Отправлено 17.11.2010 - 17:04
Когда-нибудь Самая грустная детская книжка , которая, на самом деле, совсем не детская. Однажды я посчиталa твои пальчики и поцеловалa каждый каждый и них. Однажды снежинки начали падать, я подняла тебя вверх и смотрела, как они таяли на твоей нежной коже Однажды мы переходили улицу, и ты крепко держалась за мою руку. Тогда ты была совсем ещё маленькая, ................................а теперь ты у меня большая Иногда, я смотю как ты мечтаешь во сне, и я тоже, мечтаю, думая о тебе.... .... Что однажды, ты нырнешь в прохладную, чистую воду озера Когда нибудь ты пойдёшь в глубокий лес Когда нибудь твои глаза будут сиять счастьем, от переполняющей радости. Когда нибудь ты побежишь быстро и далеко, что почувстуешь как будто бы вместо сердца огонь. Когда нибудь ты будешь качаться высоко - столь высоко, выше чем когда либо смела. Когда нибудь ты ты услышишь кое-что настолько грустное, что скрутишся комочком, не зная куда себя деть от горя. Когда нибудь ты напоёшь свою песенку ветру, и ветер унесет её с собой Когда нибудь я буду стоять на этом крыльце и наблюдать за твоей рукой, махающей мне, пока я больше её не увижу Когда нибудь ты будешь оглядываться и удивляться , как такой маленький дом может вмещать в себя такие огромные чувства. Когда нибудь ты почувствуешь маленький вес на своей сильной спине. Когда нибудь я увижу как ты расчесываешь волосы своего малыша Когда нибудь, далеко -далеко, твои собственные волосы будут отливать серебром на солнце. Когда тот день настанет, дорогая, ты будешь вспоминать о нас с тобой "Someday" by Alison Meghee and Peter h. Reynold http://dimpledot.livejournal.com/275901.html
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 6 Members:
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 17:12
Трогательно...но я не люблю такое...слишком грустно
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 17:21
Тронуло до слез, только напоминает о течении времени и о том. что все уходят....
0
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 17:37
Грустная история. Вот стих в тему: До момента, как я стала мамой... До момента, как я стала мамой, Позволяла себе очень много: Спать подолгу, хоть не уставала, Собираться спонтанно в дорогу, Наносить макияж, чистить зубы, Соблюдать распорядок в квартире, Отвечать на вопросы негрубо И следить за курьёзами в мире. До момента, как я стала мамой, Не учила слова колыбельных, Не хотела я спать непрестанно, Не любила я зайчиков белых, Не задумывалась об уколах И о том, что цветы ядовиты И о том, что на метр от пола Все розетки должны быть закрыты. До момента, как я стала мамой, Кто б сумел моё платье обкакать, Оплевать, изжевать негуманно, Документы из банка залапать? Я блюла чистоту медитаций И спала по ночам очень крепко И никто не читал мне нотаций, Коль хотела съесть торт иль конфетку. До момента, как я стала мамой, Не удерживала я дитёнка, Чтобы он не ворочался рьяно, Из любой вылезая пелёнки. Никогда по ночам не сидела, Охраняя сон милой малышки. Не смотрела я тупо в лист белый, Перепутав его с детской книжкой. До момента, как я стала мамой, Не смотрела я в детские глазки, Не была я от радости пьяной, Вспоминая забытые сказки. Никогда просто так не держала Существо, что ребёнком зовётся. И из кухни к нему не бежала – Вдруг он там упадёт, разобьётся?! До момента, как я стала мамой, Чувства матери были сокрыты. И о них никогда б не узнала, И проблемами были б зарыты. Теплота, боль, любовь, изумление, Ликование с каждой наградой. Грусть и радость, а также сомнения И вопросы – «А это ли надо?» До момента, как я стала мамой, Про болезни я слышала редко, О чужой боли думала мало, Хоть нормальной была, не кокеткой. Про любовь матерей лишь читала, Что она без границ, беспредельна. Но не знала и толики малой, Что пришлось испытать мне на деле. До того, как я бабушкой стала… Я не знала, что все ощущения, Что прошла я, когда была мамой, Лишь удвоятся, как отражение. Оттого, что комочек пищащий: Чепчик, соска, конверт и пелёнка Ты увидишь живой, настоящий На руках у РОДНОГО ребёнка.
0
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 18:00
Трогательно и грустно одновременно... Но такова жизнь и нам никуда от нее не деться...
0
|
|
Отправлено 17.11.2010 - 18:23
Ой, как трогательно...
0
|
|
Отправлено 19.11.2010 - 09:47
Круговорот, все идет и развивает по спирали, и мы не исключение. Сегодня ты смотришь на своего ребенка, а потом смотришь как твоя дочь также смотрит на своего. Но пока совсем-совсем не хочется об этом думать!!
0
|
|
Отправлено 19.11.2010 - 09:50
плАчу...
0
|
|
Отправлено 19.01.2011 - 20:23
0
|
|
Отправлено 07.02.2011 - 20:13
грустно..., но что же делать- детки то растут непрестанно, такова жизнь.
0
|
|
Отправлено 07.02.2011 - 20:23
Надь. Спасибо за эти минуты. За текст. За рисунки эти чудесные. За то, что не поленилась выложить и поделиться с нами такими грустными и одновременно прекрасными моментами. Спасибо, Надь
0
|
|
Отправлено 03.03.2012 - 15:57
Трогательно, до слёз....
...Много есть, чего вовсе не надо нам,
А того, что нам хочется, нет
|
|
Отправлено 23.05.2012 - 16:10
Очень трогательно.... блин, нельзя, нельзя мне такое читать... вот уже сижу реву(((
0
|
|
Отправлено 23.05.2012 - 16:37
Безумно трогательно...и жизненно, ничего не поделаешь...
Надо жить и наслаждаться каждой минутой, каждой секундой, проведенной с родными нам людьми!!
Пойду сынишку обниму и чмокну))
|
|
Отправлено 23.05.2012 - 16:43
Трогательно и печально, становиться грустно, но это ведь правда...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|