"Детские" выплаты - следим за изменениями
Отправлено 10.11.2010 - 12:41
не запрещай себе творить. Пусть иногда выходит криво. Твои нелепые мотивы Никто не в силах повторить.(М. Цветаева)
Отправлено 12.11.2010 - 15:13
Отправлено 12.11.2010 - 15:16
Таю заменить на Дарю и всё.
Миром правит любовь
Отправлено 12.11.2010 - 19:59
У меня есть такие знакомые, кстати, очень обеспеченная семья. После этой истории я много раз себе задавала вопрос, как бы я поступила? И все таки, думаю, что не стала бы такое делать. Мальчик вырастет и спросит родителей почему у него день рождения 1 января, а не 31 декабря? Я могла бы понять родителей, если бы они нуждались. Но как раз простые люди так бы и не поступили.
В любой войне не убивай в себе человека...
Отправлено 18.11.2010 - 15:13
слушай, я про институты\школы даже забыла.
все-время думаю о поездках на моря-курорты. сейчас в наше время полноценный качественный и длинный отдых всей семьей (тем более из 4-5 человек) практически невозможен для большинства населения. меня почему-то именно это останавливает пока
хотя заглядываюсь уже на эти 50 тыщ...
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.
Отправлено 18.11.2010 - 15:23
все-время думаю о поездках на моря-курорты. сейчас в наше время полноценный качественный и длинный отдых всей семьей (тем более из 4-5 человек) практически невозможен для большинства населения. меня почему-то именно это останавливает пока
Да, а я почему-то в первую очередь про образование думать начинаю, а про отдых на 10-м месте. Хотя меня в свое время повозили по разным городам (за границей естественно не была) в целях дополнительного развития. Мне вряд ли удастся сделать тоже самое для моих детей. И все из-за денег. Я могу им только рассказать о том, куда я раньше с мамой ездила и что видела. Единственное, теплится надежда на бабушку)))) может она внукам покажет (как и мне в свое время) какие-нибудь города (или страны). Удивительно, что мы смогли в этом году на Ч.море всей семьей съездить и кучу денег там оставить, но каждый год так не получится. Сорри за оффтоп.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных