Перейти к содержимому

Фотография

Все, что нужно для красивого видеомонтажа

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 Стефания

Стефания

Проверенная

• Житель форума
  • 116 сообщений
  • Район ленинский

Отправлено 14.03.2012 - 18:39

Здравствуйте! Очень хочу создать красочное видео о Дне рождении дочери. Есть ли в интернете обучение этому делу. Я не имею никакого представления об этом. Спасибо.
My Signature
 ДЕТИ - это цветы нашей жизни!!! 

#2 miracle78

miracle78

Пользователь

• Пользователь
  • 4 096 сообщений
  • Район ...

Отправлено 14.03.2012 - 19:07

Здравствуйте! Очень хочу создать красочное видео о Дне рождении дочери. Есть ли в интернете обучение этому делу. Я не имею никакого представления об этом. Спасибо.

Для начала определитесь с программой в которой будете монтировать. Продумайте и накачайте музыку, футажики. При желании можно сделать красочные заставки при помощи фотошопа и программы для создания титр... А как определитесь с программой погулите, информации море, можете формировать поиск конкретным вопросом "как вставить футаж в пинэкл студио", например. По Пинэклу много инфы на сайте др. вован-в посте выше ссылка. А в принципе в большинстве программ интерфейс интуитивный, посидеть, потыкать в кнопки и разберетесь.
  • Leominora это нравится

#3 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 813 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 14.03.2012 - 20:27

miracle78, полностью поддерживаю))

Здравствуйте! Очень хочу создать красочное видео о Дне рождении дочери.

Для того, чтобы создать красочное видео:
1) его нужно - правильно снять)) Почитайте советы здесь на форуме
2) конечно же найти русифицированную программу для обработки видео, тогда проще осваивать это дело с нуля. Загляните в эти темы:
Пинакл студио или Ulead VideoStudio 11 (я в ней работаю)
3) скачав программу - для начала создайте простенький фильм, научитесь, вырезать лишнее, вставлять нужное, менять местами кадры. Используйте все имеющиеся в программе функции. Тогда уже можно начать и по-серьёзнее проекты))
4) затем, запрашивая в поисковике слово: футаж, можно найти для скачивания уже готовые "начала фильма", заключительные части, красивые переходы. Скачайте нужные для вашего фильма. Используйте готовые обои большого разрешения для заставок между сюжетными линиями вашего фильма. Если владеете обработкой фотографий - сделайте обои сами.
5) найдите подходящую музыку, ведь не всегда фоновые звуки украшают домашнее видео. Удалите ненужный звук и вставьте музыку, я часто использую нарезки фраз из мультфильмов и фильмов, звуки природы, кусочки самих мультиков.
6) в инете полно матер-классов к любым программам, я научилась всему с нуля и теперь моё домашнее видео все смотрят с удовольствием. Главное иметь хороший исходный материал (качественно снятый), тогда и фильм будет памятью на долгие годы, даже и без обилия эффектов и украшалок.
  • alena_alis это нравится
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015