Lugamama - Форум луганских мамочек: Кому рожать в МАЕ - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему
Кому рожать в МАЕ тема для общения

#1 Пользователь офлайн   Leominora 

• Покажите мне ручкой, чтобы я глазами не рылась
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 1942 Раз

Отправлено 04.03.2012 - 19:44

Прикрепленный файл  539722597_fb3fc1a366.jpg (161.21К)
Количество загрузок:: 0

Май

1. Alises
2. nord
3. musinka
4. Mystic
5. babaDasha
6. Талечка
ИзображениеЕсли вас нет в списке, запишитесь здесь
В теме запрещена явная или скрытая реклама, в том числе и посторонних интернет-ресурсов или интернет-магазинов.
0

• 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский, квартал Заречный
  • Благодарили: 47 Раз

Награды пользователя

Отправлено 04.03.2012 - 20:04

мне рожать в мае. через 2 недели декретная комиссия - жду недождусь! так отдохнуть хочется.... кто как готовится к родам? или планирует готовиться? я в бассейн хожу, массаж планирую делать...
0

#3 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий
  • Благодарили: 2 Раз

Награды пользователя

Отправлено 26.03.2012 - 22:26

мне тоже в мае, какой массаж планируете делать (можно?)
0

#4 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 27.03.2012 - 10:36

Просмотр сообщенияТалечка (26.03.2012 - 22:26) писал(а):

мне тоже в мае, какой массаж планируете делать (можно?)

вам на когда срок ставят? массаж промежности. здесь есть описано как делать, какими маслами.
0

#5 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 27.03.2012 - 19:48

Просмотр сообщенияAlises (27.03.2012 - 10:36) писал(а):

вам на когда срок ставят? массаж промежности. здесь есть описано как делать, какими маслами.

На 20 мая. А в какой бассейн ходите? Я хочу походить на курсы по подготовке к родам, но еще не решила куда. Время так быстро летит, уже две недели в декретном отпуске прошли как один день. Что нибудь для малыша уже купили?
0

#6 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 28.03.2012 - 09:45

Просмотр сообщенияТалечка (27.03.2012 - 19:48) писал(а):

На 20 мая. А в какой бассейн ходите? Я хочу походить на курсы по подготовке к родам, но еще не решила куда. Время так быстро летит, уже две недели в декретном отпуске прошли как один день. Что нибудь для малыша уже купили?

хожу в аквамаму, около театральной площади. там тоже есть эти курсы. я для ребенка начала покупать еще в 5 месяцев, уже полный пакет вещей, меня как понесло - не могла остановиться.. но на выписку еще надо, пару шапочек в роддом, пеленки.. я тоже в декрете, но пока еще хожу на работу. когда уйду, тогда продолжу шоппинг.
0

#7 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 29.03.2012 - 18:02

Просмотр сообщенияAlises (28.03.2012 - 09:45) писал(а):

хожу в аквамаму, около театральной площади. там тоже есть эти курсы. я для ребенка начала покупать еще в 5 месяцев, уже полный пакет вещей, меня как понесло - не могла остановиться.. но на выписку еще надо, пару шапочек в роддом, пеленки.. я тоже в декрете, но пока еще хожу на работу. когда уйду, тогда продолжу шоппинг.

Молодец, а я только пеленки купила и то недавно. По магазинам специально не ходила, то было очень холодно, потом все растаяло (быстрее домой, чтоб ноги не промочить), ну а когда все замерзло боялась упасть... и в маршрутках лишний раз старалась не ездить только по необходимости (живу рядом с работой), людей полно после работы. На этой неделе зашла в детский магазин меня тоже чуть не понесло. только я коляску смотрела. Это самая большая проблема у нас 5 этаж без лифта, хочется полегче. А на выписку костюмчик уже присмотрела и даже шапочку чуть не купила, такая красивая!!! У меня мальчик, а у вас? Только какой размер брать?
0

#8 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 30.03.2012 - 09:06

Просмотр сообщенияТалечка (29.03.2012 - 18:02) писал(а):

Молодец, а я только пеленки купила и то недавно. По магазинам специально не ходила, то было очень холодно, потом все растаяло (быстрее домой, чтоб ноги не промочить), ну а когда все замерзло боялась упасть... и в маршрутках лишний раз старалась не ездить только по необходимости (живу рядом с работой), людей полно после работы. На этой неделе зашла в детский магазин меня тоже чуть не понесло. только я коляску смотрела. Это самая большая проблема у нас 5 этаж без лифта, хочется полегче. А на выписку костюмчик уже присмотрела и даже шапочку чуть не купила, такая красивая!!! У меня мальчик, а у вас? Только какой размер брать?

у меня девочка. для меня коляска тоже небольшая проблема. я тоже живу на 5 этаже, но с лифтом, но лифт узкий - всего 60 см. коляску надо брать еще уже. а они далеко не все такие. но одну модель присмотрела, но я хочу прокатать ее, и поближе рассмотреть. шапочки брать на новорожденных, ну или на 0-3 мес наверное. сама не знаю. в магазине спецы должны подсказать. а я вот каждый день по маршруткам переполненным езжу, еще и стоя. место никто не уступает, хоть уже на 8 месяце. типа "не видно". один раз только уступили!
0

#9 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 30.03.2012 - 18:33

Да, место в маршрутках очень редко кто уступает, но я стараюсь на это не обращать внимание, иногда бывает немножко обидно. Но от этого хуже только мне, поэтому я перестала из-за этого расстраиваться. В конце концов если уж совсем тяжело стоять станет можно попросить кого нибудь уступить место (надеюсь народ не совсем черствый).
0

#10 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 30.03.2012 - 18:37

Просмотр сообщенияТалечка (30.03.2012 - 18:33) писал(а):

Да, место в маршрутках очень редко кто уступает, но я стараюсь на это не обращать внимание, иногда бывает немножко обидно. Но от этого хуже только мне, поэтому я перестала из-за этого расстраиваться. В конце концов если уж совсем тяжело стоять станет можно попросить кого нибудь уступить место (надеюсь народ не совсем черствый).

та ну их. просить лишь в крайнем случае, когда плохо становится.. а так еще и упрекнуть могут, мол че лезешь в полную маршрутку! а как в нее не лезть, если она ходит раз в полчаса, и после работы мне домой надо как и всем!
0

#11 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 09.04.2012 - 18:35

Alises, как у вас дела, массаж делаете? я уже масло неделю как купила, а все не могу начать.
0

#12 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 09.04.2012 - 20:00

Просмотр сообщенияТалечка (09.04.2012 - 18:35) писал(а):

Alises, как у вас дела, массаж делаете? я уже масло неделю как купила, а все не могу начать.

нет! руки никак не дойдут, а ведь уже надо! а какое масло у вас? где пропадали все время?
0

#13 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 10.04.2012 - 21:00

Просмотр сообщенияAlises (09.04.2012 - 20:00) писал(а):

нет! руки никак не дойдут, а ведь уже надо! а какое масло у вас? где пропадали все время?

Выбрала масло ростков пшеницы (пока стоит в тумбочке не раскрытое), но после душа мажу живот и бедра маслом жожоба + масло петитгрейна и грудь масло миндаля + сл. апельсин и герань от растяжек (нашла инфу на форуме про растяжки). У меня их нет, но вдруг и увлажняет хорошо и пахнет тоже. Начала собирать сумки в роддом, осталось только одежду малышу и на выписку (не могу выбрать, наверное к концу мая надо полегче), а ходить уже тяжеловато. Привыкла ходить быстро, разбегусь, а он мочевой головенкой придавит и я уже не бегу, а ползу и к вечеру уже до компа руки не доходят. А еще начала ходть на дородовую подготовку в аквамаму.
У меня иногда ночью начинают болеть кости, когда переворачиваюсь с одного бока на другой. Как у вас?
0

#14 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 10.04.2012 - 21:05

Просмотр сообщенияТалечка (10.04.2012 - 21:00) писал(а):

Выбрала масло ростков пшеницы (пока стоит в тумбочке не раскрытое), но после душа мажу живот и бедра маслом жожоба + масло петитгрейна и грудь масло миндаля + сл. апельсин и герань от растяжек (нашла инфу на форуме про растяжки). У меня их нет, но вдруг и увлажняет хорошо и пахнет тоже. Начала собирать сумки в роддом, осталось только одежду малышу и на выписку (не могу выбрать, наверное к концу мая надо полегче), а ходить уже тяжеловато. Привыкла ходить быстро, разбегусь, а он мочевой головенкой придавит и я уже не бегу, а ползу и к вечеру уже до компа руки не доходят. А еще начала ходть на дородовую подготовку в аквамаму.
У меня иногда ночью начинают болеть кости, когда переворачиваюсь с одного бока на другой. Как у вас?

значит наверное мы один рахз с вами виделись на дородовой подготовке. я там была 1 раз. я сумки пока не собираю, жду з/платы )))) . я вообще планирую, что наверное куплю красивый костюмчик и просто красивую пеленку, расшитую, чтоб запеленать. какой там конверт вконце мая - лето считай! если вдруг прохладный день будет, значит под костюмчик подденем еще одежек. меня спина ужасно болит. разгрузки в бассейне хватает на 1,5-2 дня. а потом хоть кричи! со сном проблемы - заснуть не могу, позу никак не выберу - неудобно, на боках ребенок очень начинает шевелиться и отталкивать меня. только на спине могу..
0

#15 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 21:27

Просмотр сообщенияAlises (10.04.2012 - 21:05) писал(а):

значит наверное мы один рахз с вами виделись на дородовой подготовке. я там была 1 раз. я сумки пока не собираю, жду з/платы )))) . я вообще планирую, что наверное куплю красивый костюмчик и просто красивую пеленку, расшитую, чтоб запеленать. какой там конверт вконце мая - лето считай! если вдруг прохладный день будет, значит под костюмчик подденем еще одежек. меня спина ужасно болит. разгрузки в бассейне хватает на 1,5-2 дня. а потом хоть кричи! со сном проблемы - заснуть не могу, позу никак не выберу - неудобно, на боках ребенок очень начинает шевелиться и отталкивать меня. только на спине могу..

я тоже была первый раз, наверное мы с вами рядом сидели, насколько я запомнила Алла на занятиях была одна. Точно я тоже так думала, что нужно или тоненькое одеяльце или пеленка красивая. Видела одну трикотажную специально для выписки, но очень дорогая. У меня какой то страх купить не то что надо.
когда делала перерыв от витаминов, болел копчик и кости вокруг + слабость, врач сказала кальция не хватает. Начала витамины пить опять, слабость сразу прошла, а через время и копчик тоже, но колени крутит и бока иногда болят. Я наоборот на спине спать не могу, дышать нечем, сплю на боку. моя малявка тоже начинает копошиться если сильно на живот во время сна надавлю, а так хочется на животе поспать. Сплю вроде не плохо, но в туалет обязательно раз или два встаю и бывает потом заснуть не могу часа 2. В бассейн хотела походить хотя бы раз в неделю, но после бритвы на ногах жуткое раздражение, интересно можно пользоваться эпилятором во время беременности?

Сообщение отредактировал Талечка: 11.04.2012 - 21:30

0

#16 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 11.04.2012 - 21:54

Забыла написать, начала класть маленькую подушечку между коленями и под живот одеяло подсовываю так легче спать
0

#17 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2012 - 08:21

Просмотр сообщенияТалечка (11.04.2012 - 21:27) писал(а):

интересно можно пользоваться эпилятором во время беременности?

ооооо, я даже не знаю. я бы не рискнула. может попробовать кремом? хотя от него такоооой запах! мне хорошо после бассейна.. вот даже сначала как начала ходить, было тяжело выполнять упражнения на ростяжку. а теперь легко, даже хочется еще больше.... надеюсь, все это даром не пройдет )))) я подушку ложила на маленьких сроках, ну где-то на 4-5 месяце, чтоб во вне не перевернуться на живот. а теперь она мне мешает.
0

#18 Пользователь офлайн   zavgorodnya23 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 51 Раз

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2012 - 12:47

Простите, что влажу. Я эпилятором пользуюсь - не слышала никаких противопоказаний. Думаю, если Вам не очень больно (нормально переносите процедуру), то вреда нет. А если очень болезненные ощущения - лучше, наверное, бритвой - зачем вам с ребенком лишний стресс? ИМХО
0

#19 Пользователь офлайн   Alises 

• Проверенный
  • Иконка
  • Перейти к блогу

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2012 - 15:00

Просмотр сообщенияzavgorodnya23 (12.04.2012 - 12:47) писал(а):

Простите, что влажу. Я эпилятором пользуюсь - не слышала никаких противопоказаний. Думаю, если Вам не очень больно (нормально переносите процедуру), то вреда нет. А если очень болезненные ощущения - лучше, наверное, бритвой - зачем вам с ребенком лишний стресс? ИМХО

мне эпилятором так больно, что как вспомню - вздрогну....
0

#20 Пользователь офлайн   Талечка 

• Новичок
  • Иконка
  • Перейти к блогу
  • Район Жовтневий

Награды пользователя

Отправлено 12.04.2012 - 20:50

Когда постоянно пользовалась эпилятором, то боли вообще не чувствовала. А вот после перерыва надо привыкать (с начала беременности не пользовалась). но все равно попробую, потому что после бритвы капец.

Сообщение отредактировал Талечка: 12.04.2012 - 20:58

0

Go back up!
  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

© 2010 IBSkin.com