Страница 1 из 1
Отказ от еды в 1г 4м.
#1Отправлено 28.11.2010 - 12:40
Начался какой то ужас,от еды мы отказываемся на прочь,в 1г 4м у нас только 6 зубов,т.е. еще рости и рости,ночь всю висим на тите,завтрак еще гр.100 впихну,обед-овощи с мясом отказались на отрез, уже 4 дня выкидываю,полудник ест то что не доел на завтрак+банан,ужин каши гр.100,стул соответственно через день.Бегает активно,видимого беспокойства не вызывает.У меня уже развивается комплекс "плохой мамочки",что я что то делаю не правильно..
Было у кого нибудь такое?
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме
#4Отправлено 28.11.2010 - 13:25 Quote (clernikol) Стараемся не давать перекусы в виде булочек, печенья, фруктов (это все только после основного приема пищи). Если ребенок себя хорошо чувствует, то повода для беспокойства нет. Самое первое - это исключить перекусы, стараться, чтоб между приемами пищи был существенный перерыв и не насиловать. Не хочет - не надо, позже поест. Ре от голода не умрет, уж поверьте. Правда "проблема" в том, что вы можете висеть на груди целый день - ну просто перетерпите это время, и себе голову не забивайте и ре не напрягайте, все наладится, удачи!
#6Отправлено 28.11.2010 - 13:46 Quote (Ята) Начался какой то ужас,от еды мы отказываемся на прочь,в 1г 4м у нас только 6 зубов,т.е. еще рости и рости,ночь всю висим на тите,завтрак еще гр.100 впихну,обед-овощи с мясом отказались на отрез, уже 4 дня выкидываю,полудник ест то что не доел на завтрак+банан,ужин каши гр.100,стул соответственно через день.Бегает активно,видимого беспокойства не вызывает.У меня уже развивается комплекс "плохой мамочки",что я что то делаю не правильно.. Было у кого нибудь такое? Мы живём в таком же ражиме вот уже 2 месяца,с перерывами в пару дней,- однозначная реакция на зубы!!! Quote (Konfeto4ka) мы в год и 3 сидели только на молоке, хотя до этого ела много чего, а потом постепенно перешли опять на еду. у нас это было точно реакция на зубы плюс Про нас прям написано))) Quote (Olchik) Самое первое - это исключить перекусы, стараться, чтоб между приемами пищи был существенный перерыв и не насиловать. Не хочет - не надо, позже поест. Ре от голода не умрет, уж поверьте. Правда "проблема" в том, что вы можете висеть на груди целый день - ну просто перетерпите это время, и себе голову не забивайте и ре не напрягайте, все наладится, удачи! Правда я своему пердлагаю и яблчко и печеньку,так называемые перекусы,т.к. сейчас он основную еду получается снова из молочка! Удачи!!! И терпения)))
#7Отправлено 15.12.2011 - 14:46
Ята, у нас такая же ситуация началась где-то в год. Сейчас нам 1г 6 м и 8 зубов время от времени такое повторяеться в редкие дни вообще только сися.Я уже перестала сильно переживать по этому поводу и поняла что он ест по чуть-чуть но чаще. Ещё надеюсь что когда перестанем кушать сисю всё наладиться.
#10Отправлено 02.01.2012 - 15:07 clernikol (28.11.2010 - 13:12) писал(а):
<b>Ята</b>, Нам аппетит нагуливают прогулки. Время от времени тоже такое бывает. Стараемся не давать перекусы в виде булочек, печенья, фруктов (это все только после основного приема пищи). Если ребенок себя хорошо чувствует, то повода для беспокойства нет. Мой малыш в год сам бросил сисю и таких проблем не было. Тоже не даем перекусы в виде булочек, печенья, а вот фрукты наоборот усиливают аппетит, только давать их нужно за 1-2 часа до еды А вот подруга жаловалась, что ребенок в 1,5 года всю ночь висит на сисе и ничего не ест днем, так она сильно не заморачивалась - от голода не умрет! Только давать нужно днем, хоть, фрукты чтоб не было запоров Сообщение отредактировал jessica_a: 02.01.2012 - 15:08 #11Отправлено 01.04.2012 - 02:34
У нас тоже такое было пару раз (после года) и оба раза на зубки, отказывалась не то что от перекусов даже от бутылочки со смесью, я сама себя пыталась у спокоить, но всё равно заморачивалась очень сильно, что дитё за целый день съедало только 50г смеси, даже от баночного сладкого фруктового пюре отказывалась
#13Отправлено 17.12.2012 - 07:06
б
Ята (28.11.2010 - 12:40) писал(а):
Начался какой то ужас,от еды мы отказываемся на прочь,в 1г 4м у нас только 6 зубов,т.е. еще рости и рости,ночь всю висим на тите,завтрак еще гр.100 впихну,обед-овощи с мясом отказались на отрез, уже 4 дня выкидываю,полудник ест то что не доел на завтрак+банан,ужин каши гр.100,стул соответственно через день.Бегает активно,видимого беспокойства не вызывает.У меня уже развивается комплекс "плохой мамочки",что я что то делаю не правильно.. images/smilies/9.gif Было у кого нибудь такое? У нас было такое. когда Арине был 1 год и 1 мес. Как раз жара, начало осени. Висела на моей груди, есть ничего не хотела, кроме сиси. Ваш малыш просто знает, что мама сейчас "угостит" сисей и поэтому зачем ему нужны ваши каши и супы, если есть более вкусное лакомство. Я ее отучила от груди быстренько, по сей день лопает, все что не дашь! Даже сейчас я не делаю ей никаких перекусов. Все печенье, конфеты, бананы и т.д. после сна, на полдник. Аппетит хороший. Я ни разу не пожалела, что бросила кормить грудью!
Страница 1 из 1
1 человек читают эту тему
|