Новогоднее кино и мультфильмы
Отправлено 27.11.2010 - 21:23
Девочки ! Кому какой новогодний фильм нравится. Хочется посмотреть , настроится на новый год, а вспомнить не одного фильма кроме Иронии судьбы не могу. Давайте сюда складывать название классных новогодних фильмов для семейного просмотра.
мне понравились фильмы "2 км до Нового года" "Снежная любовь или сон в Новогоднюю ночь" "Снежный человек"
Другие ответы в этой теме
Отправлено 27.11.2010 - 21:41
Для меня без "Чародеи" и Карнавальная ночь" нового года нет. Из американских "Семья на прокат", очень люблю американские фильмы про Санту. Названий не помню, с удовольствием бы скачала пару-тройку для создания НГ настроения. Как раз сегодня занялась закачкой таких. Для старшенького "Приключения Маши и Вити", в детстве почему-то именно он запомнился на НГ.
А вот Один дома не люблю...
Отправлено 27.11.2010 - 22:32
Еще нашла!
"Реальная любовь" А еще как могла забыть - Бедная Саша!
Отправлено 28.11.2010 - 12:51
Люблю не качать новогодние фильмы , а смотреть по телевизору - с рекламой , с анонсами , переключать туда - сюда......
Смотрим всегда: "Ирония судьбы" "Один дома" "Рождество......." с Чеви Чейзом (названия не помню)- один из самых смешных для меня фильмов "Кушать подано или осторожно любовь" "Приходи на меня посмотреть" вообще люблю российские новогодние фильмы , правда названий не помню
Отправлено 28.11.2010 - 15:47 Quote (Katrin-ka) "Реальная любовь" ![]() ![]() ![]() ![]() Любовь незабываемая и недосягаемая, вызывающая сожаление и экстатическая, неожиданная и нежеланная, неудобная и необъяснимая, неизящная и неравная. Любовь поистине правит всеми вокруг. От премьер-министра, мгновенно влюбившегося в сотрудницу своего аппарата, — до писателя, сбежавшего на юг Франции, чтобы склеить свое разбитое сердце… От замужней женщины, подозревающей, что ее муж отдаляется от нее, — до женщины, только что вступившей в брак и почувствовавшей холодность лучшего друга своего мужа… От тинейджера, пытающегося завоевать внимание самой неприступной девочки в школе, — до овдовевшего отчима, пытающегося установить контакт с сыном, которого, как вдруг выясняется, он почти не знает… От страдающей из-за безнадежной любви юной американки, решившей не упустить своего шанса с сослуживцем, — до стареющего рок-певца, ставшего жертвой внезапно накатившего чувства… Любовь вносит хаос в жизнь каждого из них, но не случайно пути-дороги лондонцев сталкиваются в канун Рождества… Оригинальное название этой картины является, на самом-то деле, частью фразы Love Actually Is All Around, которая означает: «Любовь действительно повсюду».
1 человек читают эту тему
|