Чем постирать вещи для новорожденного
Отправлено 23.11.2010 - 12:18
Девочки, может я совсем тундра или того севернее, но подскажите, плиз, чем и как можно постирать новые вещи и пару вещичек из сэконда для малышки кроме детского мыла? И обязательно ли их гладить? Не знала куда приткнуть, поэтому написала сюда.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 15:08
первые недельки стирала детским мылом и гладила, а потом постепенно перешли на порошок, а к месяцам 4м уже не гладила, лето было все сушила на солнце, да и писяли мы хорошо, при желании бы не успела. Аллергии никогда не было
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 15:39
Наша бабушка, моя мама)))))))) специально вступила в Эмвэй и в роддом я всё перестирала их детским порошком. Глажка же мне тоже особого удовольствия не доставляет, тем более, что мамочка моя меня в этом плане разбаловала, но я детские вещи в роддом я уже перегладила и тоже с двух сторон. А муж меня вообще решил "поддержать", сказал что ещё нужно будет прогладить вещь перед тем, как одеть)))))
0
|
|
Отправлено 23.11.2010 - 16:28
С рождения и до сих пор стираю ушастым нянем. После чего обязательно гладила.
0
|
|
Отправлено 02.12.2010 - 17:13
Поначалу стирала мылом и обязательно гладила. Потом постепенно перешла на детский стиральный порошок.
0
|
|
Отправлено 30.12.2010 - 13:33
А я все вещи стираю детским Амвеевским порошком, и для взрослой кожи менее агрессивен и для стиралки. Детское в роддом уже перестирала им-же с кондиционером Ушастый Нянь и все перегладила, но с одной стороны. А по поводу глажки: кроме всего выше перечисленного, к чему я охотно присоединяюсь, хочу отметить, что это еще и эстетично.
0
|
|
- Проверенный
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
11 Раз
Отправлено 12.01.2011 - 13:57
когда только родила стирала мылом детским, месяца 3 наверное, потом Ушастым нянем порошком, сейчас тем же, что и свои вещи
0
|
|
Отправлено 14.04.2011 - 18:02
С момента Дашенькиного рождения я пользуюсь вот этим порошком и для стирки детского белья, и взрослых вещей.
Я мою вот таким средством уже 2 года и очень довольна им. [img]http://npa-amway.at.ua/dish_drops/1_2.jpeg[/img]
0
|
|
Отправлено 29.04.2012 - 13:58
Сначала мылом стирала, потом на "Аленку" и "Карапуз" перешла. Месяцев с 7 стирала "Ушастым нянем"
0
|
|
Отправлено 29.04.2012 - 14:27
Стираю бесфосфатным до сих пор, даже свое белье. Ушастых няней и другие детские порошки не признаю. Состав практически один и тот же, все те же фосфаты и др пакость. В чем разница? В детской упаковке?
1
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 20:02
Девочки, кто стирает мылом - это ведь ручная стирка? Сколько ж на это времени надо? Или вы в стиралку мыло натираете? Я че-то не догоняю...
0
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 20:16
С самого рождения Ре все стирала Ушастым Нянем и на стиральной машинке выставляла суперполоскание.
0
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 21:22
Оля, первые месяцы детские вещи стирала мылом вручную, и гладила с двух сторон, потом уже перешли на Ушастый нянь.
0
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 21:25
Вещи в роддом стирала детским мылом руками.
Потом стала использовать Ушастый Нянь, но слишком уж пострадавшие пеленки им не отстирывались...приходилось предварительно замачивать, тереть, а потом только в машинку (с дополнительным полосканием).
(у меня что у одной какахи им не отстирывались с первого раза??)
После попробовала Амвей для детского белья - результат супер!!
Сейчас использую эти два порошка, в зависимости от состояния вещей и пеленок.
0
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 22:44
А я старшей стирала ушастый нянь, а теперь купила детский порошок Proprete не содержит агрессивных ПАВов, фосфатов, хлора, цеолитов , стираю и старшей и младшему только им, он абсолютно без запаха.
1
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 22:50
я попробовала Proprete для взрослых- не очень довольна, он ни выстирывает элементарные загрязнения! думаю детские не выстирает тем более.
0
|
|
Отправлено 25.06.2012 - 23:00
Все отлично выстирывает, вещи чистые, может мы их несильно пачкаем, но нареканий к поршку нет, я прежде всего за безопасность
0
|
|
Отправлено 12.07.2012 - 14:13
Стираю обычным детским порошком с рожденья и по сей день - никаких побочных эффектов не было.
0
|
|
Отправлено 25.10.2012 - 12:08
bobkacat (25.06.2012 - 21:25) писал(а):
Потом стала использовать Ушастый Нянь, но слишком уж пострадавшие пеленки им не отстирывались...приходилось предварительно замачивать, тереть, а потом только в машинку (с дополнительным полосканием).
(у меня что у одной какахи им не отстирывались с первого раза??)
Не, у меня тоже.
Я их вначале вручную (сразу же после "дела") потерла в водичке, а потом уже в стиральную машинку вместе с "Ушастым нянем".
0
|
|
Отправлено 25.10.2012 - 20:23
Я до года все детские вещи стирала АГУ с чередой, он на основе мыла, потом на Ушастый нянь перешли, сегодня Галинку купили попробовать.
0
|
|
Отправлено 27.10.2012 - 08:01
Первые месяцы детские вещи стирала мылом и гладила с двух сторон, потом постепенно перешла на детский стиральный порошок.
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|