Перейти к содержимому

Фотография

Новый год и беременность

Сообщений в теме: 40

#1 KISA

KISA

Помощник Администратора

• Помощник администратора
  • 1 360 сообщений
  • Район Артёмовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 17:04

Новый год и беременность: в чем, где, сколько? Как встречаем??

В преддверии праздника у всех возникают примерно одинаковые проблемы — куда пойти, кого пригласить, во что нарядиться, что приготовить… Это в любом случае нелегкие вопросы, а во время беременности их решение еще больше усложняется.

Изображение

Spoiler

Главное, помните — вы встречаете год, который станет особенным в вашей жизни, — год рождения вашего ребенка. И как бы вы ни решили встретить эту ночь, как бы ни провели ее, для вас это все равно великий праздник, праздник ожидания и приближения огромного счастья…

Изображение

А как Вы планируете встретить Новый Год в интересном положении?

Изображение

• restonHaw это нравится
My Signature

Ищи меня, где свет не гаснет, и море, где волной искрит,
Я лучик солнца, брызги счастья, во мне огонь всегда горит...

#2 [email protected]

[email protected]

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 17:57

Мне тоже посчастливилось встречать НГ будучи беременной. В связи с моим положение решили праздновать дома, в принципе все как обычно, ну естественно без спиртного, было. Сам НГ отпраздновали дома в двоем, а потом пришли друзья и потащили нас на елку в центр 13 , знала бы я куда ехала. Это ужас пьяных валом, я конечно понимаю что праздник, но тем не менее все толкаются орут как ненормальные, если бы не муж меня бы вообще затолкали там, да и еще и замерзла сильно cold . Может это я была немного не в настрое, мне б в тот момент больше бы понравилось повалятся на диванчике перед телеком :)
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#3 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 218 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 18:00

Quote (KISA)
А как Вы планируете встретить Новый Год в интересном положении?

Отвечу в прошедшем времени. Т.к. 2006 и 2009 год встречала "в положении". Срок был еще не очень большой, конец первого триместра и отголоски сильных токсикозов. Поэтому меню на НГ продумывала тщательнее, чтобы мне при готовке и последующем праздновании плохо от еды не стало. Пить ничего не пила, в бокале был сок. Хотелось спать очень, поэтому сначала спала, потом меня разбудили за час - я встретила НГ и опять спать через полчаса (и так оба раза). В общем мне не очень понравилось, состояние какое-то двойственнное, вроде и праздник, повеселиться бы, а особо и не тянет. Т.к. живот еще не был заметен, не могу сказать, что до конца осознавала, что в этом году меня ждет "Событие С Большой Буквы", наверное, это больше чувствуется на поздних сроках, когда малыш в январе-феврале должен родиться.

#4 Anuska

Anuska

Житель

• Житель форума
  • 826 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 18:16

встречала новый 2010 год почти на 9 месяце. Однозначно решила праздновать дома с мужем. Все отлично. Уютно комфортно и по семейному. 1 января прошли по друзьям.
My Signature
Изображение

#5 ola-la1

ola-la1

Проверенная

• Житель форума
  • 430 сообщений
  • Район Ленинский р-н, таксопарк

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 18:19

А я встречала 2008год на 7 месяце. Праздновали у друзей в узкой компании. Еще успели и в гости пойти.

#6 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.11.2010 - 18:25

А я на НГ-2008 была только слегка беременна :) Даже уверена не была, только предполагала. Праздновала дома, с мужем. В праздничном махровом халате, на диване. Муж тогда без 15 минут 12 с работы пришел))) Смотрели телевизор до 4 утра, а 1 января я сама пошла к друзьям. Там был настоящий Дед Мороз! Я загадала, сидя у него на коленях, уйти в декерт - и таки ушла)))
My Signature
Изображение
Изображение

#7 Ночка

Ночка

Почетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 1 350 сообщений
  • Район жовтневий

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 19:16

О! У нас тоже два беременных новых года! Первый встречали дома,но в компании друзей. Замечательно встретили, даже токсикоз немного притормозился на новогоднюю ночь( был первый триместр). В этом году - шестой месяц, дома.семьей( я,муж и старший сынулик). Уютно, по семейному. А вообще, как говорится, беременность - не болезнь,развлекаться можно и нужно,главное в меру 15 !

#8 Овсянка

Овсянка

Почетный житель

• Лугамамы
  • 1 786 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 20:18

Я думаю, что мы будем дома в семейном кругу, под елочкой 24 Просто на праздники все выпивают, а как говорится "пьяный трезвому не товарищ"" 1126965616 . Я боюсь, что от компании устану. Вчера у мужа был день рождения, и все к концу вечера меня уже "не радовали" cranky А первого можно пойти прогуляться по друзьям, подышать зимним воздухом d30

#9 Hellen_lug

Hellen_lug

Всё просто супер!!!

• Житель форума
  • 2 585 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 08.11.2010 - 20:36

Мне тоже посчастливилось встречать НГ будучи беременной.

Мне тоже) Встречали НГ у друзей, живут в соседнем подъезде, и где-то в 2 часа пришли домой и продолжили встречать дома вдвоем.
My Signature
Я счастлива!!!

#10 koketka

koketka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 024 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 08.11.2010 - 20:42

А я встречала НГ на 8 мес берем, отмечала в кругу семьи, без спиртного,а с детским шампанским,погадали,посмотрели программу, и около 4 пошли спатки.

#11 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 672 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 09.11.2010 - 10:24

Встречала 2010 год на 9 месяце (около 37 недель).Все как всегда -наготовили,нарядили елку,накрасилась,сделала прическу ,сидели до 5 утра.
Отличие от обычного нового года - не пила алкоголь,только нюхала шампанское, сама сьела полторы банки красной икры,не танцевала(живот болел),вместо красивого вечернего платья купила недорогую блузку и лосины ,не зажигали бенгальские огни и свечки

#12 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2010 - 11:07

Я как раз утром 31 декабря 2008 года сделала тест, на котором проявилось две полосочки, поздравила мужа, но мы решили никому не рассказывать пока не схожу в больницу. Отмечали Новый Год сначала у моих родителей, а потом у его и под бой курантов я загадала, чтоб тест всё-таки оказался правдивым, что в последствие и подтвердилось 33
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#13 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 09.11.2010 - 11:35

Anna-Belle, ой как романтично d8
My Signature

#14 НЮСИК

НЮСИК

Житель

• Житель форума
  • 685 сообщений
  • Район Харьков

Награды

Отправлено 09.11.2010 - 13:13

я тоже отмечала 2010 год, будучи в интересном положении на 6 месяце)))
Отмечали у моей бабушки в шумной семейной компании, ела все, что готовили и даже сделала маленький глоток вина... n190
My Signature

#15 strannaya

strannaya

ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!

• Житель форума
  • 1 549 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 09.11.2010 - 13:56

моей беременности было 3 месяца. дома отмечать не хотелось, потому что знала, что след НГ будем дома отмечать, с малышкой.да и готовить совершенно не хотелось, хотелось выспаться и на готовенькое)). решили поехать в Крым, но за два дня до НГ фирма, с кот договорились, нас обломала. я жутко расстроилась и ничего не хотела, до последн дня не знали, где будем. 31 го утром заехали кровь на скрининг сдали)), и поехали по кафешкам. естественно, либо занято все заранее, либо мин заказ на бешеную сумму, а я ни есть столько, ни пить совсем, не собиралась. нашли с горем пополам, переманили друзей, и отметили славненько (если бы не ужасный шашлык!), заодно друзьям сообщили о нашей беременности. пила я глоток шампанского в 12, сок и молочный коктейль, ела в основном фрукты и морожко.

#16 СветаZu

СветаZu

Житель

• Житель форума
  • 658 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 13.11.2010 - 23:17

Хи, мы в этом году НГ, думаю, будем встречать на сумках и с телефоном в руках :)
В планах, конечно, тихое семейное торжество на двоих с деликатесами на столе, а там посмотрим, как получится - может, малыш тоже захочет поучаствовать лично ;)
My Signature
Изображение

#17 Innessako

Innessako

Проверенная

• Проверенный
  • 99 сообщений
  • Район Жовтневый- г.Зимогорье

Отправлено 16.11.2010 - 09:03

А я даже рада,что буду НГ встречать в положении,т.к. в прошлую новогоднюю ночь загадывала желание,чтобв следующий НГ нас было уже трое,пусть даже манюня еще в пузике,но всеравно,это все как-то так волшебно,загадачно-вобще люблю этот праздник,и будем встречать его в семейном кругу,по традиции-сначала с одними родителями,потом с другими.Ах,скорей бы Новый год)) 13141a3c11d54d3da900cdd015b8d753
My Signature
Изображение

#18 Loveme

Loveme

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 18 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 28.11.2010 - 07:26

А я вот только собираюсь встречать Новый Год с масечкой. У меня будет почти 7 месяцев)))) Муж хочет праздновать дома, да и я не против. Пьяный компании и шумные застолья не вписываются в мое положение, или я не вписываюсь в такой ход вещей)))) Приготовлю что-нибудь вкусненькое и будем смотреть телек))))

#19 [email protected]

[email protected]

Проверенная

• Житель форума
  • 184 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 13.12.2010 - 10:51

да, ы скорее всего тоже будем в 2-м или с родителями мужа, чтоб самой все не готовить :)
My Signature
Изображение

#20 miki

miki

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 351 сообщений
  • Район Большая Вергунка

Награды

Отправлено 13.12.2010 - 11:38

О, НГ на 6 месяце особо торжественно!!! Гормоны играли и я была такой сентиментальной! нас было четверо: беременные мы с подругой и наши мужья. Было весело и не напряжно, вкусно и уютно. Из спиртого мы выпили по бокалу вина, а дальше-соки. ny0119
My Signature
Лучше сделать, а потом жалеть, чем жалеть о том, чего не сделал

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015