Заработок самомамы
Отправлено 22.03.2012 - 20:58
А где найти эти объявления по поводу диспетчера? На каких сайтах в Луганске можно поискать работу? (я кое-где смотрела, но все как-то лажа была)Можно подрабатывать диспетчером (помогать водителям находить грузы). 50 или 100 каждый день, но бывает и ничего, а бывает и 300грн, как повезет. Правда с малым тяжело мне родители помогают и маленький пока, а как пойдет тогда незнаю как буду...
Отправлено 22.03.2012 - 21:23
Отправлено 22.03.2012 - 22:09
Девочки, поделитесь идеями, где заработать, как, как вы вообще зарабатываете на хлеб насущный? (мне бывший муж не помагает, родители далеко не богачи, а ребенку хочется обеспечить достойную жизнь)
Можно подрабатывать нянечкой, т.е. сидеть со своим ре и малышом примерно такого же возраста у себя дома (моя знакомая так работала 2 раза в неделю). Понятное дело, что услуги такой нянечки обходятся дешевле, но согласитесь, ведь не всем нужны нянечки супер-пупер опытные и с рекомендациями. Иногда нужен хоть какой-то знакомый для подстраховки))) Опять-таки можно забирать какого-нибудь школьника, отводить его на секцию, а можно и ре из сада. У нас, например, группа работает до 17.00, а родители до 18.00, поэтому некоторые родители вынуждены нанимать нянечек на 2 часа в день, чтобы ре не ходил в деж. группу. Хорошо, если это будет кто-то из Ваших соседей по подъезду или дому.
Отправлено 11.11.2012 - 12:12
От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
Отправлено 14.09.2013 - 18:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных