Перейти к содержимому

Фотография

Жилье в Евпатории.

Сообщений в теме: 25

#1 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.03.2012 - 10:31

Народ, может кто отдыхал в Евпатории и знает хороших хозяев, поделитесь телефончиками. Поехать хотим в мае. Думаем в домик, но может и на квартиру, еще не решили. А может кто ищет компанию в районе 10 чисел мая в Евпаторию, присоединяйтесь

Изображение От админа: Запросы о координатах пишите в личку, не засоряйте тему!
  • RichardOric, Brizanneota, Melissatuh и еще 1 это нравится

#2 lamourka

lamourka

РЕБЕНОК — это вечный двигатель, а еще дрыгатель, прыгатель, скак

• Житель форума
  • 1 289 сообщений
  • Район Самый лучший

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 11:08

я отдыхала, был где-то телефончик. Жили в однушке. Насчет хозяев хорошие или нет, ничего не могу сказать.

#3 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 13:41

Тоже интересует этот вопрос, послушаю)))

#4 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 10.03.2012 - 13:52

Мы снимали квартиру прошлым летом, у этих же хозяев есть несколько своих квартир и домов, и еще как посредники сдают. Мы были очень довольны-и ценой, и качеством. Телефончик в личке.
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#5 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 10.03.2012 - 14:12

спасибо за телефоны, ищем поближе к кардиосанаториям, хотим малого оздоровить сразу, т.к. прозвонила в санатории, цены нереальные с учетом что ре маленький для большинства процедур, и процедур будет минимум

#6 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 12:34

Девчонки, жду в теме подробностей о пляжах (песочек или камешки), где погулять в городе с детьми, что посмотреть))Изображение
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#7 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.05.2012 - 12:56

жду подробностей о пляжах (песочек или камешки), где погулять в городе с детьми, что посмотреть))Изображение

Пляжи песчаные в черте города, на въезде в город (Новый пляж, Симферопольское шоссе) есть смешанные-песок-мелкая галька. Вообще теперь если бы поехала-останавливалась жить там, на пляжах людей меньше раз в 10, водичка и песок чистые, но в-основном платные, 1 нашли бесплатный, но вполне приличный. В городе, впрочем, та же картина насчет платных.
Погулять-парк им. Фрунзе с множеством аттракционов, вдоль него аллея сказок-скульптуры сказочных и мультяшных героев + площадки с горками, малая пищала от них. Дельфинарий кажется 70 грн взрослый билет. Можно съездить в аквапарк, возят автобусы из нескольких точек города-говорят, самый лучший в Крыму.
Интересные экскурсии по старой части города, экскурсионное бюро находится прямо в Гезлевских воротах, там же уютная кофейня с вкуснячими восточными сладостями и кофе. прямо в воротах есть небольшой музей с панорамой старого города-меня очень впечатлила.
Все сразу и не припомню, если еще что-то интересно, спрашивай, напишу) Контакты в личку по жилью скинула.
My Signature

#8 Латочка

Латочка

Проверенная

• Житель форума
  • 114 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 24.05.2012 - 07:34

Может еще кто подскажет где лучше остановиться? куда на пляж ходить? спасибо

#9 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.05.2012 - 09:23

Мне многие говорят, что там все пляжи платные((

Кто подскажет жильё недалеко от бесплатных пляжей? - только в личку

Или ориентиры улицы вблизи бесплатных пляжей , названия бесплатных пляжей
My Signature

Голосуем и участвуем:

#10 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 24.05.2012 - 10:17

Мне многие говорят, что там все пляжи платные((

Кто подскажет жильё недалеко от бесплатных пляжей? - только в личку

Или ориентиры улицы вблизи бесплатных пляжей , названия бесплатных пляжей

Из достопримечательностей там выбор не велик...это ж не ЮБК. Но все же стоит посмотреть на Мечеть Хан Джами ( Джума-Джами ). Только придется нарядиться в мусульманский наряд и разуться.))) Из духовного еще есть храм Караимские кенасы.Если не ошибаюсь это памятник архитектуры 18 века, красивый очень. И собор Николая Чудотворца, все очень рекомендуют его посетить, очень сильный духовно, намоленный, ему более 100 лет и он второй по величине в Крыму.
Экскурсия со всеми этими объектами называется Малый Иерусалим. Она одна из самых популярных в Евпатории.Цена была в р-не 120 грн с человека. Вот, глянь видео: http://www.youtube.com/watch?v=l4QGM3VREDU&feature=player_embedded

Из бесплатных пляжей в моей памяти остался коммунальный, который на ул.Горького.) Может уже конечно многое поменялось, но у меня есть сохраненное видео на компе.Вот, глянь:
У меня все.))) Удачного выбора!!!

#11 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 24.05.2012 - 10:58

Ира, мы жили недалеко от бесплатного пляжа, но ходили все равно на платный рядом, т.к. на бесплатном не было где яблоку упасть, хотя уже и не разгар сезона был, и грязно там...Купили пропуск на санаторный пляж, получалось в день около 8 грн, или даже дешевле, иногда уже и бесплатно пускали - зато чисто, туалет, лежаки.
Еще есть бесплатный пляж за городом, (Новый, о котором я писала), там идет длинная череда платных (от то до 50 грн) и один есть бесплатный (рядом с рыцарским). Там даже на бесплатном людей было немного.
My Signature

#12 Клементина

Клементина

Проверенная

• Житель форума
  • 460 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 24.05.2012 - 11:47

Мы едим в Евпаторию 1 июля уже и билеты купили. Голова идет кругом от жилья его разнообразия и цен :059: Буду благодарна за телефончики в личку.
Пока решили остановиться на районе 5 км от г.Евпатории/Симферопольское шоссе): возле аквапарка «Банановая республика «АкваПаркос». Там построили новые эллинги ( жилье прямо на берегу моря). Вижу пока такие плюсы ПЛЯЖ: малолюдный, посещение входит в стоимость проживания, не надо тащить сумки на пляж и долго до него добираться, а с ребенком 3-х лет это актуально. В номерах есть все необходимое включая кухню.
Из минусов только то что бронировать заранее по картинке может в реале принести разочарование. Пока добираемся до места с запасенными координатами и там подберем уже оптимальное для себя жилье по цене-качеству. В сутки за эллинг просят 55$. На других сайтах даже дороже. Еще очень интерестно если кто жил в таких домиках не мешает ли шум моря спать? Стеклопакеты конечно стоят.
Кому нужно могу скинуть сайт.....

#13 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.06.2012 - 11:04

Мы едим в Евпаторию 1 июля уже и билеты купили. Голова идет кругом от жилья его разнообразия и цен :059: Буду благодарна за телефончики в личку.
Пока решили остановиться на районе 5 км от г.Евпатории/Симферопольское шоссе): возле аквапарка «Банановая республика «АкваПаркос». Там построили новые эллинги ( жилье прямо на берегу моря). Вижу пока такие плюсы ПЛЯЖ: малолюдный, посещение входит в стоимость проживания, не надо тащить сумки на пляж и долго до него добираться, а с ребенком 3-х лет это актуально. В номерах есть все необходимое включая кухню.
Из минусов только то что бронировать заранее по картинке может в реале принести разочарование. Пока добираемся до места с запасенными координатами и там подберем уже оптимальное для себя жилье по цене-качеству. В сутки за эллинг просят 55$. На других сайтах даже дороже. Еще очень интерестно если кто жил в таких домиках не мешает ли шум моря спать? Стеклопакеты конечно стоят.
Кому нужно могу скинуть сайт.....

только сегодня приехали. Насчет Симферопольского шоссе не согласна, гулять там вообще негде, да гостиницы новые, но кроме гостиниц ничего нет. Если есть машина тогда можно будет выезжать в центр. Мы жили в 1 км от моря, но когда был маленький шторм, белье было все влажное на балконе. Мы жили в центре, улицы освещены, люди гуляют. На Симферопольской нет ни тротуаров, ни фонарей, ни площадок детских, ничего для малыша. Только куда-то ехать надо будет.

#14 Leominora

Leominora

• Администраторы
  • 10 794 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 01.06.2012 - 11:18

Взвесив все за и против - решили не ехать в Евпаторию Изображение Но всё равно спасибо за отзывы)) Очень помоглиИзображение
My Signature

Голосуем и участвуем:

#15 Olga_3382

Olga_3382

Проверенная

• Житель форума
  • 101 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 01.06.2012 - 17:20

Для маленьких детей Евпатория идеальное место, море мелкое поэтому все время теплое, горок много, батутов и лабиринтов полно, цены разные, но главное без ограничения по времени

#16 liliya

liliya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 467 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.06.2012 - 16:46

Мы ездили в Евпаторию позапрошлым летом, снимали жилье в частном секторе по ул.Симферопольская. По жилью все ЗДОРОВО, и Цена понравилась - 60 грн. с человека в сутки, и сама комната, и Хозяйка. Есть кухня, где можно готовить и холодильники, большой длинный стол под навесом на улице во дворе! Кушали кто когда хочет за этим столом. Было весело с соседями - белоруссами, москвичами, харьковчанами и т.д. Море сразу через дорогу в 2 минутах, с ребенком просто замечательно!!!! Но готовить только самим, рядом на пляже была столовая - УЖАСНАЯ... Или идти до кольца трамвая минут 20... Далеко с РЕ... Если на своей машине, то отлично!!! Ездили в парк на трамвае!!!
My Signature
Изображение
Изображение

#17 ru-ru

ru-ru

Житель

• Житель форума
  • 693 сообщений
  • Район симферополь-луганск

Награды

Отправлено 11.06.2012 - 21:38

Ира, мы жили недалеко от бесплатного пляжа, но ходили все равно на платный рядом, т.к. на бесплатном не было где яблоку упасть, хотя уже и не разгар сезона был, и грязно там...Купили пропуск на санаторный пляж, получалось в день около 8 грн, или даже дешевле, иногда уже и бесплатно пускали - зато чисто, туалет, лежаки.
Еще есть бесплатный пляж за городом, (Новый, о котором я писала), там идет длинная череда платных (от то до 50 грн) и один есть бесплатный (рядом с рыцарским). Там даже на бесплатном людей было немного.

Наташа, подскажи, вы в прошлом году в Евпатории отдыхали?!
и скажи далеко от вас был платный пляж? сколько идти?

#18 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 12.06.2012 - 21:49

Наташа, подскажи, вы в прошлом году в Евпатории отдыхали?!
и скажи далеко от вас был платный пляж? сколько идти?

были в прошлом, до платного, как и до бесплатного если быстрым шагом, то минут 10-12, но мы с малой все 20-30 добирались.
My Signature

#19 Виктория Ив

Виктория Ив

Авторитетный житель

• Житель форума
  • 8 105 сообщений
  • Район камброд

Награды

Отправлено 16.04.2013 - 14:03

Девочки, в июне в конце месяца мама с Сашей собрались в Евпаторию и ищем вариант недорогого и приемлемого жилья, ну чтоб удобства нормальные, кухня, море рядом и хотя бы до транспорта близко было, чтоб выбраться погулять. Пишите в личку координаты, цены где что и как. Оооочень надо!!!!
My Signature

#20 Иринка

Иринка

Проверенная

• Житель форума
  • 153 сообщений
  • Район Киев

Отправлено 26.04.2013 - 11:02

Мы в прошлом году были в Евпатории, снимали 2-х комнатную квартиру. Квартира с очень хорошим ремонтом и новой мебелью, кухня около 15 кв.м., кондиционер, плазма, посуда все-все есть. Хозяйка очень аккуратная, на лето переезжает к детям, а квартиру сдает. В сутки платили 200 грн. До городского пляжа пешком далековато минут 20-25, но рядом автобусная остановка можно добраться за пару минут. На городские пляжи не ходили, на бесплатный нереально попасть там в 5 утра уже все занято, на платном были 2 раза грязно и камни в воде, можно сильно поранится. Ездили на автобусе на санаторный пляж, ехать правда минут 40, но зато на пляже кроме вас еще человек 5 не больше, вода чистейшая. Если кому надо, могу дать телефон хозяйки)))
My Signature
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015