Перейти к содержимому

Фотография

Фурминатор для кошек

Сообщений в теме: 11

#1 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 20.03.2012 - 19:27

Девочки, впервые увидела эту штуку несколько дней назад. Зацепило.... Хочу купить. Может у кого-то есть? Поделитесь опытом.

Темка не для продажи-рекламы! Жду отзывов РЕАЛЬНЫХ пользователей этим прибором.  :052:

Для тех, кто не в курсе - это такой себе заменитель чесалки-пуходерки. Но более эффективный, как рекламируют. Вот так он выглядит:

Изображение

а вот он в работе)

Изображение

My Signature

Миром правит любовь

#2 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 20.03.2012 - 19:56

Lee, а чем он отличается от обычной пуходерки?

#3 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 20.03.2012 - 20:15

Ух ты, а муж как раз сегодня чуть не купил чесалку для нашего кота, но я отговорила и отнесла ее на место когда уже стояли на кассе... мне показалась редкая.
Тоже интересно чем эта отличается и насколько хороша эта чесалочка?

Там кстати были похожие на эту по форме, но я не заострила на ней внимание...

#4 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 20.03.2012 - 20:24

постою послушаю, впервые даже слово это увидела, почитала в инете - должно быть прикольно.

#5 Lee

Lee

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 373 сообщений
  • Район лучший

Награды

Отправлено 20.03.2012 - 20:26

Lee, а чем он отличается от обычной пуходерки?

Вобщем как я понимаю, эта штука убирает "плохой" подшерсток , а именно тот, который и есть потенциальный колотун или клоки по углам в квартире или на мебели..одежде там... Эта штука не стрижет, а интенсивно чешет). В инете отзывы просто шикарные, особенно от владельцев БОЛЬШИХ пушистиков ( иже я с ними). Меня шерсть уморила уже..Она везде - на черном, на мебели, на полу...А тут еще весенняя линька грядет. Вот я и подумываю купить.

Вот еще видео

http://www.youtube.com/watch?v=k_B64_Gd8Kc&list=LLFojc_H_qDzqHmRPo3Joa4Q&index=3&feature=plpp_video

My Signature

Миром правит любовь

#6 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 22.03.2012 - 08:08

Ну я скептик! Если бы она так придавливала пуходерку, как и фурминатор, то было бы столько же шерсти! На кошке не знаю как, но вот собак я вычесываю обычной пуходеркой (как на видео) так у меня большой абсолютовский пакет шерсти получается. Но тоже при условии, что нужно немного придавливать, чтоб достать тот самый пух. Не знаю, на сколько эффективно в реальности, но я немного разочаровалась. Кошку чухаю пока тоже обычной, только меньше по размерам, чем у собак, но там особо то и вычесывать нечего, так больше приучаю.

#7 Mэйби

Mэйби

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений

Отправлено 24.04.2012 - 07:57

девоньки, отчитываюсь - купили фурминатор! Мать моя, я даже не думала, что вообще возможно столько шерсти вычесать! И купили всего за 160 грн! наш КОТЭ был в шоке, и кажется даже обиделся! Обычной чесалкой столько шерсти ну никак не выдрать!

Lee, Ленусь, моё предложение - могу тебе дать на тест-драйф на пару дней, если сомневаешься :)

#8 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 24.04.2012 - 08:04

Саш, спасибо за отзыв!!!
В городе покупала или ч-з инт-т, если можно скинь где купили.

#9 tomik

tomik

Хочу как в детстве : деньги закончились - пошел - нарвал....

• Житель форума
  • 4 453 сообщений
  • Район Тула, Россия

Награды

Отправлено 24.04.2012 - 08:08

Прикольная штука- я, честно сказать, впервые слышу о такой. Надо теперь купить и родителям презентовать. У них персидская кошка- это просто жесть- шерсть везде, хотя папа вычесывает регулярно.....
My Signature
Изображение

#10 Katy

Katy

Житель

• Житель форума
  • 615 сообщений
  • Район г. Находка, Приморский край

Награды

Отправлено 24.04.2012 - 08:22

Зашла почитать, что это за зверь такой)) Как по мне, так с тем же успехом мы вычесываем 2-мя расческами: пуходеркой и металлической гребенкой (как раз чтоб добраться до подшерстка). В видео меня лично ничего не привлекло
My Signature

6m_10_46C4ACC0_RsCastlivqPvPbrake_4.gif5_79b_559EE0D0_RmiSutke_4_.gif19m_55_49B6D4D0_RnaSemuPzaIke_3.gif

#11 kucevskaya

kucevskaya

Проверенная

• Житель форума
  • 405 сообщений
  • Район Артемовский (Метро)

Награды

Отправлено 24.04.2012 - 09:04

Штука очень хорошая, мы такую для своей собаки заказали! Очень облегчает жизнь))))))) Главное купить не подделку, и желательно американский, он намного лучше германского (немецкого)!
  • Lee и это нравится
My Signature
Изображение
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку.

#12 natali_t

natali_t

Молчунья

• Пользователь
  • 6 сообщений
  • Район Голосеевский

Отправлено 03.12.2013 - 11:34

Штука очень хорошая, мы такую для своей собаки заказали! Очень облегчает жизнь))))))) Главное купить не подделку, и желательно американский, он намного лучше германского (немецкого)!

про оригинал вы правду сказали, т.к. продают под т.м. FURminator китайские, но они на столько неудачно сделаны...... мы брали для своей кошки вот такой:
Изображение

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015