Новогоднее кино и мультфильмы
Отправлено 27.11.2010 - 21:23
Девочки ! Кому какой новогодний фильм нравится. Хочется посмотреть , настроится на новый год, а вспомнить не одного фильма кроме Иронии судьбы не могу. Давайте сюда складывать название классных новогодних фильмов для семейного просмотра. мне понравились фильмы "2 км до Нового года" "Снежная любовь или сон в Новогоднюю ночь" "Снежный человек"
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 21:30
Для меня самый-самый новогодний фильм - это Один дома! 1-я и 2-я часть!
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 21:33
Quote (Fakafak) это Один дома! 1-я и 2-я часть! только хотела написать))
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 21:37
Самый : Семейный отдых на Рождество!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ!!!!!! Еще наш Чародеи: и Девчата тож по настроению
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
80 Раз
Отправлено 27.11.2010 - 21:41
Для меня без "Чародеи" и Карнавальная ночь" нового года нет. Из американских "Семья на прокат", очень люблю американские фильмы про Санту. Названий не помню, с удовольствием бы скачала пару-тройку для создания НГ настроения. Как раз сегодня занялась закачкой таких. Для старшенького "Приключения Маши и Вити", в детстве почему-то именно он запомнился на НГ. А вот Один дома не люблю...
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 21:47
А еще вспомнила, в прошлом году посмотрела мультик "Рождественская история" с Джимом Керри, ничего особенного от него не ожидала, но мультик очень понравился! Прям впечатлил! Но это скорее для взрослых все же, не для деток
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 22:24
Из современных мультиков очень нравится "Полярный экспресс" Из фильмов "Гринч-похититель Рождества" "Подарок на Рождество" "Карнавальная ночь"
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 22:29
Quote (Lee) и Девчата тож по настроению Один из самых любимых моих фильмов) Я почти все новогодние киношки и мультяшки. Только "иронию судьбы..." не смотрю)
0
|
|
- Заглянула на огонёк
-
-
-
-
-
Район Жовтневый
-
Благодарили:
80 Раз
Отправлено 27.11.2010 - 22:32
Еще нашла! "Реальная любовь" Подарок на Рождество Одинокий Санта желает познакомиться с миссис Клаус "Зови меня Санта Клаус" с Вупи Голберт - не могу никак найти скачать... Трилогия Санта Клаус А еще как могла забыть - Бедная Саша!
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 22:35
Лузер тоже немножко новогодний.
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 22:46
Из мультиков еще "Падал прошлогодний снег" "Зима в Простоквашино" Ну и конечно же комедия "Год без Санты"
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 23:55
именно Чародеи больше подходят под новый год.
0
|
|
Отправлено 27.11.2010 - 23:59
Мне нравится "Тариф новогодний"-легкий,смешной и приятный отечественный фильм
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 00:43
Quote (lavinka) Мне нравится "Тариф новогодний"- и я хотела про него написать)) еще "Сирота казанская" мультфильм 12 месяцев и почему то люблю в новый год смотреть"5 Элемент"
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 01:08
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 06:04
из детских сказок нравятся новогодние приключения Вити и Маши, мультик мешок яблок из современных смотрим с дочкой паутина Шарлотты и Хроники Нарнии.
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 12:51
Люблю не качать новогодние фильмы , а смотреть по телевизору - с рекламой , с анонсами , переключать туда - сюда...... Смотрим всегда: "Ирония судьбы" "Один дома" "Рождество......." с Чеви Чейзом (названия не помню)- один из самых смешных для меня фильмов "Кушать подано или осторожно любовь" "Приходи на меня посмотреть" вообще люблю российские новогодние фильмы , правда названий не помню
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 15:47
Quote (Katrin-ka) "Реальная любовь" Ооочень понравился Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце… От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества… Оригинальное название этой картины является, на самом-то деле, частью фразы Love Actually Is All Around, которая означает: «Любовь действительно повсюду».
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 16:31
Новогодние приключения Маши и Вити Тащусь от него
0
|
|
Отправлено 28.11.2010 - 16:49
Дааа!! Чародеи,Маша и Витя,Простоквашино,Бедная Саша- это на вскидку, а еще фильм с Траволтой,где он работал летчиком и его начальница вечно к нему приставала- обожаю!!! Ой, Новый год за последние 3 года опять для меня стал любимым праздником!!!
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|