Фурминатор для кошек
Создал:
Lee
, 20.03.2012 19:27
Сообщений в теме: 11
Отправлено 20.03.2012 - 19:27
Девочки, впервые увидела эту штуку несколько дней назад. Зацепило.... Хочу купить. Может у кого-то есть? Поделитесь опытом.
Темка не для продажи-рекламы! Жду отзывов РЕАЛЬНЫХ пользователей этим прибором.
Для тех, кто не в курсе - это такой себе заменитель чесалки-пуходерки. Но более эффективный, как рекламируют. Вот так он выглядит:
а вот он в работе)
Темка не для продажи-рекламы! Жду отзывов РЕАЛЬНЫХ пользователей этим прибором.
Для тех, кто не в курсе - это такой себе заменитель чесалки-пуходерки. Но более эффективный, как рекламируют. Вот так он выглядит:
а вот он в работе)
Миром правит любовь
Отправлено 20.03.2012 - 20:15
Ух ты, а муж как раз сегодня чуть не купил чесалку для нашего кота, но я отговорила и отнесла ее на место когда уже стояли на кассе... мне показалась редкая.
Тоже интересно чем эта отличается и насколько хороша эта чесалочка?
Там кстати были похожие на эту по форме, но я не заострила на ней внимание...
Тоже интересно чем эта отличается и насколько хороша эта чесалочка?
Там кстати были похожие на эту по форме, но я не заострила на ней внимание...
Отправлено 20.03.2012 - 20:26
Lee, а чем он отличается от обычной пуходерки?
Вобщем как я понимаю, эта штука убирает "плохой" подшерсток , а именно тот, который и есть потенциальный колотун или клоки по углам в квартире или на мебели..одежде там... Эта штука не стрижет, а интенсивно чешет). В инете отзывы просто шикарные, особенно от владельцев БОЛЬШИХ пушистиков ( иже я с ними). Меня шерсть уморила уже..Она везде - на черном, на мебели, на полу...А тут еще весенняя линька грядет. Вот я и подумываю купить.
Вот еще видео
http://www.youtube.com/watch?v=k_B64_Gd8Kc&list=LLFojc_H_qDzqHmRPo3Joa4Q&index=3&feature=plpp_video
Миром правит любовь
Отправлено 22.03.2012 - 08:08
Ну я скептик! Если бы она так придавливала пуходерку, как и фурминатор, то было бы столько же шерсти! На кошке не знаю как, но вот собак я вычесываю обычной пуходеркой (как на видео) так у меня большой абсолютовский пакет шерсти получается. Но тоже при условии, что нужно немного придавливать, чтоб достать тот самый пух. Не знаю, на сколько эффективно в реальности, но я немного разочаровалась. Кошку чухаю пока тоже обычной, только меньше по размерам, чем у собак, но там особо то и вычесывать нечего, так больше приучаю.
Отправлено 24.04.2012 - 07:57
девоньки, отчитываюсь - купили фурминатор! Мать моя, я даже не думала, что вообще возможно столько шерсти вычесать! И купили всего за 160 грн! наш КОТЭ был в шоке, и кажется даже обиделся! Обычной чесалкой столько шерсти ну никак не выдрать!
Lee, Ленусь, моё предложение - могу тебе дать на тест-драйф на пару дней, если сомневаешься :)
Lee, Ленусь, моё предложение - могу тебе дать на тест-драйф на пару дней, если сомневаешься :)
Отправлено 03.12.2013 - 11:34
про оригинал вы правду сказали, т.к. продают под т.м. FURminator китайские, но они на столько неудачно сделаны...... мы брали для своей кошки вот такой:Штука очень хорошая, мы такую для своей собаки заказали! Очень облегчает жизнь))))))) Главное купить не подделку, и желательно американский, он намного лучше германского (немецкого)!
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных