Количество загрузок:: 0
Май
1. Alises
2. nord
3. musinka
4. Mystic
5. babaDasha
6. Талечка

В теме запрещена явная или скрытая реклама, в том числе и посторонних интернет-ресурсов или интернет-магазинов.
Кому рожать в МАЕ
тема для общения
Отправлено 04.03.2012 - 19:44 ![]() Количество загрузок:: 0 Май 1. Alises 2. nord 3. musinka 4. Mystic 5. babaDasha 6. Талечка ![]() В теме запрещена явная или скрытая реклама, в том числе и посторонних интернет-ресурсов или интернет-магазинов. Другие ответы в этой теме
Отправлено 27.03.2012 - 19:48
вам на когда срок ставят? массаж промежности. здесь есть описано как делать, какими маслами. На 20 мая. А в какой бассейн ходите? Я хочу походить на курсы по подготовке к родам, но еще не решила куда. Время так быстро летит, уже две недели в декретном отпуске прошли как один день. Что нибудь для малыша уже купили?
Отправлено 28.03.2012 - 09:45
На 20 мая. А в какой бассейн ходите? Я хочу походить на курсы по подготовке к родам, но еще не решила куда. Время так быстро летит, уже две недели в декретном отпуске прошли как один день. Что нибудь для малыша уже купили? хожу в аквамаму, около театральной площади. там тоже есть эти курсы. я для ребенка начала покупать еще в 5 месяцев, уже полный пакет вещей, меня как понесло - не могла остановиться.. но на выписку еще надо, пару шапочек в роддом, пеленки.. я тоже в декрете, но пока еще хожу на работу. когда уйду, тогда продолжу шоппинг.
Отправлено 29.03.2012 - 18:02
хожу в аквамаму, около театральной площади. там тоже есть эти курсы. я для ребенка начала покупать еще в 5 месяцев, уже полный пакет вещей, меня как понесло - не могла остановиться.. но на выписку еще надо, пару шапочек в роддом, пеленки.. я тоже в декрете, но пока еще хожу на работу. когда уйду, тогда продолжу шоппинг. Молодец, а я только пеленки купила и то недавно. По магазинам специально не ходила, то было очень холодно, потом все растаяло (быстрее домой, чтоб ноги не промочить), ну а когда все замерзло боялась упасть... и в маршрутках лишний раз старалась не ездить только по необходимости (живу рядом с работой), людей полно после работы. На этой неделе зашла в детский магазин меня тоже чуть не понесло. только я коляску смотрела. Это самая большая проблема у нас 5 этаж без лифта, хочется полегче. А на выписку костюмчик уже присмотрела и даже шапочку чуть не купила, такая красивая!!! У меня мальчик, а у вас? Только какой размер брать?
Отправлено 30.03.2012 - 09:06
Молодец, а я только пеленки купила и то недавно. По магазинам специально не ходила, то было очень холодно, потом все растаяло (быстрее домой, чтоб ноги не промочить), ну а когда все замерзло боялась упасть... и в маршрутках лишний раз старалась не ездить только по необходимости (живу рядом с работой), людей полно после работы. На этой неделе зашла в детский магазин меня тоже чуть не понесло. только я коляску смотрела. Это самая большая проблема у нас 5 этаж без лифта, хочется полегче. А на выписку костюмчик уже присмотрела и даже шапочку чуть не купила, такая красивая!!! У меня мальчик, а у вас? Только какой размер брать? у меня девочка. для меня коляска тоже небольшая проблема. я тоже живу на 5 этаже, но с лифтом, но лифт узкий - всего 60 см. коляску надо брать еще уже. а они далеко не все такие. но одну модель присмотрела, но я хочу прокатать ее, и поближе рассмотреть. шапочки брать на новорожденных, ну или на 0-3 мес наверное. сама не знаю. в магазине спецы должны подсказать. а я вот каждый день по маршруткам переполненным езжу, еще и стоя. место никто не уступает, хоть уже на 8 месяце. типа "не видно". один раз только уступили!
Отправлено 30.03.2012 - 18:33
Да, место в маршрутках очень редко кто уступает, но я стараюсь на это не обращать внимание, иногда бывает немножко обидно. Но от этого хуже только мне, поэтому я перестала из-за этого расстраиваться. В конце концов если уж совсем тяжело стоять станет можно попросить кого нибудь уступить место (надеюсь народ не совсем черствый).
Отправлено 30.03.2012 - 18:37
Да, место в маршрутках очень редко кто уступает, но я стараюсь на это не обращать внимание, иногда бывает немножко обидно. Но от этого хуже только мне, поэтому я перестала из-за этого расстраиваться. В конце концов если уж совсем тяжело стоять станет можно попросить кого нибудь уступить место (надеюсь народ не совсем черствый). та ну их. просить лишь в крайнем случае, когда плохо становится.. а так еще и упрекнуть могут, мол че лезешь в полную маршрутку! а как в нее не лезть, если она ходит раз в полчаса, и после работы мне домой надо как и всем!
Отправлено 10.04.2012 - 21:00
нет! руки никак не дойдут, а ведь уже надо! а какое масло у вас? где пропадали все время? Выбрала масло ростков пшеницы (пока стоит в тумбочке не раскрытое), но после душа мажу живот и бедра маслом жожоба + масло петитгрейна и грудь масло миндаля + сл. апельсин и герань от растяжек (нашла инфу на форуме про растяжки). У меня их нет, но вдруг и увлажняет хорошо и пахнет тоже. Начала собирать сумки в роддом, осталось только одежду малышу и на выписку (не могу выбрать, наверное к концу мая надо полегче), а ходить уже тяжеловато. Привыкла ходить быстро, разбегусь, а он мочевой головенкой придавит и я уже не бегу, а ползу и к вечеру уже до компа руки не доходят. А еще начала ходть на дородовую подготовку в аквамаму. У меня иногда ночью начинают болеть кости, когда переворачиваюсь с одного бока на другой. Как у вас?
Отправлено 10.04.2012 - 21:05
Выбрала масло ростков пшеницы (пока стоит в тумбочке не раскрытое), но после душа мажу живот и бедра маслом жожоба + масло петитгрейна и грудь масло миндаля + сл. апельсин и герань от растяжек (нашла инфу на форуме про растяжки). У меня их нет, но вдруг и увлажняет хорошо и пахнет тоже. Начала собирать сумки в роддом, осталось только одежду малышу и на выписку (не могу выбрать, наверное к концу мая надо полегче), а ходить уже тяжеловато. Привыкла ходить быстро, разбегусь, а он мочевой головенкой придавит и я уже не бегу, а ползу и к вечеру уже до компа руки не доходят. А еще начала ходть на дородовую подготовку в аквамаму. У меня иногда ночью начинают болеть кости, когда переворачиваюсь с одного бока на другой. Как у вас? значит наверное мы один рахз с вами виделись на дородовой подготовке. я там была 1 раз. я сумки пока не собираю, жду з/платы )))) . я вообще планирую, что наверное куплю красивый костюмчик и просто красивую пеленку, расшитую, чтоб запеленать. какой там конверт вконце мая - лето считай! если вдруг прохладный день будет, значит под костюмчик подденем еще одежек. меня спина ужасно болит. разгрузки в бассейне хватает на 1,5-2 дня. а потом хоть кричи! со сном проблемы - заснуть не могу, позу никак не выберу - неудобно, на боках ребенок очень начинает шевелиться и отталкивать меня. только на спине могу..
Отправлено 11.04.2012 - 21:27
значит наверное мы один рахз с вами виделись на дородовой подготовке. я там была 1 раз. я сумки пока не собираю, жду з/платы )))) . я вообще планирую, что наверное куплю красивый костюмчик и просто красивую пеленку, расшитую, чтоб запеленать. какой там конверт вконце мая - лето считай! если вдруг прохладный день будет, значит под костюмчик подденем еще одежек. меня спина ужасно болит. разгрузки в бассейне хватает на 1,5-2 дня. а потом хоть кричи! со сном проблемы - заснуть не могу, позу никак не выберу - неудобно, на боках ребенок очень начинает шевелиться и отталкивать меня. только на спине могу.. я тоже была первый раз, наверное мы с вами рядом сидели, насколько я запомнила Алла на занятиях была одна. Точно я тоже так думала, что нужно или тоненькое одеяльце или пеленка красивая. Видела одну трикотажную специально для выписки, но очень дорогая. У меня какой то страх купить не то что надо. когда делала перерыв от витаминов, болел копчик и кости вокруг + слабость, врач сказала кальция не хватает. Начала витамины пить опять, слабость сразу прошла, а через время и копчик тоже, но колени крутит и бока иногда болят. Я наоборот на спине спать не могу, дышать нечем, сплю на боку. моя малявка тоже начинает копошиться если сильно на живот во время сна надавлю, а так хочется на животе поспать. Сплю вроде не плохо, но в туалет обязательно раз или два встаю и бывает потом заснуть не могу часа 2. В бассейн хотела походить хотя бы раз в неделю, но после бритвы на ногах жуткое раздражение, интересно можно пользоваться эпилятором во время беременности? Сообщение отредактировал Талечка: 11.04.2012 - 21:30
Отправлено 12.04.2012 - 08:21
интересно можно пользоваться эпилятором во время беременности? ооооо, я даже не знаю. я бы не рискнула. может попробовать кремом? хотя от него такоооой запах! мне хорошо после бассейна.. вот даже сначала как начала ходить, было тяжело выполнять упражнения на ростяжку. а теперь легко, даже хочется еще больше.... надеюсь, все это даром не пройдет )))) я подушку ложила на маленьких сроках, ну где-то на 4-5 месяце, чтоб во вне не перевернуться на живот. а теперь она мне мешает.
Отправлено 12.04.2012 - 12:47
Простите, что влажу. Я эпилятором пользуюсь - не слышала никаких противопоказаний. Думаю, если Вам не очень больно (нормально переносите процедуру), то вреда нет. А если очень болезненные ощущения - лучше, наверное, бритвой - зачем вам с ребенком лишний стресс? ИМХО
Отправлено 12.04.2012 - 15:00
Простите, что влажу. Я эпилятором пользуюсь - не слышала никаких противопоказаний. Думаю, если Вам не очень больно (нормально переносите процедуру), то вреда нет. А если очень болезненные ощущения - лучше, наверное, бритвой - зачем вам с ребенком лишний стресс? ИМХО мне эпилятором так больно, что как вспомню - вздрогну....
1 человек читают эту тему
|