Перейти к содержимому

Фотография

Заработок самомамы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Tatta

Tatta

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Юбилейный

Отправлено 22.03.2012 - 17:54

Девочки, поделитесь идеями, где заработать, как, как вы вообще зарабатываете на хлеб насущный? (мне бывший муж не помагает, родители далеко не богачи, а ребенку хочется обеспечить достойную жизнь)
My Signature
Изображение

#2 z_ayk_a

z_ayk_a

Житель

• Житель форума
  • 506 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 22.03.2012 - 18:12

Можно подрабатывать диспетчером (помогать водителям находить грузы). 50 или 100 каждый день, но бывает и ничего, а бывает и 300грн, как повезет. Правда с малым тяжело мне родители помогают и маленький пока, а как пойдет тогда незнаю как буду...
My Signature
Изображение
Изображение

#3 Tatta

Tatta

Проверенная

• Житель форума
  • 177 сообщений
  • Район Артемовский, пос.Юбилейный

Отправлено 22.03.2012 - 20:58

Можно подрабатывать диспетчером (помогать водителям находить грузы). 50 или 100 каждый день, но бывает и ничего, а бывает и 300грн, как повезет. Правда с малым тяжело мне родители помогают и маленький пока, а как пойдет тогда незнаю как буду...

А где найти эти объявления по поводу диспетчера? На каких сайтах в Луганске можно поискать работу? (я кое-где смотрела, но все как-то лажа была)
My Signature
Изображение

#4 аннет

аннет

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 816 сообщений
  • Район артёмовский

Награды

Отправлено 22.03.2012 - 21:23

Я с полугода дочки стала принимать учеников дома вместе с малявкой. Нет, я замужем, и муж обеспечивает семью. Но привыкла всегда иметь свой какой-то доход. Продолжаю давать уроки. Заработанные репетиторством деньги вкладываю в ребенка.

#5 mamaksusha

mamaksusha

Авторитетный житель

• Лугамамы
  • 6 720 сообщений
  • Район местные

Награды

Отправлено 22.03.2012 - 22:09

Девочки, поделитесь идеями, где заработать, как, как вы вообще зарабатываете на хлеб насущный? (мне бывший муж не помагает, родители далеко не богачи, а ребенку хочется обеспечить достойную жизнь)

Можно подрабатывать нянечкой, т.е. сидеть со своим ре и малышом примерно такого же возраста у себя дома (моя знакомая так работала 2 раза в неделю). Понятное дело, что услуги такой нянечки обходятся дешевле, но согласитесь, ведь не всем нужны нянечки супер-пупер опытные и с рекомендациями. Иногда нужен хоть какой-то знакомый для подстраховки))) Опять-таки можно забирать какого-нибудь школьника, отводить его на секцию, а можно и ре из сада. У нас, например, группа работает до 17.00, а родители до 18.00, поэтому некоторые родители вынуждены нанимать нянечек на 2 часа в день, чтобы ре не ходил в деж. группу. Хорошо, если это будет кто-то из Ваших соседей по подъезду или дому.
My Signature
Изображение

#6 Alises

Alises

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 465 сообщений
  • Район Артемовский, квартал Заречный

Отправлено 23.03.2012 - 06:59

я занимаюсь бисероплетением. деревья, цветы.. смогу ли это делать с ребенком, не знаю. но теперь клиенты сами заказывают, никому ничего не навязываю.
My Signature
Изображение
Изображение

#7 Галина3612

Галина3612

Заглянула на огонёк

• Проверенный
  • 20 сообщений
  • Район Артёмовский

Отправлено 11.11.2012 - 12:12

Я до беременности работала преподавателем,после родов не стала уходить в декретный отпуск.Сейчас 3 раза в нед. выхожу на работу,также даю частные уроки.

Изображение От админа: отсутствие пробелов после знаков препинания - это нарушение правила форума№4.2.2
Текст без пробелов неудобно читать!
My Signature
Изображение

#8 sunset

sunset

Житель

• Житель форума
  • 575 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 14.09.2013 - 18:59

Организатор СП, набор текстов в ворде, няня, пошив и ремонт одежды, вязание, переводчик (если умеете), в брачке платят 10 процентов за вашу фотку и за ваши встречи в иностранцем (знание ин. яз. не надо), выпечка на дому, букеты из конфет (при желании можно научиться).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015