Наши мужики поначалу очень даже ладили, а потом папа разочаровался и пошел холодок , у мужа моего папы нет, он умер давно, и муж хотел бы общаться но... я тоже общаться с папой долго не могу, самое обидное, что он обижается , что ему не помогаем по даче, он ничего не говорит, не просит о помощи, мы и не знаем что там за грандиозные у него планы, но когда папа все сделает, ходит надутый, о чем-то спросишь он в ответ с язвинкой"Я работаю", мол мы с мужем бездельники. Если приедем к ним на дачу, спрашиваем что Вам помочь, "Ничего", а сам тягает тяжести, Виталик подходит помочь, видит, что папа тяжелое несет , а папа ему " Я сам!"
Характер у папика моего еще тот.
Раз увидел Виталика с пивом, потом родичам на посадке картошки у бабушки(в наше отсутствие) рассказывал, что он "ходит пивко посасывает
", хотя муж мой не курит, не пьет (каждый день), "по праздникам", ведь работа на машине у него.
Этим летом вообще начудил - муж работал в Феодосии летом, нас не получилось забрать по материальным проблемам, папик мой предположил (разговор был с мамой), что Виталик специально уехал, от меня погулять, отдохнуть от семьи. У мужа мама(моя свекровь) очень настырная, всегда все хочет знать где и что делает ее сын, из-за чего Виталька с ней частенько ругается, но папа мой считает, что Виталик -маменькин сынок, а свекровь от него устала, хотя все НАОБОРОТ. я же понимаю, что в семьях идеальных отношений не бывает, но по вышеизложенным фактам очень нервничаю, мне даже кажется,что я худею(хотя не куда особо) на этом фоне, и болеть часто стала, все же все болезни на эмоциональном фоне вылазят