Lugamama - Форум луганских мамочек: А на елке посмотри - разноцветные шары - Lugamama - Форум луганских мамочек

Перейти к содержимому

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А на елке посмотри - разноцветные шары

#1 Пользователь офлайн   Izida 

• Я хочу мира для всех!
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 3455 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:00

Волшебный, сказочный новогодний праздник у каждого человека ассоциируется с чем-то своим, собственным. Но, наверное, у многих предчувствие праздника появляется одновременно с появлением на прилавках магазинов чудесных, сверкающих и хрупких творений – новогодних игрушек. Это что-то из детства, из глубин памяти – чувство тихой радости, возникающее при одном взгляде на радужный блик, отразившийся от стеклянного круглого бока елочного шарика…
Изображение Изображение

История елочной игрушки или что мы о ней знаем?
Скрытый текст

Елочные игрушки... Все они такие разные: старинные, современные, новые, старые, стеклянные, пластиковые, соломенные, бумажные и сделанные своими руками.
Все они приносят нам и нашим детям столько радости, незабываемого и ни с чем не сравнимого ощущения праздника...

А какие Вы предпочитаете?

0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

Другие ответы в этой теме

#2 Пользователь офлайн   Izida 

• Я хочу мира для всех!
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:08

Мы каждый год наряжаем елку теми игрушками, которые уже есть. Честно говоря, получается какой-то непонятный винегрет из старых, еще совковых, но таких любимых стеклянных шариков, шишек, разноцветных сосулек и проч. Есть даже космонавт, красная звезда на верхушку и кремлевские часы 54 , они старенькие, но от этого ничуть не становятся хуже, а даже наоборот, ведь с ними связано столько детских воспоминаний! Но каждый год стараюсь покупать что-нибудь новое, обновлять уже старое. Есть и несколько игрушек, сделанных своими руками.
0

#3 Пользователь офлайн   Франческа 

• Житель
  • Район каменнобродский
  • Благодарили: 49 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:12

Каждый год тоже докупаю игрушки из старых оставила пару штук самые любимые, а все остальные выкинула,
Quote (Nefer)
ведь с ними связано столько детских воспоминаний

w w w 24
0

#4 Пользователь офлайн   Izida 

• Я хочу мира для всех!
  • Район Жовтневый

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:29

Quote (Франческа)
из старых оставила пару штук самые любимые, а все остальные выкинула

а мне выкидать жаалкооо d24 , хоть и давно пора половину выкинуть, но они же такие любимые 5
0

#5 Пользователь офлайн   Nadik 

• Почетный житель
  • Район Луганск
  • Благодарили: 995 Раз

Награды пользователя

Отправлено 17.11.2010 - 16:29

Постепенно стеклянные игрушки исчезают и на их место докупаю пластиковые-безопасные.
Обязательно каждый год что-то покупаю. Часто стараюсь нарядить елочку в одном стиле, например, в один нг я из красной ткани навязала бантиков и украсила только ими и серебряной мишурой))) получилась такая себе коммунистическая елочка xaxa Но красивая 1
Еще в один нг у меня висели на елочке только голубые и серебряные шары + серебряная мишура и бусы.
Сейчас доченька подрастает и будем с ней что-то мастерить, поэтому скоро наверное будет елочка хенд-мэйд 8
0

#6 Пользователь офлайн   Lenysia 

• Проверенная
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 502 Раз

Награды пользователя

Отправлено 18.11.2010 - 17:47

Quote (Nefer)
Мы каждый год наряжаем елку теми игрушками, которые уже есть. Честно говоря, получается какой-то непонятный винегрет из старых, еще совковых, но таких любимых стеклянных шариков, шишек, разноцветных сосулек и проч.

Quote (Nefer)
! Но каждый год стараюсь покупать что-нибудь новое, обновлять уже старое.

Солидарна.
0

#7 Пользователь офлайн   Shakira 

• Проверенная
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 3 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 11:22

Я тоже люблю каждый год покупать новые игрушки - придает новогоднее настроение, старые жалко выкидывать, но надо бы их обновить
0

#8 Пользователь офлайн   irenma 

• Проверенная
  • Район рынок Пархоменко, маг. Старт
  • Благодарили: 77 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 11:36

А мы с мужем сколько вместе каждый год вешаем игрушки советские с его детства, какая то настальгия есть, за детством скучаем наверное.
0

#9 Пользователь офлайн   Cherry 

• Почетный житель
  • Район п.Юбилейный
  • Благодарили: 850 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 11:44

Последние лет пять совсем елку не ставили, но начиная с этого года будем ставить регулярно, в кладовке есть ящик со старыми игрушками, еще советскими, тоже выбросить жалко, а елку ими украшать уже не хочется, недавно кстати, нашла в этих игрушках конфету 52 , которой лет 20 точно, может кто помнит были такие типа в шоколаде с белой начинкой внутри, лимонные xaxa , мы их на елку вешали. Потихоньку начинаю скупать новые, красивые игрушечки 15
0

#10 Пользователь офлайн   HelgaArt 

• Проверенная
  • Район Артёмовский
  • Благодарили: 53 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 15:36

Новогодние игрушки - это что-то такое сказочное и притягательное! Очень сложно удержаться и не купить что-то новенькое! Тем более что каждый новый год они всегда не такие как в прошлый 7 Поэтому у нас каждый год коллекция пополняется чем-то новеньким. Есть и самодельные.
0

#11 Пользователь офлайн   Mamo4ka-lu 

• Житель
  • Район Жовтневый Гор.з-да ОР
  • Благодарили: 250 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 17:07

Мы начинаем наряжать ёлочными игрушками,а потом развешиваем и всю нашу коллекцию маленьких мягких(и выглядит интересненько и снять и поиграться можно) 3
0

#12 Пользователь офлайн   Lisska555 

• Проверенная
  • Район Артемовский
  • Благодарили: 7 Раз

Награды пользователя

Отправлено 28.11.2010 - 20:05

Mamo4ka-lu, спасибо за идею с мягкими игрушками. Все игрушки из детства остались у родителей. Там и возвращаемся в детство. А домой каждый год обновляем игрушки, ведь предвкушение праздника-тоже праздник. Вот в этом году уже купила бусы на елку - радовалась как ребенок 7 Только длится дольше. d2 Игрушки больше люблю стеклянные, но сейчас, когда малыш уже подрос, задумываюсь о пластиковых- они вроде безопасней.
0

#13 Пользователь офлайн   Юлия2007 

• Проверенная
  • Район жовтневый
  • Благодарили: 1 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 12:36

Quote (Nadik)
Обязательно каждый год что-то покупаю. Часто стараюсь нарядить елочку в одном стиле, например, в один нг я из красной ткани навязала бантиков и украсила только ими и серебряной мишурой))) получилась такая себе коммунистическая елочка Но красивая
Еще в один нг у меня висели на елочке только голубые и серебряные шары + серебряная мишура и бусы.
Сейчас доченька подрастает и будем с ней что-то мастерить, поэтому скоро наверное будет елочка хенд-мэйд

w
0

#14 Пользователь офлайн   Селена 

• Проверенная
  • Район Артемовский Юбилейный
  • Благодарили: 366 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 14:14

Мы переехали на новую квартиру и поэтому из старых игрушек у нас ничего нет. Покупаем все новенькое. Особенно если в Метро или Епицентр попадешь перед НГ, так обязательно что-нибудь да и прикупишь. Хоть уже на елочку не помещаются все игрушки, но каждый год все красивее и красивее появляются, не устоишь и все-равно покупаешь.
0

#15 Пользователь офлайн   Nezabydka 

• Почетный житель
  • Район Ленинский
  • Благодарили: 1100 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 14:33

У нас старых игрушек нет совсем. Мы создаем свою историю и свои воспоминания. Каждый год покупаем что-нибудь новенькое. Красивые стеклянные шары вешаем на верхние ветки, а безопасные пластиковые - на нижние. ny032
0

#16 Пользователь офлайн   Anna-Belle 

• It's time for dream come true!
  • Район Жовтневый
  • Благодарили: 951 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 14:45

Года 4 с мужем ёлку не ставили, а в этом году по любому будем, я уже вся в предвкушении ny032 , купила два набора игрушек в двух цветах: серебряный и фиолетовый, бусы таких же цветов, будет ёлочка двухцветная, осталось её только купить, такую как мне хочется - не большую, но красивую-красивую ny026
0

#17 Пользователь офлайн   belka 

• Житель
  • Район камброд
  • Благодарили: 625 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 15:08

У нас с каждым годом остается все меньше и меньше старых игрушек,но все же еще есть.в прошлом году новые не покупали, а в этом хочется купить что-то новенькое. ny039 думаю лучше пластмассовые, чтоб безопасней было. ny027
0

#18 Пользователь офлайн   Anuska 

• Житель
  • Район Харьков
  • Благодарили: 260 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 15:15

я оченю люблю игрушки из своего детства: и лягушки и космонавтики и котята и белочки. сейчас таких мало и во сновном пластамосвые хоть в тенис ими играй.
0

#19 Пользователь офлайн   clernikol 

• Почетный житель
  • Район Киев
  • Благодарили: 1255 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 16:15

Елку несколько лет вообще не ставили, из старых игрушек ничего не осталось. Сегодня с доцей накупили новеньких, выбирали вместе. Игрушки подобрались красные и золотые, к ним купили еще красные бантики и золотые колокольчики. Осталось прикупить гирлянду, верхушку, ну и конечно саму ёлочку.
0

#20 Пользователь офлайн   milok 

• Житель
  • Район Ленком
  • Благодарили: 204 Раз

Награды пользователя

Отправлено 03.12.2010 - 18:12

у меня и пластик и стекло. есть и старые игрушки, советские. мала ещё ни одного не разбила, просто объясняла, что опасно. в том году вместе вешали пластиковые. в этом уже купила пластик новые и пойду за стеклом

СКОРО НОВЫЙ ГОД ny0502 ny027

0

• 4 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей