Июнь
1. Anna2279
2. Булка
3. yanaAlnaimat
4. Zhanna.Pivovarova
5. nila
6. Бублик
7. LILY2011

В теме запрещена явная или скрытая реклама, в том числе и посторонних интернет-ресурсов или интернет-магазинов.
Страница 1 из 1
Кому рожать в ИЮНЕ
тема для общения
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 06.04.2012 - 07:38
Буду первой))). Хоть меня и нет в списке (я "числюсь" в июльских,ставят роды на 1-7 ), но мой Г. говорит, что мне бы до середины июня доходить. Так что морально готовлюсь на первый месяц лета.
Девочки, у кого как обстоят дела с коляской? Для меня это сейчас идея фикс. Не хочется повторять ошибок прошлого и пытаюсь учесть все ньюансы, а как оказалось, найти коляску под все мои требования очень нелегко. Собираемся брать в мае но, учитывая, что я ее выбираю уже 3 месяца - времени определиться осталось совсем мало )) ![]()
Отправлено 22.04.2012 - 21:28
Я вроде бы определилась с коляской - хочу Куатро монза. Сходим с мужем вдвоем посмотрим на нее "вживую" и будем заказывать тоже через инет - разбег в цене между магазином и интернетом просто поражает...
![]() Одежку тоже по-тихоньку покупаю ( муж ругается-он у меня суеверный, а я киваю и дальше покупаю ![]()
Отправлено 26.04.2012 - 17:47
Да у меня тоже от старшего осталось много. Я покупаю детке вещи в роддом. Вот никак не могу найти комплект на выписку, конверт не хочу, а легкий нарядный комплект не могу выбрать. Была в Крохе, Пластилине и Аленке - очень дорогие и не то. Может, кто посоветует, где еще посмотреть?
Отправлено Вчера, 17:27
Да у меня тоже от старшего осталось много. Я покупаю детке вещи в роддом. Вот никак не могу найти комплект на выписку, конверт не хочу, а легкий нарядный комплект не могу выбрать. Была в Крохе, Пластилине и Аленке - очень дорогие и не то. Может, кто посоветует, где еще посмотреть? я купила комплектик в "Гноме", очень симпатичный и недорого - 80 грн. Конверт тоже не планировала брать, но чисто случайно увидела в "Лисенке" летний конвертик за 40 грн. Не знаю, пригодится или нет, но купила - пусть будет на всякий случай. А коляску, кроватку, матрасик и постельное купила в интернет-магазине. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Цены низкие, быстро и бесплатно все привезли и занесли в квартиру. Красота!
Отправлено Вчера, 20:46
я купила комплектик в "Гноме", очень симпатичный и недорого - 80 грн. Конверт тоже не планировала брать, но чисто случайно увидела в "Лисенке" летний конвертик за 40 грн. Не знаю, пригодится или нет, но купила - пусть будет на всякий случай. А коляску, кроватку, матрасик и постельное купила в интернет-магазине. Осталась ОЧЕНЬ довольна! Цены низкие, быстро и бесплатно все привезли и занесли в квартиру. Красота! Я наверное, знаю, где Вы заказывали. Парень рыженький такой?))) А где находится Гном?
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|