Страница 1 из 1
Обследование в Луганске
Страница 1 из 1
Другие ответы в этой теме#2Отправлено 27.03.2012 - 20:22 ЛИЛИЯ7 (27.03.2012 - 19:10) писал(а):
Мамочки посоветуйте пожалуйста мне и всем будущим мамам где лучше всего проходить обследование перед беременностью? В частных или всетаки в областной поликлинике? Особенно в том случае,если первая беременность была неудачной. Я считаю, что лучше всего в Медико-генетическом центре. Потому что там работают именно генетики. Они очень точно выявляют все возможные паталогии, если есть какие-то угрозы, то отправляют на обследования в Донецк. Специалисты там очень квалифицированные и хорошие, с некоторыми знакома лично. В частных кабинетах УЗИ генетики не работают, там работают обычные врачи. Поэтому на 100% в их результатах уверенным быть нельзя. Вот у меня, например, вражденная паталогия- Spina Bifida (незарастание щели в позвонке) , у меня это в поясничном отделе и внешне никак это не проявляется. А если бы ребенку это передалось и было бы где-то в области грудного отдела, то ребенок бы родился инвалидом, не мог бы ходить. Меня из-за этого диагноза очень подробно смотрели и Слава Богу у детеныша ничего не нашли. Желаю Вам и вашей будующей крошке здоровья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) #3Отправлено 27.03.2012 - 21:21 таблеточка (27.03.2012 - 20:22) писал(а):
Я считаю, что лучше всего в Медико-генетическом центре. Потому что там работают именно генетики. Они очень точно выявляют все возможные паталогии, если есть какие-то угрозы, то отправляют на обследования в Донецк. Специалисты там очень квалифицированные и хорошие, с некоторыми знакома лично. В частных кабинетах УЗИ генетики не работают, там работают обычные врачи. Поэтому на 100% в их результатах уверенным быть нельзя. Вот у меня, например, вражденная паталогия- Spina Bifida (незарастание щели в позвонке) , у меня это в поясничном отделе и внешне никак это не проявляется. А если бы ребенку это передалось и было бы где-то в области грудного отдела, то ребенок бы родился инвалидом, не мог бы ходить. Меня из-за этого диагноза очень подробно смотрели и Слава Богу у детеныша ничего не нашли. Желаю Вам и вашей будующей крошке здоровья)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Спасибо большое за совет! У меня на 19 неделе нашли пороки развития у плода и пришлось делать прерывание, в том числе был и тот диагноз, о котором Вы написали.Была первая беременность, проблем со здоровьем нет,муж не курит и не пьет,да и наследственного ничего нет,все здоровые.А вышла такая беда((( Неделю как дома,думаю начать обследоваться с мужем в июне и к августу приступить к делу снова)) Не знаю,может слишком быстро,но тяжело ждать,особенно после этого пережитого ужаса... Очень хочется малыша и теперь очень страшно все снова начинать...
#4Отправлено 27.03.2012 - 21:29 ЛИЛИЯ7 (27.03.2012 - 21:21) писал(а):
Спасибо большое за совет! У меня на 19 неделе нашли пороки развития у плода и пришлось делать прерывание, в том числе был и тот диагноз, о котором Вы написали.Была первая беременность, проблем со здоровьем нет,муж не курит и не пьет,да и наследственного ничего нет,все здоровые.А вышла такая беда((( Неделю как дома,думаю начать обследоваться с мужем в июне и к августу приступить к делу снова)) Не знаю,может слишком быстро,но тяжело ждать,особенно после этого пережитого ужаса... Очень хочется малыша и теперь очень страшно все снова начинать... Желаю вам удачи и сил. И чтобы все у вас получилось. Мой вам совет: отпустите сейчас ситуацию, не нужно сразу бежать по врачам. Отдохните, успокойтесь. Вы сейчас пережили большое горе и вам нужно морально восстановиться. Когда я была беременная, то в нашем р-не за полгода было 8 пороков сердца, так что это сейчас очень часто бывает. Я не думаю, что это проблема в наследственности, скорее в экологии, тем более, что в семье со здоровьем у всех все нормально. Просто такая ужасная случайность. Летом поедьте отдохните на море и там постарайтесь. Но не зацикливайтесь на этом. Все само собой получится. А то у меня несколько таких знакомых есть, которые очень фанатично старались, и с тестами на овуляцию, а ничего не получалось. Только перестали всем этим страдать, решили что хватит. И сразу беременели. Главное, настраивайте себя, что все будет хорошо. Верьте. Сообщение отредактировал таблеточка: 27.03.2012 - 21:39 #5Отправлено 27.03.2012 - 21:50
Да, оно то так! Только не могу начать морально восстанавливаться, так как вчера пошла на последнее узи и вроде как не все вышло,хотя после этих искусственных родов сказали через 2 дня на осмотре,что все в порядке.Снова в больницу идти,а мне уже тошно от этого!!!((( Хотя я сомневаюсь,что это возможно,так как меня ничего не беспокоит и температура нормальная...
#6Отправлено 30.07.2012 - 23:02
Позвольте и мне вмешаться. В том случае, если первая беременность закончилось выкидышем, были нарушения развития плода и т.д., то консультация генетика это обязательно, причем сначала вы с мужем, а потом только вы на 2-3 месяце уже беременности.
А первичное обследование можно и в частных клиниках проходить, тем более что и гос. больницы на многие исследование перенаправляют в частные. Для женщин принципиально исследовать функциональное состояние матки, гормоны и я бы еще рекомендовал на щитовидку обратить внимание. Для мужиков самым важным является спермограмма, особенно морфология сперматозоидов. Из частных клиник могу рекомендовать мед. центр Он Клиник Луганск (ссылка удалена), а вот к генетикам я бы советовал в Харьков ехать в Медико-генетический центр (ссылка удалена)
Сообщение отредактировал Leominora: 31.07.2012 - 10:36
#8Отправлено 31.07.2012 - 21:08 ЛИЛИЯ7 (27.03.2012 - 19:10) писал(а):
Мамочки посоветуйте пожалуйста мне и всем будущим мамам где лучше всего проходить обследование перед беременностью? В частных или всетаки в областной поликлинике? Особенно в том случае,если первая беременность была неудачной. Здравствуйте! На мой взгляд - Вам достаточно будет консультации хорошего генетика, чтобы определить причину первой неудачной беременности (возможно просто случайный сбой в организме) и сдать анализы на инфекции! Пару месяцев отдыха - и снова в бой! У Вас всё получится! #9Отправлено 03.08.2012 - 23:56 Nat7557 (31.07.2012 - 21:08) писал(а):
Здравствуйте! На мой взгляд - Вам достаточно будет консультации хорошего генетика, чтобы определить причину первой неудачной беременности (возможно просто случайный сбой в организме) и сдать анализы на инфекции! Пару месяцев отдыха - и снова в бой! У Вас всё получится! Что касается генетики - тут случайных сбоев не бывает. Есть такой диагноз - привычное невынашивание беременности. Это почти как приговор, ни у нас ни за границей доказательных методов лечения еще не придумали, собственно как и все причины не изучены. Обследоваться нужно всесторонне. Nat7557 (31.07.2012 - 21:08) писал(а):
Здравствуйте! На мой взгляд - Вам достаточно будет консультации хорошего генетика, чтобы определить причину первой неудачной беременности (возможно просто случайный сбой в организме) и сдать анализы на инфекции! Пару месяцев отдыха - и снова в бой! У Вас всё получится! Что касается генетики - тут случайных сбоев не бывает. Есть такой диагноз - привычное невынашивание беременности. Это почти как приговор, ни у нас ни за границей доказательных методов лечения еще не придумали, собственно как и все причины не изучены. Обследоваться нужно всесторонне. #10Отправлено 04.08.2012 - 11:53 Dr.V (03.08.2012 - 23:56) писал(а):
Что касается генетики - тут случайных сбоев не бывает. Есть такой диагноз - привычное невынашивание беременности. Это почти как приговор, ни у нас ни за границей доказательных методов лечения еще не придумали, собственно как и все причины не изучены. Обследоваться нужно всесторонне. Очень даже бывает (в результате влияния негативных факторав на этапе закладки органов)! Такой диагноз, как привычное невынашивание беременности имеет место быть, но его нет никаких оснований применять к автору поста! Многие после первой неудачной беременности начинают усиленно обследоваться - и тратят на это ни один год, не говоря уже о материальных и моральных сторонах вопроса! А достаточно просто пройти минимальное базовое обследование, отвлечься- и всё получится!
#11Отправлено 09.08.2012 - 17:20 Nat7557 (04.08.2012 - 11:53) писал(а):
Очень даже бывает (в результате влияния негативных факторав на этапе закладки органов)! Такой диагноз, как привычное невынашивание беременности имеет место быть, но его нет никаких оснований применять к автору поста! Многие после первой неудачной беременности начинают усиленно обследоваться - и тратят на это ни один год, не говоря уже о материальных и моральных сторонах вопроса! А достаточно просто пройти минимальное базовое обследование, отвлечься- и всё получится! А что вы вкладываете в понятие базовое исследование?
Страница 1 из 1
Быстрый ответ
1 человек читают эту тему
|