Уход за стиральной машиной
Другие ответы в этой теме
Отправлено 11.11.2010 - 19:20
Lee, странно почему это через 15 минут сливанется вода, при стирке тоже? Может это предварительная стирка? Я ставлю режим хлопок 90 градусов отжим 0 + лимонку и вперед. Так делаю раз в пол года год. Слыщала что если так часто делать, то резиновые уплотнители теряют упругость. А кальцинированная сода тоже смягчает воду, читала на каком-то форуме что калгон из него и ваяют.
Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно.
Отправлено 11.11.2010 - 19:23 Quote (Natalik) Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно. ого ни че не поняла но сейчас попробую
Отправлено 11.11.2010 - 19:36 Quote (Natalik) Lee, странно почему это через 15 минут сливанется вода, при стирке тоже? ну 15 это образно..я точно не засекала, но смысл в том, что барабан был еще ели теплый, когда первая вода сливалась.
Quote (Natalik) Я ставлю режим хлопок 90 градусов отжим Я тоже в этом режиме пыталась колдовать. Именно в этом.
Отправлено 11.11.2010 - 19:44 Quote (Natalik) Если у вас верикалка, то загляните в барабан увидите там серую резиновую деталь(не знаю как называется), нужно ее подвинуть вперед(в направлении от себя или к себе не помню точно), закрыть барабан, провернуть его и увидите маленькие пластиковые пыптыкы на них нажимаете и деталь в барабане. Потом открываете изаглядываете. Получилось немного сумбурно и долго на самом деле это нетрудно. Это все пустяки....Ща разберемся... Natalik, вы главное напишите, как все назад засунуть...куды что тыкать, а то ща уйдете а мы как дуры будем сидеть со своими разобранными машинами и ждать вашего появления в сети ![]()
Отправлено 11.11.2010 - 20:14
Прочитала инструкцию к моей вирпул:
вынте белье из барабана. закройте лопасти барабана, поверните барабан на пол оборота при помощи гаечного ключа(я пальцами) нажмите на пластиковый кончик, сдвигая лопасти слева на право. предмет упадет в барабан. откройте барабан. установите на место лопасти внутри барабана: расположите пластиковый конец над отверстием справой стороны барабана. Пробую еще раз своими словами.
Отправлено 11.11.2010 - 20:27 Quote (Рыжая) Quote (Natalik)Затем сдвинте пластиковую лопасть справа налево Quote (Рыжая) все-таки у меня такого нет я хочу уточнить....речь о СТИРАЛЬНОЙ машине??????????.......а то я уже начинаю комплексовать..мож дета недочитало..мож все посудомойки или кофеварки разбирают ![]()
1 человек читают эту тему
|