какими скрабами пользуетесь? покупными-самодельными? как часто?
Страница 1 из 1
скрабы
какими пользуетесь?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 22.03.2012 - 07:17
обычно для тела пользовалась кофейным самодельным (молотый кофе). никаких жалоб не было.
а вот на 8 марта подарили сахарный скраб мэри кэй. сказали, что отличный. и скрабить можно всё тело везде. я немного опробовала на груди, а она покрылась красными миниатюрными прыщиками. я знаю, что кожа там нежная, но так хотелось чу-чуть подтягивать в период похудения. кофейный скраб подходил на отлично, а этот "опробовала" на свою голову (( чем теперь можно спасти? мажу маслом какао, кремами, но пока не проходит. #3Отправлено 22.03.2012 - 07:54
Скрабы не люблю, покупаю пилинги, поскольку они мелкозернистые и более щадящие)
Для тела беру Isana, для лица - Oriflame, для ног - и Oriflame, Avon (не заморачиваюсь особо). Для ножек и тела использую раз в неделю, а для лица немножко чаще - раз в 4-5 дней (перед маской). П.С. Пилинговать грудь или шею нельзя, там слишком нежная кожа. Для того, чтоб ее сделать более упругой лучше использовать контрастный душ и подтягивающий крем.
#4Отправлено 22.03.2012 - 08:20 Afrodita (22.03.2012 - 07:54) писал(а):
П.С. Пилинговать грудь или шею нельзя, там слишком нежная кожа. Для того, чтоб ее сделать более упругой лучше использовать контрастный душ и подтягивающий крем. я пользовалась кофейным. только не растирала, а наносила и смывала. результат был. а тут по словам дарительницы "крутющий" - вышла фигня.. #5Отправлено 22.03.2012 - 09:43
sthev , может теперь мазью какой-то намазать, ну типа бепантен или боро плюс!?
я сама не особо люблю покупные скрабы, кофе и дешево, и качественно. а запах ваще круть! =) но когда-то у сестры попробовала недорогой (кажется биокон) с овсяными хлопьями и кефиром (вроде бы), тоже очень понравился мягко отчищает и очень хорошо. но такой думаю тоже в домашних условиях "забадяжить" можно))))
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|