Перейти к содержимому

Фотография

Кот написял в обувь.

Сообщений в теме: 34

#21 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.03.2012 - 09:48

Девочки, а это только коты имеют такой сильный запашину?

У них в моче какой-то там особо стойкий фермент содержится и воняет зараза..

#22 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 17.03.2012 - 09:59

Я думала, что этот фермент выделяется только когда метят что-то! Но что воняет я знаю! До сих пор вспоминаю кроссовки мужа с ужасом. Он теперь в гостях всегда и у всех обувь свою прячет)))

#23 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 17.03.2012 - 11:03

Я думала, что этот фермент выделяется только когда метят что-то! Но что воняет я знаю! До сих пор вспоминаю кроссовки мужа с ужасом. Он теперь в гостях всегда и у всех обувь свою прячет)))

))) Мой тоже первое время дома ставил обувь в прихожей туда где шапки должны лежать ))

#24 marisel

marisel

CARPE DIEM

• Житель форума
  • 3 125 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 06.04.2012 - 23:14

kalya Изображение

Ну как успехи? Получилось вывести запах?

#25 kpr

kpr

Проверенная

• Житель форума
  • 144 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 31.05.2012 - 06:54

Был такой случай: у подруги было день роджение, пришло много гостей и пришел кум, которого кот просто ненавидит (когда кот был еще котенком, кум придя в гости все время буцал котенка ногой, мол чтоб не лез под ноги), кот вырос , и теперь как только кум в гости - этот ему гадит в обувь)) зная это, придя на день рождения обувь поставили на жердочку - это не спасло)) кот написял в кроссовок) а малой увидел и написял во второй)))

#26 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.05.2012 - 07:18

Повеселили историей! А у меня кошка повадилась гадить на коврик перед выходом, там же рядом стоит вся обувь... Пока до беды дело не дошло - прячу всю обувь в шкаф. Почему она так делать стала - не понятно... Взрослая умная кошка, а ведет себя как котенок... И не поругаешь же - все равно не услышит - глухая!

#27 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.05.2012 - 07:34

inessa1007 У меня было уже 2 раза и почему-то когда приходила одна и та же девочка ко мне в гости, кот обязательно писял у выхода и стекало это на дорожку! Обуви у нас в коридоре нет, мы в тамбуре разуваемся. После стирки дорожки ничего не помогло, тогда я вывешивала дорожку на улицу и на солнце она висела с неделю, запах прошёл. Второй раз после стирки тоже не помогло, я опять на балкон на недельку и запаха как и не было!

#28 wife

wife

Почетный житель

• Заблокированные
  • 3 530 сообщений
  • Район ZP-city - Луганск)

Отправлено 31.05.2012 - 07:59

Девочки, кошачью мочу мочить в воде нельзя!!! Она при высыхании кристаллизуется, запах пропадает. Но стоит намочить записянную котом вещь запах вернется, т.к. кристаллы растворятся в воде. Чем больше льешь всякой жидкости, тем сильнее пахнет. ,Так что Снежа права, насчет выветривания и высыхания.

#29 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 31.05.2012 - 08:01

Девочки, кошачью мочу мочить в воде нельзя!!! Она при высыхании кристаллизуется, запах пропадает. Но стоит намочить записянную котом вещь запах вернется, т.к. кристаллы растворятся в воде. Чем больше льешь всякой жидкости, тем сильнее пахнет. ,Так что Снежа права, насчет выветривания и высыхания.

А! Вот оно в чём дело! Первый раз после стирки со злости выкинула на балкон выветриваться, а второй так как в первый помогло)

#30 inessa1007

inessa1007

Почетный житель

• Лугамамы
  • 4 730 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 31.05.2012 - 08:13

Я сейчас нашла компромис - поставила картонную коробку возле двери на коврике, кошка пару раз сходила туда, а потом переставила эту коробку в лоток. Теперь кошатина ходит в коробку, которая стоит в лотке. Со временем наверное уберу. Думаю поможет. А вообще она сделала это в первый раз, когда соседский кот нагадил перед входной дверью. Кошка принюхивалась долго, а потом села и сделала свои дела. Когда я вышла в коридор - поняла в чем дело... Но кот уже не гадит, но у моей привычка осталась!

#31 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 31.05.2012 - 08:19

Был такой случай: у подруги было день роджение, пришло много гостей и пришел кум, которого кот просто ненавидит (когда кот был еще котенком, кум придя в гости все время буцал котенка ногой, мол чтоб не лез под ноги), кот вырос , и теперь как только кум в гости - этот ему гадит в обувь)) зная это, придя на день рождения обувь поставили на жердочку - это не спасло)) кот написял в кроссовок) а малой увидел и написял во второй)))

я вот честно говоря, поражаюсь таким людям как этот кум... я бы не только написяла в его обувь, я бы ему глаза выцарапала за такое. чтоб ко мне кто-то приходил и буцал моего кота ногой?? этого человека в моем доме просто не было бы больше.
  • tuzya это нравится
My Signature
Изображение
Изображение

#32 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 20:14

Может кто знает, почему у меня кошка по маленькому ходит в лоток, а по большому рядом с лотком?
My Signature

Изображение

Изображение

#33 Skazka L

Skazka L

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 281 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 20:44

Может кто знает, почему у меня кошка по маленькому ходит в лоток, а по большому рядом с лотком?

Коты очень чистоплотные, если они почувствуют хоть малейший неприятный запах из лотка, то ходить туда не будут. Мой хотел, что после каждого "пи" я очень тщательно вымывала лоток, и, когда он один раз уже сходил в туалет по-маленькому, то если я не успела вовремя убрать, второй раз ходил рядом.
А вообще, многие кошки любят по-маленькому ходить в одни места, а по-большому в другие - поставьте второй лоток.
My Signature

Три вещи, которые убивают нас день за днем: когда едим нелюбимую еду, когда спим с нелюбимыми людьми и когда посвящаем себя нелюбимой работе.

#34 ketimama

ketimama

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 541 сообщений
  • Район г.Луганск, Артемовский район

Награды

Отправлено 30.12.2012 - 20:49

У мамы так кошка делает, когда в лотке написяно уже или когда просит кота ( никак не могу уговорить на стерилизацию). А также когда мама уезжает на целый день, она обижается, и обязательно сходит по-большому возле лотка или в прихожке на голый пол (она умная, на ковер такие дела не делает.
Может вы обидели чем то кошку? Или в этот момент в лотке было не убрано?
Можно попробовать ставить 2 лотка.
My Signature
http://dom-dlya-vseh.ucoz.ua/" target="_blank"> border="0" width="470" height="70" title="Помощь бездомным животным" alt="бездомные животные луганска" />

#35 beauty_leno4ka

beauty_leno4ka

Житель

• Житель форума
  • 537 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 02.01.2013 - 20:37

Спасибо! Нет кошку мы не обижали - мы ее недавно только взяли, ей где-то 6-7 мес. Хозяйка говорила, что она ходит в лоток в древесный наполнитель. У нас даже если поменяный наполнитель она все равно насрет в ванной!((( уже не возможно постоянно ванну драять!
My Signature

Изображение

Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015