Перейти к содержимому

Фотография

Ваш мужчина одевается на ваш вкус или только на свой?

Сообщений в теме: 83

#1 НатУсь

НатУсь

Проверенная

• Проверенный
  • 28 сообщений
  • Район Каменобродский

Отправлено 26.11.2010 - 13:04

Мой муж выбирает сам на свое усмотрение,но иногда спрашивает мое мнение по поводу рубашек и брюк.

#2 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 26.11.2010 - 13:57

Ваш мужчина одевается на ваш вкус или только на свой?

Я бы сказала на НАШ. Его мама всегда ставила перед фактом, что купила то и носи, ну очень ей нравятся брюки и рубашки с пиджаками, что абсолютно не подходит под фигуру мужу, молчу уже про специфику работы. Он пытался брыкаться, но так как вещи приносили ему, а не покупались совместно, выбора особо не было. Сейчас мы подбираем вещи вместе, он без меня и носки себе не купит, привычка, но последнее слово всегда за ним, ему ведь носить, а мое дело правильно подтолкнуть. Ну ничего, собственное мнение появилось и остальное осилим, вода камень точит.

#3 Марафет

Марафет

Проверенная

• Житель форума
  • 378 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 26.11.2010 - 14:00

выбирает вещи, в основном, на свой вкус, но мое мнение спрашивает регулярно,а в итоге делает по-своему

#4 Ласка

Ласка

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 13 378 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2010 - 14:07

У моего мужа есть вкус, если покупает без меня вещи, то мне они нравятся. Если идем с ним вместе за покупками, то доверяет моему вкусу и выбираю я.
My Signature

Всем, уставшим от моего скверного характера и оптимизма, я искренне желаю ... ПЕРЕДОХНУТЬ! Ударение поставьте сами!

#5 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 642 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2010 - 16:34

У нас с мужем вкусы почти совпадают. Исключение - мне трудно его заставить одеть яркие цветные вещи (" я не попугай" , "я не ..........")
Если мне нравится какая - нибудь вещь , а он не хочет ее покупать - я ему дарю ее , рано или поздно оденет dance2

#6 novel

novel

В жизни надо попробовать все. Главное—не начинать с интернета.

• Житель форума
  • 7 191 сообщений
  • Район Повсюду

Награды

Отправлено 26.11.2010 - 16:43

Только на мой, ему и в голову не придет пойти купить себе что-либо без меня (его и так буквально приходится затягивать в магазин или на рынок за новыми вещами). Я знаю, что ему нравится и никогда не предложу купить то, что заведомо знаю, он откажется носить. Могу купить вещь без него - ни разу не промахивалась с размером, и вижу, что он доволен, глядя на свое отражение в зеркале, в вещах выбранных мною. И потом, я считаю, что у меня хороший вкус 5 3

#7 Рыжая

Рыжая

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 205 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 26.11.2010 - 16:51

На свой...к сожалению d3
My Signature
Попадают мужчины всегда под твои несравненные чары. Над тобою не властны года, превосходная Скарлетт О' Хара!
Где любовь в нашей женской судьбе? Где мечты, унесённые ветром? Говорю, подражая тебе: "Я подумаю завтра об этом…"

#8 Light

Light

Житель

• Житель форума
  • 632 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 03.12.2010 - 06:47

Я сама мужу одежду никогда не покупаю. Боюсь не угодить или с размером промахнуться. Одежду всегда покупаем вместе, я показываю, что мне нравиться, а он или одобряет или нет. Но к моему мнению прислушивается.))))
My Signature
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама - нет!
Изображение Изображение

#9 Nadik

Nadik

• Житель форума
  • 4 308 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.12.2010 - 06:51

У моего строгий дресс-код на работе и в жизни он предпочитает одеваться так же строго, в классику. Даже обычных джинсов (синих, голубых) нет у него...

#10 Cherry1501

Cherry1501

Проверенная

• Житель форума
  • 106 сообщений
  • Район Жовтневий

Отправлено 03.12.2010 - 07:05

Вкус есть, но нужно корректировать, он сам не на все решится!
My Signature

#11 Fakafak

Fakafak

Хочу халву ем, хочу - пряники!

• Житель форума
  • 1 803 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 07:12

У меня муж одевается по своему вкусу, у него куча вещей, скорее он мне советчик, а не я ему 4 Но к моему мнению тоже прислушивается
My Signature
Изображение
Изображение

#12 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 07:17

Мой муж одевается в то, что на него налазит, т.к. он за последнее время изрядно поправился ny021
А если серьезно, то у нас с ним вкусы в одежде вообще не совпадают, но одного его за вещами я не выпускаю, иначе купит такое, что все собаки будут следом бежать и смеяться. Я с таким переводом семейного бюджета категорически не согласна.
Поэтому он одевается либо в то, что я ему куплю (без него, естественно) либо в то, что покупаем вдвоем после длительных моих угав-гаворов. ny0102

#13 Юля-ля

Юля-ля

Житель форума

• Житель форума
  • 1 327 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 16:49

Quote (novel)
Только на мой, ему и в голову не придет пойти купить себе что-либо без меня (его и так буквально приходится затягивать в магазин или на рынок за новыми вещами). Я знаю, что ему нравится и никогда не предложу купить то, что заведомо знаю, он откажется носить. Могу купить вещь без него - ни разу не промахивалась с размером, и вижу, что он доволен, глядя на свое отражение в зеркале, в вещах выбранных мною. И потом, я считаю, что у меня хороший вкус

ny050 :ny050: ny050 У нас все так же!!! У него конечно есть вкус, ну угодить на такой вкус очень легко. А вообще я многое ему сама покупаю и все, все довольны. И вместе покупаем. Ну знаете ж, обычно мужчины не любят шоппинг. А вот мы, женщины, ох как любим, кошелек бы только поплотнее..

#14 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 03.12.2010 - 17:34

На свой, конечно. С какой стати ему одеваться в моем стиле? Если делаем заказ по Интернету, советуется со мной. Но только потому, что я лучше угадываю, как это будет в реале. И ориентируюсь не на то, что нравится МНЕ, а на его вкус.
My Signature
Изображение
Изображение

#15 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 03.12.2010 - 17:49

на свой вкус одевается но всегда у меня переспрашивает хорошо ли оделся правильно...идет ли
так что последнее слово за мной :)
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#16 sneja

sneja

Пользователь

• Житель форума
  • 5 325 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.12.2010 - 20:41

Одевается на свой вкус, если вместе ходим, то бывает я ему предлагаю обратить внимание на какую нибудь вещь, все чаще замечаю что стала угадывать его вкус.
А вообще ему проще самому заехать в магазин купить себе ждинсы, туфли... он на весь шоппинг может от силы 30 мин. потратить и все до носок и трусов купить!

#17 Tanushka

Tanushka

Почетный житель

• Специалист
  • 2 458 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 06.12.2010 - 01:51

у нас вкусы одинаковые,поэтому спокойно можем покупать вещи зная,что второй ее одобрит 4
My Signature
Изображение
Изображение

#18 masja

masja

Проверенная

• Житель форума
  • 166 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 07.12.2010 - 20:47

Выбирает вещи на свой вкус, но всегда со мной советуется!

#19 panadol

panadol

Почетный житель

• Специалист
  • 2 698 сообщений

Награды

Отправлено 07.12.2010 - 20:53

пыталась вспомнить какие вещи муж покупает и поняла........ он уже 100 лет себе ничего не покупал. Ходит в том,что есть. А я ему по мелочи в основном беру(белье,носки, футболки) .

#20 Persulya

Persulya

Проверенная

• Житель форума
  • 155 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 07.12.2010 - 21:08

Мой муж настолько занят, что я ему наловчилась не только свитера и рубашки покупать без него, но и джинсы, куртки)))
Если вдруг покупает сам, по наитию, то обычно серые, бесцветные вещи (в свое время мама приучила - а как же - не маркие...), а ему идут яркие расцветки, прямо моложе в них выглядит d9
Даже свекровь наконец согласилась d61

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015