Перейти к содержимому

Фотография

Зять и тесть - друзья?

Сообщений в теме: 41

#1 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.11.2010 - 14:00

У нас вот в семье мой папа не ладит с моим мужем, отношения можно охарактеризовать одним словом "Здравствуй", "До свидания".
Мой муж уважает своего тестя, но вот папа недоволен очень многим.... Мне и мужу не говорит об этом, все через мою маму, а мама, редко конечно, но может и до меня донести. Мне же кажется, что папа мой просто "подкапывается" к нему.

А как складываются такие отношения у Вас в семьях?

My Signature

#2 Eva

Eva

Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами

• Житель форума
  • 2 671 сообщений
  • Район отличный

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 14:07

у моего мужа со всеми отличные отношения. а с тестем так вообще....лучше бы иногда и соблюдали субординацию
My Signature
Для остановки нет причин. Иду, скользя, И в мире нет таких вершин,Что взять нельзя.

#3 natali

natali

Молчунья

• Заблокированные
  • 0 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.11.2010 - 14:14

Quote (milena)
А как складываются такие отношения у Вас в семьях?

Мой папа уважает мужа, муж папу)
К друг другу обращаются за помощью 4 На самом деле, первые 2 года семейной жизни, папа(наверное как у многих) относился с настороженностью к зятю, добавляло проблем отсутствие своего жилья. Со временем увидел, что муж всего добивается сам, хороший отец. Теперь нормальные отношения. А недовольства по мелочам, они всегда будут и у всех:)

#4 Katinka

Katinka

Заглянула на огонёк

• Пользователь
  • 14 сообщений
  • Район Жовтневый

Отправлено 29.11.2010 - 14:19

Папа у меня добродушный толстяк, как выпьет - занудище, муж очень терпеливый и понятливый. Они свободно общаются без моего посредничества, иногда папа больше зятю звонит чем мне. В общем все ладится.

ps Может и было какое-то недоверие у папы, но он этого не показал ни разу. Даже более того, когда мы просто жили просто вместе папа сделал на зятя доверенность на машину. Может он так мне доверял. Папе моему не нравятся сваты(он их еще до свадьбы раскусил, а я все заступалась), за их отношение к нам и внукам, но зятю ни слова.

#5 Франческа

Франческа

Житель

• Житель форума
  • 598 сообщений
  • Район каменнобродский

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 14:37

Мой папа такой же добродушный, зятя очень любит,что надо подскажет что не знает у зятя спросит.Я довольна что у них такие отношения.Зато у моего папы и его тестя (папа и дедушка) такие натянутые отношения,меня это начинает вымыкать,придерается ни к чему, на пустом месте скандалит, все ему не нравится то не так делаеш, то не туда положил,может конечно возраст?Но я считаю срываться на другом человеке неправильно.
My Signature

#6 Leominora

Leominora

Я не заснула, я перехожу на зимний режим...

• Администраторы
  • 10 792 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 15:06

Quote (Франческа)
Мой папа такой же добродушный, зятя очень любит,что надо подскажет что не знает у зятя спросит.Я довольна что у них такие отношения.

У нас тоже, всё нормально в этом плане sm22
My Signature

:excl: Приглашаем к участию в конкурсах форума:

Конкурс "Самый лучший аватар. Осень - 2016"

Кого Вы видите Форумчанкой года - 2016?

Голосуем и участвуем:

Блиц-фотоконкурс "Золотая осень - 2016"

#7 Альто Рэя

Альто Рэя

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 778 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 15:09

по началу какое-то недоверие было...теперь все отлично....у них очень много общего так что очень хорошие отношепния ...ттт 3
My Signature

5ebeb31088bcb1a926e7566de5806468.gif

#8 Юльчена

Юльчена

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 634 сообщений
  • Район Роскошное

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 15:12

У нас тоже были отношения хорошие! Но не ужились))) Папа не хотел меня замуж выдавать, а муж спрашивать не стал и забрал меня!

#9 Izida

Izida

Почетный житель

• Лугамамы
  • 3 520 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 15:18

Нормальные отношения, т.к. и папа и муж сами по себе неконфликтные люди, но особо теплыми я их назвать не могу.

#10 Марафет

Марафет

Проверенная

• Житель форума
  • 378 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.11.2010 - 15:26

мои любимые мужчины (папа и муж) отлично ладят и уважают друг друга,и еще они очень похожи характерами

#11 pantera

pantera

Путешествие - это приглашение на танцы от Бога

• Лугамамы
  • 4 641 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 15:51

Мой отец со всеми людьми не особо ладит , или нудит , или прикалывается , короче , все ему не так.
Муж особо не конфликтный , но себя и меня в обиду не даст
Еще - они оба - начальники - привыкли , что их мнения - самые правильные
Ну в общем , чем реже мой папа и муж встречаются , тем лучше для моих нервов

#12 Bonita

Bonita

Моторна дівчина

• Житель форума
  • 4 875 сообщений
  • Район Артемовский

Отправлено 29.11.2010 - 15:59

У моего отца с моим мужем нет никаких отношений. Здороваются, конечно. Но они даже разговаривать друг с другом не станут. И правильно делают.
My Signature
Изображение
Изображение

#13 Anutk@

Anutk@

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 385 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 16:51

Quote (Франческа)
Мой папа такой же добродушный, зятя очень любит,что надо подскажет что не знает у зятя спросит.

прям как у нас 55 Я очень довольна что у них такие хорошие отношения. Да и вообще с моим папулей грех не найти общий язык, он у меня золотой человек 14
My Signature
Идеальный мужчина, это тот, что жил 9 месяцев под сердцем...

#14 ElenaDesyatnikova

ElenaDesyatnikova

Проверенная

• Житель форума
  • 65 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 29.11.2010 - 17:19

У нас в этом плане вообще идилия 55 :-)Папа давно хотел сыночка и получил,ещё и внучка в придачу 7
My Signature

#15 Anna-Belle

Anna-Belle

It's time for dream come true!

• Житель форума
  • 2 472 сообщений
  • Район Жовтневый

Награды

Отправлено 29.11.2010 - 17:57

С моим папой очень сложно найти общий язык, даже я зачастую не могу с ним общаться больше пяти минут (начинает раздражать), но мужу как-то удалось найти к нему подход, за что он его, в свою очередь, очень сильно зауважал, хотя по началу очень подозрительно к нему относился. Сейчас вроде нормально, но всё равно общение это не частое, но я думаю это и к лучшему 18
My Signature
ИзображениеИзображение
Нам даны душа и тело, мир и контуры судьбы. Всё дано... но.. черно- белым. А раскрашиваем мы... =)))

#16 М@t@nya

М@t@nya

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 013 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 30.11.2010 - 01:18

Мой отец в зяте не замечает (хотя знает о их присутствии) многих недостатков, в свою очередь муж готов терпеть занудство папы.
My Signature
Верность, в отличии от измены - недоказуема!

#17 milena

milena

Проверенная

• Житель форума
  • 408 сообщений
  • Район Ленинский

Отправлено 01.12.2010 - 12:15

Наши мужики поначалу очень даже ладили, а потом папа разочаровался и пошел холодок , у мужа моего папы нет, он умер давно, и муж хотел бы общаться но... я тоже общаться с папой долго не могу, самое обидное, что он обижается , что ему не помогаем по даче, он ничего не говорит, не просит о помощи, мы и не знаем что там за грандиозные у него планы, но когда папа все сделает, ходит надутый, о чем-то спросишь он в ответ с язвинкой"Я работаю", мол мы с мужем бездельники. Если приедем к ним на дачу, спрашиваем что Вам помочь, "Ничего", а сам тягает тяжести, Виталик подходит помочь, видит, что папа тяжелое несет , а папа ему " Я сам!" 12 Характер у папика моего еще тот.
Раз увидел Виталика с пивом, потом родичам на посадке картошки у бабушки(в наше отсутствие) рассказывал, что он "ходит пивко посасывает 13 ", хотя муж мой не курит, не пьет (каждый день), "по праздникам", ведь работа на машине у него.
Этим летом вообще начудил - муж работал в Феодосии летом, нас не получилось забрать по материальным проблемам, папик мой предположил (разговор был с мамой), что Виталик специально уехал, от меня погулять, отдохнуть от семьи. У мужа мама(моя свекровь) очень настырная, всегда все хочет знать где и что делает ее сын, из-за чего Виталька с ней частенько ругается, но папа мой считает, что Виталик -маменькин сынок, а свекровь от него устала, хотя все НАОБОРОТ. я же понимаю, что в семьях идеальных отношений не бывает, но по вышеизложенным фактам очень нервничаю, мне даже кажется,что я худею(хотя не куда особо) на этом фоне, и болеть часто стала, все же все болезни на эмоциональном фоне вылазят 9
My Signature

#18 oktavia

oktavia

Авторитетный житель

• Официальный рекламодатель
  • 7 553 сообщений
  • Район Луганск

Награды

Отправлено 12.12.2010 - 17:37

У меня, к сожалению, папы нет. 12 В этом плане мужу не повезло, не с кем пиво пить. 55 :D

#19 Елочка

Елочка

МЫ ДОМА!!!

• Житель форума
  • 4 228 сообщений
  • Район Ленинский

Награды

Отправлено 26.03.2011 - 17:24

Отношения хорошие! Но не такие близкие, мои родители живут в другой области.

#20 Ангелок

Ангелок

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 447 сообщений
  • Район Артмовский

Награды

Отправлено 10.04.2011 - 20:45

Нормальные отношения!

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных