Опасности, подстерегающие наших домашних питомцев
Отправлено 23.03.2012 - 20:21
Уважаемые владельцы кошек! ВНИМАНИЕ!
Огромное количество кошек, особенно в тёплое время года, ЗАСТРЕВАЮТ И ГИБНУТ между рамами евроокон при вертикальном проветривании!
фото
На днях в Луганске был случай, когда кошка проглотила иголку. Кошку спасли, прооперировав.
0
Другие ответы в этой теме
Сказали спасибо 4 Members:
|
|
Отправлено 24.03.2012 - 14:27
Ой, ужас какой! Наш кот тоже так застревал, успели вытащить
0
Сказали спасибо 1 Пользователей:
|
|
Отправлено 24.03.2012 - 14:32
Спасибо, даже не думала, что такое возможно... теперь будем иметь ввиду... правда у нас маскитка, но все же...
0
|
|
Отправлено 24.03.2012 - 14:51
Я удивлена. Кошке 4 года, ни разу она в окно не лезла
Хотя может ей не надо, по первому мявку выпускаем на балкон..
0
|
|
Отправлено 24.03.2012 - 20:42
Я сама в шоке. Моя тоже никогда не интересовалась, но бывает в голову ей всё равно что-нибуть находит. И начинает лезть непонятно зачем в разные места недоступные.
0
|
|
Отправлено 24.03.2012 - 22:58
А еще очень опасны полиэтиленовые пакеты шуршашие. Не дай Бог, съест животное - запросто может непроходимость кишечника получиться и на рентгене пакет не видно(((
И елочный дождик из этой же серии.
0
Сказали спасибо 2 Members:
|
|
Отправлено 26.03.2012 - 10:42
Вот я за свою переживаю - окно вообще не открываю! Она у меня любительница на окне птичек погонять, не приведи господи - влезет также!!! Кошмар!!!
0
|
|
- Молчунья
-
-
-
-
-
-
-
Район Артемовский
-
Благодарили:
0 Раз
Отправлено 27.04.2012 - 11:06
У свекрови кошка погибла вобще по глупости,всегда сидела на окне на кухне,а тут наверное сквозняком окно захлопнулось,и ее столкнуло с 7 этажа((
0
|
|
Отправлено 27.04.2012 - 14:48
А еще молодые котики/кошечки лазят в чужие владения и натыкаются на собачек((( Я свою не выпускаю, это для нас пока единственная и самая главная опасность.
А за собаками нужно следить, чтоб землю не ели, там столько палочек, лечить потом не перелечить...
0
|
|
1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
|
|