Стиральная машина: где поставить?
#1Отправлено 02.12.2010 - 14:09
Делаем ремонт в новой квартире. Назрел стратегический вопрос: где поставить стиральную машину? От этого завист, как делать разводку труб в ванной. В теперешнем жилье стиралка стоит в ванной. Вроде удобно, но тесно. А если на кухне ставить? Вроде не так тесно, но она там ни к селу ни к городу, на мой взгляд.. Делитесь опытом - что лучше?
Другие ответы в этой теме#42Отправлено 03.12.2010 - 10:28
У нас в ванной стоит, больше 5 лет уже. В ванной у нас не сыро и не влажно,так что машинка не портится. А у родителей на кухне,тоже нормально, поместилась под столешницу, ничего не вибрирует, тарелки не слетают.
Quote (Nezabydka) Наверное, самое правильное - это поставить машинку туда, где место позволяет #43Отправлено 03.12.2010 - 13:35 Quote (Ласка) с точностью до минуты не скажу))) Вот, блин, а я до секунды хотела На самом деле - это риторический вопрос. Скажу как есть у меня и у всех моих знакомых\родственников: стиралки стоят как на кухне(где-то 3шт.) так и в ванной и уже не малое количество лет и ни у кого не ломалась она, ттт. #44Отправлено 03.12.2010 - 14:09
У меня стоит на кухне, под столешницей, рядом в мойкой (в ванной ей просто нет места...) - нареканий никаких нет, за исключением одного, нельзя включать одновременно машинку и духовку (она электрическая).
Зато с выбором у нас вопрос не стоял - нам нужна была самая самая маленькая, а их выпускает только Candy и только одну модель Хотя, если б у меня была возможность поставить её в ванной - ставила б там... почему-то мне кажется, то там её место
#48Отправлено 04.12.2010 - 11:47
У нас стиралка стоит на кухне под столешницей в самом углу кухни. Очень удобно, ничему не мешает. НО!
С новой планировкой дома будем переносить ее в прихожую, замаскируем в один из шкафчиков. По причине того, что в кухне пол деревянный - очень вибрирует и от этого сама же портится. Также вибрирует вся кухня В прихожей поставим на стяжку. Сделали там и воду, и слив, и электричество. #51Отправлено 27.12.2010 - 16:13
Места в ванной очень мало - но стоит именно там и переносить не хочу. Хочу только совместить ее с умывальником - как-то в интернете попадались пару моделей раковин, которые устанавливаются сверху на стиральную машинку, такой вариант экономии места мне бы очень подошел.
#52Отправлено 11.02.2011 - 16:36
У нас стиралка в ванной комнате,хоть и места там мало,но я противник ставить ее на кухне. Мне кажется, что стиральным порошкам и различным средствам для стирки не место рядом с продуктами, да и кухня у нас зачастую - место для посиделок, лишний раз дышать химией не хочется
#55Отправлено 16.02.2011 - 19:56
У нас стиралка в ванной) Места хватает, все устраивает. Когда ставили - выбрали ванную, потому что в кухне еще ремонта не было, в итоге машинка прижилась и переносить на кухню мы ее не захотели)
Лучше больше места и простора иметь на кухне, там вся семья собирается каждый день, а в ванной каждый по отдельности плещется)
#58Отправлено 01.10.2011 - 22:22 novel (02.12.2010 - 15:29) писал(а):
<!--uzquote--><div class="bbQuoteBlock"><div class="bbQuoteName" style="padding-left:5px;font-size:7pt"><b>Quote</b> (<span class="qName"><!--qn-->aliche<!--/qn--></span>)</div><div class="quoteMessage" style="border:1px inset;max-height:200px;overflow:auto;height:expression(this.scrollHeight<5?this.style.height:scrollHeight>200?'200px':''+(this.scrollHeight+5)+'px');"><!--uzq-->А на кухне шум машинки не мешает? <!--/uzq--></div></div><!--/uzquote--> Не мешает, я раньше сушилку с посудой снимала, чтобы не тряслась, а сейчас и этого не делаю - не замечаю, иногда слышу, если тарелка кая-нибудь съехала от вибрации, но в голове отмечаю - отжимает, значит скоро закончит стирать))) рассмешила меня Юль с посудой.... У нас тоже на кухне (кухня 6 кв.м.) стиралка, но права Надик пожертвовала шкафчиком для посуды, теперь растыкиваю...то в в кладовке то еще куда-нибудь... Сообщение отредактировал юльчик: 01.10.2011 - 22:23 #60Отправлено 29.11.2011 - 23:02
У нас стиралка стоит в ванной. Хоть и кухня достаточно большая, все равно даже представить не могу, как туда можно еще и машинку вместить, мне кажется, там вообще места свободного не будет, особенно во время летнего консервирования, в эти моменты мне мешает и хлебопечка, и микроволновка...)))
2 человек читают эту тему
|