Перейти к содержимому

Фотография

Самые популярные и самые необычные имена в 2010 году

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 45

#41 Лисена

Лисена

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 15.02.2011 - 00:15

вот и мне страшно делается((( мы ребенку Вероникой решили назвать, и зовем так уже несколько месяцев( она еще пузожитель 49 ,но ведь привыкла уже!), я почему-то была уверена, что это имя не относится ни к особо популярным, ни к редким, просто красивое звучащее имя,оказывается не одна я так считала.... 9
что делать - не знаю,муж твердо стоит на этом варианте имени,а я как представлю, что их по 5 человек в садике в одной группе, а потом в школе в одном классе с одинаковыми именами будет- мне становится плохо 12

Добавлено (15-Февраль-2011, 02:15)
---------------------------------------------
вот и мне страшно делается((( мы ребенку Вероникой решили назвать, и зовем так уже несколько месяцев( она еще пузожитель 49 ,но ведь привыкла уже!), я почему-то была уверена, что это имя не относится ни к особо популярным, ни к редким, просто красивое звучащее имя,оказывается не одна я так считала.... 9
что делать - не знаю,муж твердо стоит на этом варианте имени,а я как представлю, что их по 5 человек в садике в одной группе, а потом в школе в одном классе с одинаковыми именами будет- мне становится плохо 12

My Signature
Изображение

#42 Рачок

Рачок

Настроение, как у Карлсона... Хочу сладкого и пошалить..

• Житель форума
  • 6 173 сообщений
  • Район Артемовский, пос. Юбилейный

Награды

Отправлено 15.02.2011 - 14:18

у нас две невесты Софийки, а у подруг сыновья - два Тимофея, Тимур и Артем, т.е. сокращенно Тимоша, Тима и Тема - как по мне, так почти одно и тоже!!!
My Signature

27_2_56D4B150_RsladenxkoIPobezxynke_16_.

29_19_4BBCE440_RmalenxkomuPtigrenku_3_.g

#43 lavinka

lavinka

Почетный житель

• Житель форума
  • 2 752 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 16.02.2011 - 22:59

Лисена, не расстраивайтесь,времени еще много-выберете,а потом ,может быть родится и совсем другое имя в голову придет! Я тоже расстроена таким бумом на Софий, но отказываться не стала,т.к. решила так назвать еще много лет назад 18
Quote (Рачок)
Тимоша, Тима и Тема - как по мне, так почти одно и тоже!!!

я думаю,совсем не одно и то же
  • khill это нравится
My Signature

Не плыви по течению, не плыви против течения. Плыви туда, куда тебе надо.

#44 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 16.01.2012 - 21:34

Самые популярные детские имена в Луганске и Луганской области

Изображение

На 500 новорожденных больше зарегистрировали ЗАГСы Луганской области в 2011 году, чем в предыдущем. Об этом сообщила на брифинге для журналистов начальник регистрационной службы Главного управления юстиции в Луганской области Эллина Стельмах.Она рассказала, что в 2011 году отделами регистрации гражданского состояния в городах и районах области зарегистрировано 21 тыс. 457 рождений. Также выросло число заключенных браков – 16 тыс. 717, что на 2 тыс. 100 больше, чем в 2010 году.

При этом количество разводов сократилось почти вдвое: с 6 тыс. 745 до 3 тыс. 329. Эллина Стельмах также отметила, что смертей на Луганщине по-прежнему регистрируется, больше чем рождений.

В прошлом году также наметилась тенденция к снижению количества случаев смены гражданами имени (на 5%) и браков с иностранцами (с 425 до 404). Чаще всего среди иностранцев, заключивших брак с жителями Луганской области, – представители Германии, Италии, Португалии, Ирана, Ирака и США. Самым необычным взятым именем стало имя Оптимус Мойсей.

Новорожденным родители чаще всего дают имена Мария, София, Анастасия, Дарья, Вероника, Полина, Елизавета, а также Артем, Данил, Иван, Максим, Никита, Илья и Кирилл. Среди нетрадиционных имен в прошлом году были: Изумруда, Фериза, Сание, Кетевани, а также Алитрохан, Модест, Немат, Дамиан, Оскар, Аристарх, Аскат и Самвел.

Источник
My Signature
Изображение
Изображение

#45 NATALKA1411

NATALKA1411

Проверенная

• Проверенный
  • 36 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 20.03.2012 - 21:10

Когда я училась в школе, у нас в каждом классе было пять Лен, шесть Наташ. А сейчас пройдет пару лет и эти имена станут "редкими". А статья прикольная - и после этого еще мне говорят что я необычными именами дочунек назвала- Полина и Альбина))))))
My Signature
Изображение

#46 Квітка

Квітка

Житель

• Житель форума
  • 603 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 22.03.2012 - 07:46

Есть Танюша, 4 годика, одна правда, но есть. И Максимка у нас знакомый есть 3 годика.
Мне кажется имя ребенка родители выбирают не из расчета на то что ага Насть уже много назовем по другому, нравится имя и все тут... Вот мне нравится имя Каролина, прям балдею от него, а родственники косые взгляды бросают, что меня тянет на такие имена, первую дочку называли, выбирали между Кристиной и Кариной, а сейчас балдею от Каролины.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015