Страница 1 из 1
Удаление шрамов
Отправлено 09.11.2010 - 10:17
Девочки после КС,очень меня раздражает шов,я по этому поводу стала комплексовать.Подскажите :через какое время после операции можно удалять шрамы,где у нас это делают,какая цена?И если кто себе делал, отзывы пожалуйста.Эффективны ли эти шлифовки,или не стоит даже делать?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 10.11.2010 - 15:14
В Сигме точно делают.
Quote (natusia) какая цена? Могу узнать ![]() Quote (natusia) кто себе делал, отзывы пожалуйста.Эффективны ли эти шлифовки,или не стоит даже делать?
Отправлено 03.03.2012 - 17:28
Меня тоже интересует этот вопрос. Настала весна, я обещала себе, что шею скрывать не буду по теплу, но перебороть пока себя не могу. Шрам не такой ужасный, как мог быть, но психологически справиться пока не могу. Мои знакомые врачи уговаривают не шлифовать кожу. Люди, у которых были подобные проблемы, говорят, что через год-два все будет не так печально. Но как прожить эти 2 года еще?
Отправлено 28.05.2013 - 12:19
У моего ребенка был шрам на щеке, разодрал сильно, была длинная глубокая впадина. Удалили с помощью геля Конрактубекс, кожа в том месте как бы приподнялась, всё выравнялось. я вот тоже этот гель покупала, раза три помазала, стал чесаться шрам и я бросила мазать. Но у меня не впадинка, наружный шрам, так с ним и живу. ((( а у геля уже срок годности прошел наверное (((
Отправлено 02.06.2013 - 21:29
А у меня другая проблема, неудачно сделали аппендикс и второй раз, когда переделывали после криворуких врачей другие, то оставили незашитым разрез, чтобы можно было промывать рану от гноя... Рана заживала сама по себе. И теперь в том месте кожа приросла к мышце, уже 15 лет прошло, а дотрагиваться до шрама до сих пор неприятно... Да и лет 10 он еще красным был... Зрелище жуткое, однако... Кто подскажет что можно с этим сделать и самое главное - где? А то этот шрам даже через обтягивающую одежду виден - там шкура вся вовнутрь завернута...
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|