Скрапбукинг
часть 2
#1Отправлено 18.03.2012 - 20:55
Часть 1.
Начинаем часть 2 Скрапбукинг (или скрэпбукинг, англ. Scrapbooking: scrap — вырезка и book — книга, букв. «вносить в книгу») — вид хобби, заключающийся в изготовлении и оформлении семейных или личных фотоальбомов. Скрапбукинг это своеобразный способ сохранения и передачи отдельных историй, с помощью особых визуальных и тактильных приемов вместо обычного рассказа, передающегося «из уст в уста». Основная идея скрапбукинга — сохранить фотографии и памятные вещи на длительный срок для будущих поколений. Если вам понравилась чья-нибудь выставленная работа, жмём +1 или "спасибо" Напоминаю правила форума: Во всех разделах форума категорически запрещается размещать рекламные сообщения прямого или завуалированного характера, (а именно, содержащие адрес магазина с призывомего посещения, ссылки на другие интернет-ресурсы, интернет-магазины, коммерческие объявления) приглашения на платные опросы, предложения услуг (частных лиц и организаций), торговля, размещение рекламы магазинов и сервисови т.п. • Разрешены ссылки на другие страницы нашего форума. Могут быть размещены в любом виде при соблюдении правил форума, т.е. если они не являются оффтопом, флудом, спамом и т.п. • Ссылки на все остальные сайты считаются прямо или косвенно коммерческими и могут быть размещены только после обсуждения с Администрацией форума! Исключение ссылка на ИСТОЧНИК статьи и на усмотрение. Администрации. Другие ответы в этой теме#21Отправлено 22.03.2012 - 16:23
Девочки, сегодня уже отнесли в сад...
Книжечку делала по Сухомлинскому " Чтобы бабочка не покололась" Сама уже потом подумала, надо было сфоткать (у фотика карта памяти полна, но хоть на телефон) Но я 4 ночи подряд сижу то, над рисунками школьника своего и теперь над книжкой, закончила под утро, не до фото уже было((( Но честно скажу, результатом довольна, тем более у Танюшки идею себе подсмотрела как скреплять (не зря заходила в темку, как раз про дырокол вычитала))) ПС В саду сказали тоже очень понравилась! #22Отправлено 23.03.2012 - 20:06
Похвастаюсь и я нашим подарочком на 2 годика (делала не я, нам подарили). Альбомчик про шкодницу Олеську.
Странички выложены в виде букв ОЛЕСЬКА: Тиесто, Армин ван Бюрен, Дэвид Гуэтта нервно курят в сторонке пока Ржевская миксует треки! Олеськины аппартаменты. Родители все время стараются сложить всякий хлам. Хорошо, что до второго уровня, она пока не доросла...:)) Книжка про малышку! Что было дальше, осталось зза кадром...))) Модница-шкодница любит снимать с себя одежду и головные уборы. От обручей до ведер, может она станет дизайнером?) За папу, за маму, за бабушек и дедушек кушает не только ротик, а и глазки, щечки, ротик, а иногда и футболочка) За столом Олеся не пишет и не читает. Она залезает на него, чтобы танцевать и кокетничать. Олеся развивает мелкую моторику. На этот раз под руку попала туалетная бумага) Вот и всё, вот такой чудный у нас есть альбомчик)))
#30Отправлено 25.03.2012 - 17:13
В первой части темы "Скрапбукинг" я хвасталась одним из своих блокнотов. Вот, хочу показать еще один - "Радужный" так сказать... Не знаю, на сколько он вообще соответствует данному виду рукоделия, но ручная работа все таки))) Странички - ровно семи цветов радуги))) Подарила маме...
#31Отправлено 25.03.2012 - 17:24
Девченочки, помогите пожалуйста! В 1 части этой темы кто-то выкладывал ссылку на альбом для фоток про беременность - я ее просматривала, а сохранить не сохранила. Рылась-рылась в первой части, но так и не нашла... Кто у себя сохранил, ну скиньте ее еще раз (можно в личку, чтобы не повторяться). Буду безгранично благодарна!!! У меня просто была "беременная" фотосесссия - хочу сделать приятное себе любимой - альбомчик на данную тематику...
#32Отправлено 27.03.2012 - 13:39
vairen, обалденный альбомчик!!! Кто-то вложил много времени и любви в подарок!!!
Tanushka, как всегда, красота!!! aalena7, очень стильная рамочка!!! Kathryne18, думаю, у мамы с этим блокнотиком настроение всегда радужное. Очень такой радостный. Можно сказать, цвет-терапия для мамы )))
#34Отправлено 28.03.2012 - 00:32
Tanushka молодец!!Альбомчик красивенный и рамочка со вкусом11Когда ты только все успеваешь: и к экзаменам готовиться. и такую красотень делать?
vairen вот это шедевр!!Это ж сколько там труда вложено!!! aalena7 очеь интереснвя рамочка!!Я когда-то делала кучу панно с отпечатками малой и фотками, и раздаривала родственникам. Kathryne18 красивый блокнотик!!! ropanna Цитата хоть и на скорую руку,но как всегда стильно и классно!!!
#37Отправлено 13.04.2012 - 13:40 ropanna (13.04.2012 - 13:29) писал(а):
Сделала сегодня ночью любимому на др. По работе он имеет дело с локомотивами. И вообще, поезда ему очень нравятся. класс! мой малой просто сума сходит по паровозам))))) уже подарена? а вот еще один тортик от меня, только безхозный ... творила давно еще когда очень холодно было, а так хотелось зеленой травки, цветов и бабочек. вот так я заманивала весну))))) Сообщение отредактировал ru-ru: 13.04.2012 - 13:41 #38Отправлено 13.04.2012 - 14:59 ru-ru (13.04.2012 - 13:40) писал(а): Cgfcb,j Спасибо Еще не подарена др 16-го. Сделала заранее, т.к. праздники впереди... правда еще внутренность не оформила. У меня еще одна бумага есть с паровозиками, та как аз более детская. Покупала тоже мужу, а потом эта попалась. Просто балдею от этой бумаги и вообще от этой серии. Если интересно, могу подсказать производителя и серию. Классный тортик. Для меня это еще что-то не испробованное. Надо попробовать, тем более, полосатой бумаги много... Вдохновляешь меня на новые высоты
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|