Предупреждение
Внимание! Хотим обратить Ваше внимание на то, что никакая информация на форуме не заменит Вам очную консультацию врача! Не ставьте себе диагнозов сами! Это очень опасно! Прежде необходимо пройти диагностику заболевания. Медикаментозные методы лечения заболеваний, приведенные на форуме, не используйте как руководство для самолечения! Обязательно проконсультируйтесь со специалистом о возможности применения того или иного способа лечения заболеваний народными средствами. Уточните дозировку и противопоказания!
Синячки и шишечки на попе после уколов
Отправлено 17.11.2010 - 16:04
В этот раз наша попка не видывала такого количества внутримышечных уколов, мне просто больно смотреть - места уколов просто сплошные синяки и шишечки. Когда лежали в больнице начали делать йодовую сетку (соседка по палате посоветовала), врач к этому отнесся неоднозначно - сказал, что чтобы был эффект нужно часто делать, а нежная кожа ребенка получит только ожег и больше ничего. Посоветовал капусту - вчера первый день дома, положили на ночь капусту, особого эффекта пока не увидела синяки проявились еще сильнее, может у нас такая капуста, а может просто у нас все так уже запущено, не знаю как быть, жду ваших советов
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 02.06.2012 - 22:41
После последней прививки у ре появилось уплотнение в области укола. Синяка не было, было лёгкое покраснение. Я ничем не мазала, ничего не прикладывала, всё прошло само на третий день.
0
|
|
Отправлено 04.11.2013 - 15:56
У малого благо такого не было, а у меня были несколько лет назад синяки от уколов...смазывание бадягой помогло.
0
|
|
Отправлено 04.11.2013 - 16:04
Малой смазывала мазью " Траумель " - все быстро проходило .
1
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 04.11.2013 - 16:14
Fenya (04.11.2013 - 16:04) писал(а):
Малой смазывала мазью " Траумель " - все быстро проходило .
Это от синяков или шишки рассасывает тоже ???
0
|
|
Отправлено 04.11.2013 - 16:22
И от синяков , и шишки рассасывает . )Одно только досадно - это Хеель , а его в Украину не завозят с весны ( или зимы ) . Я у мамы забрала новый тюбик ( сама же и покупала ей ) теперь берегу , так как это первое средство от синяков и шишек , на всех местах )))
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
-
-
Район Центральный
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 05.12.2013 - 14:33
Нам очень хорошо помог твердый сыр, или капуста, вот прям на сон приклеиваю, так и спим. А в течении дня йодную сетку.
0
|
|
Отправлено 05.12.2013 - 14:38
Да-да! Капуста самое то, что надо!!!!
И мы листик грели, мяли слегка и бегал ребенок с ним, а потом и наночь ложила) Очень помогала капусточка)
0
|
|
Отправлено 29.01.2014 - 15:35
Нам очень помог капустный лист, только я его еще медом смазывала!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|