Страница 1 из 1
Вероятность беременности
конкретный случай - не общее обсуждение
Отправлено 20.03.2012 - 12:41
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально??
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
Отправлено 20.03.2012 - 12:47
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? задержка мб если в это время ре чаще ест молочко, да и без ГВ бывают задержки на неделю, это оч индивидуально. попробуйте еще 1 тест ч-з несколько дней.
Отправлено 20.03.2012 - 13:00
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? у меня цикл во время ГВ скакал +/- 3 дня. А тест не показывает беременность, возможно, при малом сроке...
Отправлено 20.03.2012 - 13:17
у меня цикл во время ГВ скакал +/- 3 дня. А тест не показывает беременность, возможно, при малом сроке... не обязательно, некоторым тест уже говорит через неделю после оплодотворения, так что не расстраивайтесь, через 2-3 дня утречком сделайте еще один, а если сомневаетесь - сдайте анализ на ХГЧ
Отправлено 20.03.2012 - 14:39
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? Мне мой гинеколог сказал, что во время ГВ сбои в менструальном цикле являются вариантом нормы. Но все--таки лучше перепроверьтесь и купите еще тест (можно другой фирмы), потому что ГВ не является методом контрацепции и гарантией того, что вы не забеременеете.
Отправлено 20.03.2012 - 17:01
У меня во время беременности после недельной задержки тест уже показывал 2 полосочки. Лучше перестраховаться еще одним тестом. Или в идеале сходить к гинекологу.
К тому же вы ж уже не на полном кормлении, уже ж есть докормы. И если цикл уже восстановился, и до этого было все в норме, то лучше перестраховаться!
Отправлено 20.03.2012 - 19:09
Запишитесь на узи и все узнаете, у меня цикл не "прыгал"- только в последние несколько месяцев, но летом случилась задержка, что насторожило, я купила тесты -отрицательные, не поверила ))) Записалась на узи, да деньги - 120 грн, зато успокоилась. Больше таких ситуаций не было.
Отправлено 20.03.2012 - 20:02
Вероятность беременности высока, тем более, если вы не предохранялись. а тест может и не показать вам ничего, у меня не показывал еще долго после задержки. да и вообще -малышка уже большая и стоит подумать о реальной контрацепции,если не хотите в скором времени еще пополнения семейства.
![]()
Отправлено 23.03.2012 - 10:21
Спасибо всем. Делала повторный тест, снова одна полоска. А М так и не начались. Думаю всё-таки организовать поход к врачу. Потому что сама не знаю, беспокоиться о скором пополнении или нет. Смешаные чувства:) сыночка хочу, но не так быстро:)
Сообщение отредактировал kvitka-x: 23.03.2012 - 10:21
Отправлено 03.04.2012 - 22:16
Спасибо всем. Делала повторный тест, снова одна полоска. А М так и не начались. Думаю всё-таки организовать поход к врачу. Потому что сама не знаю, беспокоиться о скором пополнении или нет. Смешаные чувства:) сыночка хочу, но не так быстро:) Чем все закончилось? ![]()
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|