Страница 1 из 1
Вероятность беременности
конкретный случай - не общее обсуждение
#1Отправлено 20.03.2012 - 12:41
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально??
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 20.03.2012 - 12:47 kvitka-x (20.03.2012 - 12:41) писал(а):
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? задержка мб если в это время ре чаще ест молочко, да и без ГВ бывают задержки на неделю, это оч индивидуально. попробуйте еще 1 тест ч-з несколько дней. #4Отправлено 20.03.2012 - 13:00 kvitka-x (20.03.2012 - 12:41) писал(а):
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? у меня цикл во время ГВ скакал +/- 3 дня. А тест не показывает беременность, возможно, при малом сроке... #5Отправлено 20.03.2012 - 13:17 alena_alis (20.03.2012 - 13:00) писал(а):
у меня цикл во время ГВ скакал +/- 3 дня. А тест не показывает беременность, возможно, при малом сроке... не обязательно, некоторым тест уже говорит через неделю после оплодотворения, так что не расстраивайтесь, через 2-3 дня утречком сделайте еще один, а если сомневаетесь - сдайте анализ на ХГЧ #6Отправлено 20.03.2012 - 14:39 kvitka-x (20.03.2012 - 12:41) писал(а):
Девочки, волнует такой вопрос. Моей доце скоро 9 мес. Кормлю грудью. Мой М. цикл вроде бы наладился, всё было месяц в месяц. Но сейчас задержка уже неделю. Тест на беременность показывает одну полоску. Может ли врать тест, стоит беспокоиться?? Или такие задержки во время ГВ это нормально?? Мне мой гинеколог сказал, что во время ГВ сбои в менструальном цикле являются вариантом нормы. Но все--таки лучше перепроверьтесь и купите еще тест (можно другой фирмы), потому что ГВ не является методом контрацепции и гарантией того, что вы не забеременеете. #7Отправлено 20.03.2012 - 17:01
У меня во время беременности после недельной задержки тест уже показывал 2 полосочки. Лучше перестраховаться еще одним тестом. Или в идеале сходить к гинекологу.
К тому же вы ж уже не на полном кормлении, уже ж есть докормы. И если цикл уже восстановился, и до этого было все в норме, то лучше перестраховаться! #8Отправлено 20.03.2012 - 19:09
Запишитесь на узи и все узнаете, у меня цикл не "прыгал"- только в последние несколько месяцев, но летом случилась задержка, что насторожило, я купила тесты -отрицательные, не поверила ))) Записалась на узи, да деньги - 120 грн, зато успокоилась. Больше таких ситуаций не было.
#9Отправлено 20.03.2012 - 20:02
Вероятность беременности высока, тем более, если вы не предохранялись. а тест может и не показать вам ничего, у меня не показывал еще долго после задержки. да и вообще -малышка уже большая и стоит подумать о реальной контрацепции,если не хотите в скором времени еще пополнения семейства.
#10Отправлено 23.03.2012 - 10:21
Спасибо всем. Делала повторный тест, снова одна полоска. А М так и не начались. Думаю всё-таки организовать поход к врачу. Потому что сама не знаю, беспокоиться о скором пополнении или нет. Смешаные чувства:) сыночка хочу, но не так быстро:)
Сообщение отредактировал kvitka-x: 23.03.2012 - 10:21 #11Отправлено 03.04.2012 - 22:16 kvitka-x (23.03.2012 - 10:21) писал(а):
Спасибо всем. Делала повторный тест, снова одна полоска. А М так и не начались. Думаю всё-таки организовать поход к врачу. Потому что сама не знаю, беспокоиться о скором пополнении или нет. Смешаные чувства:) сыночка хочу, но не так быстро:) Чем все закончилось?
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|