Отдых на Азовском море с 2х летним ребенком.
#1Отправлено 21.03.2012 - 13:44
От Администрации: Все запросы о координатах своих мест отдыха и просьбы "дать телефон" пишем только в Личных сообщениях!!! В темах просить и писать контакты (адреса и телефоны) - ЗАПРЕЩЕНО!!!
Задумалась недавно над вопросом отдыха летом, хочу поехать на Азов с сыном. Куда, не определилась.Точно не в Бердянск (последняя поездка закончилась весьма печально ). Хочу спросить совета у форумчанок, поделитесь впечатлениями кто где был и где лучше!!! Вид транспорта еще не определен, машина или поезд. Важна любая информация, заранее всем спасибо Другие ответы в этой теме#83Отправлено 13.06.2013 - 18:07 KISA (13.06.2013 - 17:06) писал(а):
Девочки, подскажите где отдохнуть на Азове ( Бердянск может быть) с ребенком, может частный отель или пансионат, с питанием, пляжем и детской площадкой. А то я потерялась бороздя просторы инета Хочу посоветовать Прибой (Мотор Сич) в Приморске. Красота неописуемая - все в зелени, плантации роз, белки прыгают чуть ли не в руки - и не скажешь, что Азов. Для детишек много всего интересного на территории - не могли с детской площадки оттянуть до поздней ночи...) #85Отправлено 13.06.2013 - 20:02 KISA (13.06.2013 - 18:47) писал(а):
Marshmellow, а можно путевку на 5 дней купить? Там самим готовить нету возможности или как там реб. кормить...не шведским же столом))) Мы не против шведского, если честно)) Что касается лично нашей поездки в г. Приморск, то путевки мы брали в "Дорожник", немного дальше по улице (это был первый визит в Приморск, и что там к чему я не знала. Ездила с ребенком без мужа ). В Дорожнике мы жили, питались, но "зависали" в "Прибое", так как в "Дорожнике" делать нечего. За исключением приличной столовой с "домашней" кухней, кафе на набережной и массажа. Теперь, если поедем на Азов, то только в "Прибой". Насколько я помню, у них было детское меню. Там отдыхает очень много деток, прямо детский городок. За места лучше узнать по телефону, так как с 2011 года могло что то поменяться. Тогда можно было и на 5 дней взять. И еще, что важно. Комары там конечно есть, но намного меньше, чем в Мелекино-Седых-Урзуфах и пр ...
#86Отправлено 13.06.2013 - 23:40 Nefertiti (10.06.2013 - 22:51) писал(а):
[b] Леда, А вы наверное в самом поселке были? поэтому пляж дикий и далеко от урзуфа? мы были как раз на границе поселка и урзуфа, поэтому пляж хороший и в центр пешком недалеко. Вот именно, Ира. Были в самом поселке, почти на окраине. До Урзуфа пешком с малой не дойти, далеко. В этом году хочу недалеко от центра. В прошлом году с нас брали 50грн/сутки - конец июля. Интересно, в этом году сколько будет? Также хочу конец июля-середина августа. #87Отправлено 14.06.2013 - 00:30
Девочки едем на 3 дня в Бердянск, траспорт подвернулся бесплатный именно туда! если есть у кого-то хорошие варианты киньте в ЛС пожалуйста инфу, цена, отдалённость от моря и какие условия? впрочем интересует бютжет вариант для ночлега и приготовления еды, кондиционеры и вай -фаи не бязательны! главное чтоб чистенько и не дорого!
#89Отправлено 17.06.2013 - 14:59
Девочки, здравствуйте!
Планируем поездку с детьми на Азовское в этои июле. Младшему путешесвеннику полтора года. Рассматриваем вариант Белосарайской косы. Может быть кто-то поделится впечатлениями? За наворотами не гонимся, главное тихое место с хорошим пляжем. Можно в личку. Спасибо. #90Отправлено 18.06.2013 - 13:54 P@nna (17.06.2013 - 14:59) писал(а):
Девочки, здравствуйте! Планируем поездку с детьми на Азовское в этои июле. Младшему путешесвеннику полтора года. Рассматриваем вариант Белосарайской косы. Может быть кто-то поделится впечатлениями? За наворотами не гонимся, главное тихое место с хорошим пляжем. Можно в личку. Спасибо. Мне нравится на Белосарайской косе, можно найти уютное место для отдыха с семьей. Единственный минус - вода из-под крана очень насыщено сероводородом, я даже душ нормально принять не могла, не говоря уже о чистке зубов. Хотя сероводородная вода и полезна, но мыться в ней каждый день все равно противно!
#91Отправлено 21.06.2013 - 22:29 KISA (13.06.2013 - 17:06) писал(а):
Девочки, подскажите где отдохнуть на Азове ( Бердянск может быть) с ребенком, может частный отель или пансионат, с питанием, пляжем и детской площадкой. А то я потерялась бороздя просторы инета Мы были в том году в Бердянске БО "Аркада" - замечательно , и питание и проживание и у них свой пляж - красота. Рекомендую. У них есть сайт погуглите , только путевки рекомендую заранее бронировать т.к. там ооочень много желающих. #92Отправлено 13.07.2013 - 14:09
Отдыхали 3дня на Белосарайке. Не могу сказать, что супер, но уж лучше, чем в Луганске)) жилье было рядом с пляжем, жили на 1м этаже, так малыш проснулся- сполз с кровати- переступил порог и пошел гулять по двору)) ему там было хорошо, думаю. На пляже, конечно, кучи зарытых окурков(( очень напрягает- ребенок в песке играет и откапывает. В остальном нормально все, вода теплая, кукуруза сладкая))
#93Отправлено 13.07.2013 - 14:17 Mummy (21.06.2013 - 22:29) писал(а):
Мы были в том году в Бердянске БО "Аркада" - замечательно , и питание и проживание и у них свой пляж - красота. Рекомендую. У них есть сайт погуглите , только путевки рекомендую заранее бронировать т.к. там ооочень много желающих. Мы тоже едим в понедельник в Аркаду. Очень радует ваш отзыв. Номер бронировали еще в апреле, на нашу дату оставалось только два подходящих номера)
1 человек читают эту тему
|