Перейти к содержимому

Фотография

Роддом г.Лисичанск

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18

#1 Юдель

Юдель

Молчунья

• Пользователь
  • 5 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 29.03.2012 - 11:55

В 2007 году я рожала в Лисичаснком роддоме б-цы им. Титова. Осталась очень довольна. Роды принимала Голубцова Светлана Анатольевна. врач профессионал, умничка, очень нежная. уравновешенная. Родзалы после евроремонта. Никаких допотопных кресел, стульчики, кровати, спортивные стенки. угловые огромные ванные. Обстановка в родзале очень уютная и домашняя. весь персонал- молодцы. Надеюсь еще раз попасть в этот роддом и к этому врачу)

#2 Snezhko Viki

Snezhko Viki

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Луганская область

Отправлено 10.07.2012 - 18:31

Хочу написать несколько слов о нашем роддоме. Впечатления еще свежие. Я рожала в начале июня этого года. Хочу сказать, что это была вторая беременность, которая настиупила поздно. Мне 39 лет. Первому ребенку 12 лет. Тогда было кесарево сечение. Из-за рубца на матке и высокой степени миопии решался вопрос о родоразрешении . Мне разрешили рожать самой как я и хотела. Что могу сказать? Страха не было, так как рядом были замечательные специалисты . Отношение было очень теплое. Все были внимательны ко мне. В родах не оставляли ни на минуту. Несмотря на то, что схватки начались ночью, зав. роддомом Светлана Анатольевна Голубцова приехала из дома задолго до рабочего дня. И я слышала не от одного человека, что это частое явление - приехать на работу рано, а уйти поздно. Я уверенна, что у меня все прошло благополучно, потому что рядом были опытные, внимательные люди, которые подсказывали, что делать в родах. Я осталась очень довольна прибыванием в Лисичанском роддоме. Знаю, некоторые беременныне хотят рожать где-то в других городах. Не понимаю зачем, когда есть свой такой замечательный роддом. Огромное спасибо всем сотрудникам!

#3 Beauty

Beauty

Почетный житель

• Житель форума
  • 1 178 сообщений
  • Район Луганский

Награды

Отправлено 10.07.2012 - 20:17

Хочу написать несколько слов о нашем роддоме. Впечатления еще свежие. Я рожала в начале июня этого года. Хочу сказать, что это была вторая беременность, которая настиупила поздно. Мне 39 лет. Первому ребенку 12 лет. Тогда было кесарево сечение. Из-за рубца на матке и высокой степени миопии решался вопрос о родоразрешении . Мне разрешили рожать самой как я и хотела. Что могу сказать? Страха не было, так как рядом были замечательные специалисты . Отношение было очень теплое. Все были внимательны ко мне. В родах не оставляли ни на минуту. Несмотря на то, что схватки начались ночью, зав. роддомом Светлана Анатольевна Голубцова приехала из дома задолго до рабочего дня. И я слышала не от одного человека, что это частое явление - приехать на работу рано, а уйти поздно. Я уверенна, что у меня все прошло благополучно, потому что рядом были опытные, внимательные люди, которые подсказывали, что делать в родах. Я осталась очень довольна прибыванием в Лисичанском роддоме. Знаю, некоторые беременныне хотят рожать где-то в других городах. Не понимаю зачем, когда есть свой такой замечательный роддом. Огромное спасибо всем сотрудникам!

Скажите, пожалуйста, сколько стоят роды? Нужно заранее договариваться. Я иногородняя.
My Signature

ИзображениеИзображение

#4 север

север

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Северодонецкий

Отправлено 11.07.2012 - 12:17

Искала в поисковике место, где можно было бы выразить благодарность сотрудникам Лисичанского роддома за доченьку. Нашла этот форум. Так вот:
Мне 33 года и я первый раз собиралась стать мамой.
По настоянию мужа (из-за очень многих рекомендаций знакомых) поехали рожать первенца к Голубцовой Светлане Анатольевне (заведующая Лисичанским роддомом), хотя сами живем в Северодонецке. Сразу после первой встречи, услышав ее голос, я поняла, что муж сделал правильный выбор, а я могу довериться этому человеку. Этот голос был спокойным и даже как-то убеждающе-убаюкивающий :-) и при консультациях, и в родах, и при послеродовом обходе, хотя на то время Светлана Анатольевна находилась в роддоме уже 3 (трое!) суток.
Не зря говорят, что какой руководитель - такой и коллектив. Заведующая собрала под своим руководством коллектив профессионалов, которые знают и отлично выполняют такую сложную работу.
В моих родах из-за быстроты принятия решения (и опять все тем же спокойным и убедительным голосом) мы с малышкой выписывались через три дня здоровые и счастливые!
Да, роды для меня были не самым приятным моментом в жизни, но мне очень повезло, что рядом были небезразличные люди, которые пережили вместе со мной этот период и помогли мне стать мамочкой! Спасибо большое и Вам, Светлана Анатольевна, и всему персоналу родильного отделения за работу, которую вы отлично выполняете, при этом делаете счастливыми стольких мамочек, папочек, деточек!
С уважением Юля.

#5 Aicha

Aicha

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район лисичанский

Отправлено 11.07.2012 - 14:05

Скажите, пожалуйста, сколько стоят роды? Нужно заранее договариваться. Я иногородняя

Я рожала в апреле, тоже осталась очень довольна нашим родным Лисичанским роддомом великолепный персонал чуткий и внимательный меня не оставляли в родах опытный врач была со мной даже после окончания ее смены это Гнездилова Елена Леонидовна очень ей благодарна так же и всему мед персоналу наверное потому что заведующая отделением Голубцова Светлана Анатольевна настоящий врач которая жертвуя своим собственным временем почти всегда находится в роддоме .( А рожала я на общих основаниях ни каких ранних договоренностей да нужно скупиться по списку но граждане все что покупаешь всем этим пользуешься это мыло жидкое , бумажные полотенца и т.д. гривен на 200 примерно)

#6 Ksyunechka

Ksyunechka

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район центр

Отправлено 18.07.2012 - 19:51

Привет всем. Хочу поделится своей историей о родах и почему был выбран Лисичанский роддом.
В 2009 году я рожала свою дочь. По многочисленным рекомендациям мы пришли к заведующей роддомом Голубцовой Светлане Анатольевне. Прием был теплый, внимательный и добродушный. Все шло своим чередом: недели, консультации в ЖК и у Светланы Анатольевны. Но вот уже 40 недель, потом 41, 42.....? В ЖК сказали ждите, уже скоро. Мы со Светланой Анатольевной ждать не стали. Сделали УЗИ: маловодье, крупный плод и обвитие 2 раза вокруг шеи. Вызвали роды введением геля. Все шло хорошо пока не начал страдать ребенок: чсс-200, а раскрытие еще маловато. Своевременное решение о немедленной операции и на свет появилась моя здоровенькая доченька с весом 4 кг 55 см. Восстановление после КС было не долгим и благополучным.
Я очень благодарна Светлане Анатольевне за её руки, профессионализм, душу и конечно же за дочь.
В сентябре прошлого года неожиданно тест с двумя полосками. И снова радость, но и немного страха. Как рожать? В инете прочла, что разница 2-3 года между родами нормальная, и что если нет мед. противопоказаний, после КС могу родить сама. Это желание было самым главным, потому что очень хотелось испытать то ощущение для которого рождена каждая женщина. Беременность протекала очень хорошо. И снова приехали к Светлане Анатольевне. Сомнений и вопросов где и с кем рожать даже не возникало. Заведующая поддержала меня на счет естественных родов.Меня очень многие отговаривали, говорили, что КС быстрей и без болезненней. Но я оставалась при своем мнении.Но вот пришел момент родов. Легла на 41-й неделе в роддом, чтобы быть под присмотром. Сделали УЗИ: рубец состоятельный, плод крупный и обвитие 1 раз. Здесь(на узи) мне говорили, что сама не рожу, чтобы даже не думала Посмеялись надомной.Начались схватки вечером. К 12-ти часам ночи уже хватало сильно. Светлана Анатольевна приехала сразу, хотя домой уехала не так давно после нескольких подряд рабочих суток (случаи бывают разные). Роды проходили нормально, но постоянно с тревогой. Молилась я и Светлана Анатольевна. В этот момент она была для меня как мама, я слушала каждое её слово. При открытии 7 см и ужасных болях перевезли меня рожать в операционную, в которой были все кто нужен при операции. И вот 7.07.2012г в 3 ч 30 мин я родила ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ здорового мальчика с весом почти 4300 55 см.Радость разрывала меня на части. После этих радостных мгновений могу сказать всем: девочки рожайте сами, не бойтесь даже после КС. Это того стоит.Никого не слушайте, приезжайте в Лисичанский роддом к Светлане Анатольевне.
И снова я очень благодарна Заведующей роддомом Голубцовой Светлане Анатольевне за её не легкую, но очень нужную работу. Эти "золотые" руки и добрая душа способны на многое. Это просто "святой" человек. Низкий Вам поклон.
Девочки рожайте у нас. Роддом отличный: современный. уютный, отличный коллектив. Там все работники квалифицированные, начиная с врача и заканчивая санитарками.
Может что то пропустила или не дописала-извините. Всем огромное спасибо.
С уважением Оксана.

#7 дениска

дениска

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Попаснянкий

Отправлено 16.02.2013 - 23:12

Приветик всем! хочу рассказатьо нашем роддоме. Рожала я в январе этого года. Схватки у меня начались в 6 часов утра, хотя я не поняла что это были схватки,было не больно,просто ныл живот=) приехала с мужем в роддом в 9 часов утра, пришла заведующая Светлана Анатольвна и после осмотра сказала, что раскрытие уже на 6 пальцев и что в течении 2.5часов я рожу!) так всё и получилось,родила я своё чадо в 12.10)счастью не было предела))))))))) так приятно когда на груди лежит своё дитя,которое я вынашивала долгие 9 месяцев! Что могу сказать по поводу персонала... весь персонал подобран хорошо, акушерочка у меня была Екатерина Васильевна, очень приятная,милая женщина, постоянно приходила и спрашивала как я себя чувствую, какие схватки,ощущения, она была не постоянно со мной,так как я рожала с мужем и все что необходимо было делать мужу во время схваток она рассказала,я осталась очень довольна её работой! никаких притензий не имею! Хочу отдельно сделать акцент на заведующей, Светлане Анатольевне, это человек от Бога, по-другому не скажешь, эта женщина заслуживает уважения!!!!!! очень спокойная,уравновешанная,душевная женщина! никогда не повысит голос! во время всей беременности она постоянно контролировала процесс рождения дитя. Постоянно успокаивала и настраивала на то что всё будет хорошо и роды пройдут быстро и легко с Божьей помощью!) Я очень благодарна Вам, Светлана Анатольевна за ваше хорошее отношение ко всем роженицам и не только!!!!!! всегда буду вспоминать Вас только с положительной стороны,так как ни одного отрицательного качества я в Вас не увидела! что касается других членов персонала,то могу сказать,что во время моих родов в родзале было много персонала и каждая женщина помогала мне рожать! главное роженице слушать и делать всё так как говорят врачи и тогда роды пройдут быстро и легко! и конечно всё зависит от настроения роженицы, нужно быть спокойной,не нервничать, не матюкаться на персонал)и успокаивать себя мыслью о том,что скоро на свет появится смысл всей жизни!=) что касается родзалов,то в каждом родзале сделан евроремонт,обстановка напоминает домашнюю, цвета родзалов пастэльные,что не напрягает!) вобщем у меня остались только положительные эмоции о нашем роддоме!Спасибо большое всему персоналу!!!!!!!! теперь всем девочкам буду рассказывать о том чтобы рожали только в нашем Лисичанском роддоме и не слушали девочек которые прохо отзывались о нашем роддоме,так как клевета и ложь для нашего народа это привычное дело! Всем будующим мамочкам желаю лёгких родов и крепкого здоровья деткам! рожайте и радуйтесь материнству,так как сейчас это делаю я! =)
С уважением Яна!

#8 dasha1079175

dasha1079175

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Старобельский

Отправлено 02.05.2013 - 07:13

Я рожала 18 августа 2012 года в Лисичанском роддоме. Роды у меня принимала Голубцова Светлана Анатольевна. Приехали мы в роддом в четыре утра, сразу же связались со Светланой Анатольевной и она уже через пол часа была в роддоме. Роды были тяжелые. Но мед. персонал находился всегда рядом и не оставлял не на минуту. Светлана Анатольевна заходила ко мне чуть ли не каждые 15 минут. Очень сильно поддерживала атмосфера уюта, теплоты и заботы которая исходила от каждого медработника. Последний час до родов два врача и медсестры находились постоянно возле меня. Знаете, кто там что бы не писал плохое, я все равно считаю что Лисичанский роддом достоин высших похвал, ту теплоту и заботу которой одарили меня там, наверно не испытаешь в других родильных домах. Светлане Анатольевне большое спасибо за ее «золотые» руки - этот врач от Бога, таких врачей единицы и нужно ценить это. Дай Бог, Вам, долгих лет жизни, здоровья и всех благ!!!!!!!!!!! Всему персоналу огромное спасибо за теплоту и заботу!!!!!! Дай Бог ,Вам всем, многие лета жизни и здоровья, что б вы еще не одному малышу помогли появиться на свет!!! Спасибо, Вам всем, огромное за сына!!!!!!!!!!!

#9 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 11.12.2013 - 14:14

Девочки, подскажите кто рожал у Голубцовой Светланы Анатольевны. Сколько стоят роды? Или чем вы благодарили ее???

#10 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 30.12.2013 - 10:49

Девочки, подскажите кто рожал у Голубцовой Светланы Анатольевны. Сколько стоят роды? Или чем вы благодарили ее???

Я рожала с нею 11 декабря. она сейчас работает в Перинатальном центре в Луганске.
Безмерно благодарна этому человеку за внимание и отношение, за ведение родов и послеродового периода.
My Signature
ИзображениеИзображение

#11 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 03.02.2014 - 15:02

Я рожала с нею 11 декабря. она сейчас работает в Перинатальном центре в Луганске.
Безмерно благодарна этому человеку за внимание и отношение, за ведение родов и послеродового периода.

чем вы ее отблагодарили???

#12 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 03.02.2014 - 15:04

чем вы ее отблагодарили???

Морально и материально.
My Signature
ИзображениеИзображение

#13 sb1802

sb1802

Проверенная

• Проверенный
  • 27 сообщений
  • Район Луганск

Отправлено 09.03.2014 - 12:37

Морально и материально.

А КОНКРЕТНЕЙ!!!!

#14 i_s

i_s

Почетный житель

• Житель форума
  • 4 698 сообщений
  • Район Северодонецк

Награды

Отправлено 09.03.2014 - 19:38

А КОНКРЕТНЕЙ!!!!

Я думаю, это некультурно писать в открытую. Здесь никто никому не называет сумму. Поэтому все зависит от Вашего желания и возможностей.
My Signature
ИзображениеИзображение

#15 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 02.11.2014 - 18:27

Скажите, а кто сейчас заведует роддомом?

#16 Гость_Ирина_*

Гость_Ирина_*
  • Гости

Отправлено 02.11.2014 - 18:28

Скажите, а кто сейчас заведует роддомом?

#17 Гость_Инна_*

Гость_Инна_*
  • Гости

Отправлено 13.03.2015 - 17:47

Рожала в Лисичанском роддоме в январе 2015 года, было плановое кесарево, большое спасибо заведующему Литвинюку Дмитрию Никитовичу очень внимательный, распологающий к себе, врач от Бога, за 3 дня положили в отделение и на 4-й прооперировали, все прошло оперативно, организованно, подготовленно без лишней суеты.Очень благодарна за сыночка, здоровья всем кто принимал участия в операции. Весь мед. персонал очень внимательный, добродушный, особенно большое спасибо операционной медсестре Насте, умница, человек на своем месте. Лисичанский роддом лучший!

#18 hannah5

hannah5

Проверенная

• Житель форума
  • 199 сообщений
  • Район Артемовский

Награды

Отправлено 11.01.2016 - 13:36

Я родила в сентябре 2015 года, принимал заведующий. Хороший врач. Но при выписке девочка какая-то молодая смотрела на кресле. На второй день выписали, т.к. роддом закрыли на ремонт. Через неделю попадаю на титовку в гинекологию. Под общим наркозом делают чистку. И там таких как я пачками привозят. Зав. Гинекологии уже и не удивляется очередной пострадавшей! А когда я в Луганске рожала, никаких чисток не требовалось!

Сообщение отредактировал hannah5: 11.01.2016 - 13:37

#19 Татьяна16

Татьяна16

Молчунья

• Пользователь
  • 1 сообщений
  • Район Лисичанск

Отправлено 29.06.2016 - 11:59

Девочки я рожала в роддоме Лисичанска в апреле 2016 года, у меня были третьи роды.Принимал роды врач Пацай. Сложилось впечатление, что он вообще не понимает что делает, ему подскавзывали как вскрыть плодный пузырь. После процедуры он ушел и явился когда у меня начались потуги. Плод крупный и дочку из меня врач выдавливал. В итоге малышку забрали в реанимацию, а потом в опн.Домой мы попали когда доче было 3 недели. Девочки если вам дорого здоровье ваше и вашего ребенка рожайте лучше в Северодонецке, я там рожала первого ребёнка, совсем другое отношение.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

www.lugamama.lg.ua © 2009-2015