У них в моче какой-то там особо стойкий фермент содержится и воняет зараза..Девочки, а это только коты имеют такой сильный запашину?

Кот написял в обувь.
Отправлено 17.03.2012 - 11:03
Я думала, что этот фермент выделяется только когда метят что-то! Но что воняет я знаю! До сих пор вспоминаю кроссовки мужа с ужасом. Он теперь в гостях всегда и у всех обувь свою прячет)))
))) Мой тоже первое время дома ставил обувь в прихожей туда где шапки должны лежать ))
Отправлено 31.05.2012 - 06:54
Отправлено 31.05.2012 - 07:18
Отправлено 31.05.2012 - 07:34
Отправлено 31.05.2012 - 07:59
Отправлено 31.05.2012 - 08:01
А! Вот оно в чём дело! Первый раз после стирки со злости выкинула на балкон выветриваться, а второй так как в первый помогло)Девочки, кошачью мочу мочить в воде нельзя!!! Она при высыхании кристаллизуется, запах пропадает. Но стоит намочить записянную котом вещь запах вернется, т.к. кристаллы растворятся в воде. Чем больше льешь всякой жидкости, тем сильнее пахнет. ,Так что Снежа права, насчет выветривания и высыхания.
Отправлено 31.05.2012 - 08:13
Отправлено 31.05.2012 - 08:19
я вот честно говоря, поражаюсь таким людям как этот кум... я бы не только написяла в его обувь, я бы ему глаза выцарапала за такое. чтоб ко мне кто-то приходил и буцал моего кота ногой?? этого человека в моем доме просто не было бы больше.Был такой случай: у подруги было день роджение, пришло много гостей и пришел кум, которого кот просто ненавидит (когда кот был еще котенком, кум придя в гости все время буцал котенка ногой, мол чтоб не лез под ноги), кот вырос , и теперь как только кум в гости - этот ему гадит в обувь)) зная это, придя на день рождения обувь поставили на жердочку - это не спасло)) кот написял в кроссовок) а малой увидел и написял во второй)))
- tuzya это нравится
Отправлено 30.12.2012 - 20:44
Коты очень чистоплотные, если они почувствуют хоть малейший неприятный запах из лотка, то ходить туда не будут. Мой хотел, что после каждого "пи" я очень тщательно вымывала лоток, и, когда он один раз уже сходил в туалет по-маленькому, то если я не успела вовремя убрать, второй раз ходил рядом.Может кто знает, почему у меня кошка по маленькому ходит в лоток, а по большому рядом с лотком?
А вообще, многие кошки любят по-маленькому ходить в одни места, а по-большому в другие - поставьте второй лоток.

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.
Отправлено 30.12.2012 - 20:49
У мамы так кошка делает, когда в лотке написяно уже или когда просит кота ( никак не могу уговорить на стерилизацию). А также когда мама уезжает на целый день, она обижается, и обязательно сходит по-большому возле лотка или в прихожке на голый пол (она умная, на ковер такие дела не делает.Может кто знает, почему у меня кошка по маленькому ходит в лоток, а по большому рядом с лотком?
Может вы обидели чем то кошку? Или в этот момент в лотке было не убрано?
Можно попробовать ставить 2 лотка.

http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank">

Отправлено 02.01.2013 - 20:37
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных