Жилье в Евпатории.
Отправлено 10.03.2012 - 10:31
От админа: Запросы о координатах пишите в личку, не засоряйте тему!
- RichardOric, Brizanneota, Melissatuh и еще 1 это нравится
Отправлено 16.05.2012 - 12:34
Приглашаем к участию в конкурсах форума:
Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"
Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?
Голосуем и участвуем:
Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"
Отправлено 16.05.2012 - 12:56
жду подробностей о пляжах (песочек или камешки), где погулять в городе с детьми, что посмотреть))
Пляжи песчаные в черте города, на въезде в город (Новый пляж, Симферопольское шоссе) есть смешанные-песок-мелкая галька. Вообще теперь если бы поехала-останавливалась жить там, на пляжах людей меньше раз в 10, водичка и песок чистые, но в-основном платные, 1 нашли бесплатный, но вполне приличный. В городе, впрочем, та же картина насчет платных.
Погулять-парк им. Фрунзе с множеством аттракционов, вдоль него аллея сказок-скульптуры сказочных и мультяшных героев + площадки с горками, малая пищала от них. Дельфинарий кажется 70 грн взрослый билет. Можно съездить в аквапарк, возят автобусы из нескольких точек города-говорят, самый лучший в Крыму.
Интересные экскурсии по старой части города, экскурсионное бюро находится прямо в Гезлевских воротах, там же уютная кофейня с вкуснячими восточными сладостями и кофе. прямо в воротах есть небольшой музей с панорамой старого города-меня очень впечатлила.
Все сразу и не припомню, если еще что-то интересно, спрашивай, напишу) Контакты в личку по жилью скинула.
Отправлено 24.05.2012 - 09:23
Кто подскажет жильё недалеко от бесплатных пляжей? - только в личку
Или ориентиры улицы вблизи бесплатных пляжей , названия бесплатных пляжей
Голосуем и участвуем:
Отправлено 24.05.2012 - 10:17
Из достопримечательностей там выбор не велик...это ж не ЮБК. Но все же стоит посмотреть на Мечеть Хан Джами ( Джума-Джами ). Только придется нарядиться в мусульманский наряд и разуться.))) Из духовного еще есть храм Караимские кенасы.Если не ошибаюсь это памятник архитектуры 18 века, красивый очень. И собор Николая Чудотворца, все очень рекомендуют его посетить, очень сильный духовно, намоленный, ему более 100 лет и он второй по величине в Крыму.Мне многие говорят, что там все пляжи платные((
Кто подскажет жильё недалеко от бесплатных пляжей? - только в личку
Или ориентиры улицы вблизи бесплатных пляжей , названия бесплатных пляжей
Экскурсия со всеми этими объектами называется Малый Иерусалим. Она одна из самых популярных в Евпатории.Цена была в р-не 120 грн с человека. Вот, глянь видео: http://www.youtube.com/watch?v=l4QGM3VREDU&feature=player_embedded
Из бесплатных пляжей в моей памяти остался коммунальный, который на ул.Горького.) Может уже конечно многое поменялось, но у меня есть сохраненное видео на компе.Вот, глянь:
У меня все.))) Удачного выбора!!!
Отправлено 24.05.2012 - 10:58
Еще есть бесплатный пляж за городом, (Новый, о котором я писала), там идет длинная череда платных (от то до 50 грн) и один есть бесплатный (рядом с рыцарским). Там даже на бесплатном людей было немного.
Отправлено 24.05.2012 - 11:47
Пока решили остановиться на районе 5 км от г.Евпатории/Симферопольское шоссе): возле аквапарка «Банановая республика «АкваПаркос». Там построили новые эллинги ( жилье прямо на берегу моря). Вижу пока такие плюсы ПЛЯЖ: малолюдный, посещение входит в стоимость проживания, не надо тащить сумки на пляж и долго до него добираться, а с ребенком 3-х лет это актуально. В номерах есть все необходимое включая кухню.
Из минусов только то что бронировать заранее по картинке может в реале принести разочарование. Пока добираемся до места с запасенными координатами и там подберем уже оптимальное для себя жилье по цене-качеству. В сутки за эллинг просят 55$. На других сайтах даже дороже. Еще очень интерестно если кто жил в таких домиках не мешает ли шум моря спать? Стеклопакеты конечно стоят.
Кому нужно могу скинуть сайт.....
Отправлено 01.06.2012 - 11:04
только сегодня приехали. Насчет Симферопольского шоссе не согласна, гулять там вообще негде, да гостиницы новые, но кроме гостиниц ничего нет. Если есть машина тогда можно будет выезжать в центр. Мы жили в 1 км от моря, но когда был маленький шторм, белье было все влажное на балконе. Мы жили в центре, улицы освещены, люди гуляют. На Симферопольской нет ни тротуаров, ни фонарей, ни площадок детских, ничего для малыша. Только куда-то ехать надо будет.Мы едим в Евпаторию 1 июля уже и билеты купили. Голова идет кругом от жилья его разнообразия и цен Буду благодарна за телефончики в личку.
Пока решили остановиться на районе 5 км от г.Евпатории/Симферопольское шоссе): возле аквапарка «Банановая республика «АкваПаркос». Там построили новые эллинги ( жилье прямо на берегу моря). Вижу пока такие плюсы ПЛЯЖ: малолюдный, посещение входит в стоимость проживания, не надо тащить сумки на пляж и долго до него добираться, а с ребенком 3-х лет это актуально. В номерах есть все необходимое включая кухню.
Из минусов только то что бронировать заранее по картинке может в реале принести разочарование. Пока добираемся до места с запасенными координатами и там подберем уже оптимальное для себя жилье по цене-качеству. В сутки за эллинг просят 55$. На других сайтах даже дороже. Еще очень интерестно если кто жил в таких домиках не мешает ли шум моря спать? Стеклопакеты конечно стоят.
Кому нужно могу скинуть сайт.....
Отправлено 01.06.2012 - 11:18
Голосуем и участвуем:
Отправлено 02.06.2012 - 16:46
Отправлено 11.06.2012 - 21:38
Ира, мы жили недалеко от бесплатного пляжа, но ходили все равно на платный рядом, т.к. на бесплатном не было где яблоку упасть, хотя уже и не разгар сезона был, и грязно там...Купили пропуск на санаторный пляж, получалось в день около 8 грн, или даже дешевле, иногда уже и бесплатно пускали - зато чисто, туалет, лежаки.
Еще есть бесплатный пляж за городом, (Новый, о котором я писала), там идет длинная череда платных (от то до 50 грн) и один есть бесплатный (рядом с рыцарским). Там даже на бесплатном людей было немного.
Наташа, подскажи, вы в прошлом году в Евпатории отдыхали?!
и скажи далеко от вас был платный пляж? сколько идти?
Отправлено 12.06.2012 - 21:49
Наташа, подскажи, вы в прошлом году в Евпатории отдыхали?!
и скажи далеко от вас был платный пляж? сколько идти?
были в прошлом, до платного, как и до бесплатного если быстрым шагом, то минут 10-12, но мы с малой все 20-30 добирались.
Отправлено 16.04.2013 - 14:03
Отправлено 26.04.2013 - 11:02
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных