынимались отдельно каждая салфеточка (типа как у памперс) и были нормально размера и качества (как хаггиес))
Нет печальней в жизни повести, чем жизнь прожитая по совести))
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных