Езда в темное время суток.
Создал:
panadol
, 16.11.2010 09:57
Сообщений в теме: 31
Отправлено 16.11.2010 - 10:08
а я наоборот люблю! Можно немного полехачить . По городу вообще одно удовольствие, светофотры не работают, машин мало..ну это после 24..
Мне например когда не за рулем сильно в глаза бьют фары встречных машин, а за рулем - я это не замечаю
Мне например когда не за рулем сильно в глаза бьют фары встречных машин, а за рулем - я это не замечаю
Отправлено 16.11.2010 - 11:43
Quote (Франческа)
получается что надо ехать, то еду не выше 60 км.
но только по городу, а по трассе езжу не более 80-90 км.
Quote (gornyak-l)
По городу вообще одно удовольствие, светофоры не работают, машин мало..ну это после 24..
Это точно!
Вообще, люблю ездить в любое время суток. Не нравится, когда сумерки, уже и не светло, но еще и не темно.
Отправлено 16.11.2010 - 11:58
Не люблю вечером ездить. Помню, когда только права получила слегка въехала задом в столбик обломанный. Жили тогда на квартире, во дворе темно, вот и получилось. Неприятно было жуть как. Сейчас тоже очень аккуратно вечером стараюсь. особенно, когда приходится назад сдавать. Если окна затемненные, то окна нужно открывать, чтоб видно было хорошо. И перед тем, как сесть в машину, глянуть, есть ли столбики или ямки.
Ну и обязательно должны быть хорошо настроены фары. Я на новой машине долго мучалась. Фары были слишком подняты. Ездить конечно можно, но пешеходов и ям не видно было вообще. Сейчас нормально.
Ну и обязательно должны быть хорошо настроены фары. Я на новой машине долго мучалась. Фары были слишком подняты. Ездить конечно можно, но пешеходов и ям не видно было вообще. Сейчас нормально.
Отправлено 16.11.2010 - 12:24
Обожаю ездить ночью ,а по трассе вообще сказка , можно лихачить ,машин мало . Единственное не нравится ,когда дальний свет какой - нибудь чудак на букву "м" включит ,глаза слепит.
Была ситуация , опыт моего вождения был тогда 1 месяц,повезла мужа и друзей на речку ,они выпили хорошо ,уезжали уже в 11 вечера , а там песок ,колдобины ,а надо выезжать задом среди деревьев , темнота . Страшно было и помочь некому . Но я молодец ,меня все хвалили - справилась
Была ситуация , опыт моего вождения был тогда 1 месяц,повезла мужа и друзей на речку ,они выпили хорошо ,уезжали уже в 11 вечера , а там песок ,колдобины ,а надо выезжать задом среди деревьев , темнота . Страшно было и помочь некому . Но я молодец ,меня все хвалили - справилась
Отправлено 16.11.2010 - 12:39
Quote (babys)
люблю ночной город за окном машины....но не за рулем а чтоб по сторонам глазеть
Ездила за рулем по темноте пару раз и один из них в сильный ливень, жуть как хотелось пересесть с водительского места, но я единственная была трезвая Вообщем, это не для меня. А сейчас и днем не езжу)))
Я счастлива!!!
Отправлено 24.01.2011 - 20:42
А мне все равно,по городу вообще не парюсь,а вот из Крыма несколько раз ехали в страшный ливень и темно было,устаешь сильно,но там и скорость 110 была,домой страшно хотелось.Сменяли с мужем друг друга-спасало на время,а вообще ливень,наши дороги и темно-это не совместимые вещи
Еще бесят товарищи с ксеноном на машинах не предназначенных для этих целей и с не отрегулированным светом
А че?
Quote (pantera)
Единственное не нравится ,когда дальний свет какой - нибудь чудак на букву "м" включит ,глаза слепит.
Quote (Hellen_lug)
А сейчас и днем не езжу)))
А че?
А жизнь идет и все без корректур, и как напишешь так уже и будет...
Отправлено 10.11.2011 - 12:21
мне приходится ездить вечером, когда темно и много машин, машины слепят, пешеходы снуют туда сюда, приятного мало(((( а ночью на трассе, здорово, но все равно боязно, страшилки разные вспоминаются)))))))
panadol Таня, а какие у тебя очки антифары, где покупала? я о них читала, что ночью в них плохо видно.... тоже себе хочу
panadol Таня, а какие у тебя очки антифары, где покупала? я о них читала, что ночью в них плохо видно.... тоже себе хочу
Отправлено 06.05.2012 - 05:34
В тёмное время стараюсь ездить по необходимости т.к. с нашими дорогами - это жуть! Но это смотря где, вот по центральным улицам с хорошим освещением без светофоров и машин одно удовольствие! По трассе встречные слепят да и дороги не везде хорошие. А ещё один минус езды в ночное время - сильно тонированная машина, летом опустить окна не проблема, а при -15 брррр....
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных