Роддом г.Лисичанск
Отправлено 29.03.2012 - 11:55
Отправлено 10.07.2012 - 18:31
Отправлено 10.07.2012 - 20:17
Скажите, пожалуйста, сколько стоят роды? Нужно заранее договариваться. Я иногородняя.Хочу написать несколько слов о нашем роддоме. Впечатления еще свежие. Я рожала в начале июня этого года. Хочу сказать, что это была вторая беременность, которая настиупила поздно. Мне 39 лет. Первому ребенку 12 лет. Тогда было кесарево сечение. Из-за рубца на матке и высокой степени миопии решался вопрос о родоразрешении . Мне разрешили рожать самой как я и хотела. Что могу сказать? Страха не было, так как рядом были замечательные специалисты . Отношение было очень теплое. Все были внимательны ко мне. В родах не оставляли ни на минуту. Несмотря на то, что схватки начались ночью, зав. роддомом Светлана Анатольевна Голубцова приехала из дома задолго до рабочего дня. И я слышала не от одного человека, что это частое явление - приехать на работу рано, а уйти поздно. Я уверенна, что у меня все прошло благополучно, потому что рядом были опытные, внимательные люди, которые подсказывали, что делать в родах. Я осталась очень довольна прибыванием в Лисичанском роддоме. Знаю, некоторые беременныне хотят рожать где-то в других городах. Не понимаю зачем, когда есть свой такой замечательный роддом. Огромное спасибо всем сотрудникам!
Отправлено 11.07.2012 - 12:17
Мне 33 года и я первый раз собиралась стать мамой.
По настоянию мужа (из-за очень многих рекомендаций знакомых) поехали рожать первенца к Голубцовой Светлане Анатольевне (заведующая Лисичанским роддомом), хотя сами живем в Северодонецке. Сразу после первой встречи, услышав ее голос, я поняла, что муж сделал правильный выбор, а я могу довериться этому человеку. Этот голос был спокойным и даже как-то убеждающе-убаюкивающий :-) и при консультациях, и в родах, и при послеродовом обходе, хотя на то время Светлана Анатольевна находилась в роддоме уже 3 (трое!) суток.
Не зря говорят, что какой руководитель - такой и коллектив. Заведующая собрала под своим руководством коллектив профессионалов, которые знают и отлично выполняют такую сложную работу.
В моих родах из-за быстроты принятия решения (и опять все тем же спокойным и убедительным голосом) мы с малышкой выписывались через три дня здоровые и счастливые!
Да, роды для меня были не самым приятным моментом в жизни, но мне очень повезло, что рядом были небезразличные люди, которые пережили вместе со мной этот период и помогли мне стать мамочкой! Спасибо большое и Вам, Светлана Анатольевна, и всему персоналу родильного отделения за работу, которую вы отлично выполняете, при этом делаете счастливыми стольких мамочек, папочек, деточек!
С уважением Юля.
Отправлено 11.07.2012 - 14:05
Я рожала в апреле, тоже осталась очень довольна нашим родным Лисичанским роддомом великолепный персонал чуткий и внимательный меня не оставляли в родах опытный врач была со мной даже после окончания ее смены это Гнездилова Елена Леонидовна очень ей благодарна так же и всему мед персоналу наверное потому что заведующая отделением Голубцова Светлана Анатольевна настоящий врач которая жертвуя своим собственным временем почти всегда находится в роддоме .( А рожала я на общих основаниях ни каких ранних договоренностей да нужно скупиться по списку но граждане все что покупаешь всем этим пользуешься это мыло жидкое , бумажные полотенца и т.д. гривен на 200 примерно)Скажите, пожалуйста, сколько стоят роды? Нужно заранее договариваться. Я иногородняя
Отправлено 18.07.2012 - 19:51
В 2009 году я рожала свою дочь. По многочисленным рекомендациям мы пришли к заведующей роддомом Голубцовой Светлане Анатольевне. Прием был теплый, внимательный и добродушный. Все шло своим чередом: недели, консультации в ЖК и у Светланы Анатольевны. Но вот уже 40 недель, потом 41, 42.....? В ЖК сказали ждите, уже скоро. Мы со Светланой Анатольевной ждать не стали. Сделали УЗИ: маловодье, крупный плод и обвитие 2 раза вокруг шеи. Вызвали роды введением геля. Все шло хорошо пока не начал страдать ребенок: чсс-200, а раскрытие еще маловато. Своевременное решение о немедленной операции и на свет появилась моя здоровенькая доченька с весом 4 кг 55 см. Восстановление после КС было не долгим и благополучным.
Я очень благодарна Светлане Анатольевне за её руки, профессионализм, душу и конечно же за дочь.
В сентябре прошлого года неожиданно тест с двумя полосками. И снова радость, но и немного страха. Как рожать? В инете прочла, что разница 2-3 года между родами нормальная, и что если нет мед. противопоказаний, после КС могу родить сама. Это желание было самым главным, потому что очень хотелось испытать то ощущение для которого рождена каждая женщина. Беременность протекала очень хорошо. И снова приехали к Светлане Анатольевне. Сомнений и вопросов где и с кем рожать даже не возникало. Заведующая поддержала меня на счет естественных родов.Меня очень многие отговаривали, говорили, что КС быстрей и без болезненней. Но я оставалась при своем мнении.Но вот пришел момент родов. Легла на 41-й неделе в роддом, чтобы быть под присмотром. Сделали УЗИ: рубец состоятельный, плод крупный и обвитие 1 раз. Здесь(на узи) мне говорили, что сама не рожу, чтобы даже не думала Посмеялись надомной.Начались схватки вечером. К 12-ти часам ночи уже хватало сильно. Светлана Анатольевна приехала сразу, хотя домой уехала не так давно после нескольких подряд рабочих суток (случаи бывают разные). Роды проходили нормально, но постоянно с тревогой. Молилась я и Светлана Анатольевна. В этот момент она была для меня как мама, я слушала каждое её слово. При открытии 7 см и ужасных болях перевезли меня рожать в операционную, в которой были все кто нужен при операции. И вот 7.07.2012г в 3 ч 30 мин я родила ЕСТЕСТВЕННЫМ ПУТЕМ здорового мальчика с весом почти 4300 55 см.Радость разрывала меня на части. После этих радостных мгновений могу сказать всем: девочки рожайте сами, не бойтесь даже после КС. Это того стоит.Никого не слушайте, приезжайте в Лисичанский роддом к Светлане Анатольевне.
И снова я очень благодарна Заведующей роддомом Голубцовой Светлане Анатольевне за её не легкую, но очень нужную работу. Эти "золотые" руки и добрая душа способны на многое. Это просто "святой" человек. Низкий Вам поклон.
Девочки рожайте у нас. Роддом отличный: современный. уютный, отличный коллектив. Там все работники квалифицированные, начиная с врача и заканчивая санитарками.
Может что то пропустила или не дописала-извините. Всем огромное спасибо.
С уважением Оксана.
Отправлено 16.02.2013 - 23:12
С уважением Яна!
Отправлено 02.05.2013 - 07:13
Отправлено 11.12.2013 - 14:14
Отправлено 30.12.2013 - 10:49
Я рожала с нею 11 декабря. она сейчас работает в Перинатальном центре в Луганске.Девочки, подскажите кто рожал у Голубцовой Светланы Анатольевны. Сколько стоят роды? Или чем вы благодарили ее???
Безмерно благодарна этому человеку за внимание и отношение, за ведение родов и послеродового периода.
Отправлено 03.02.2014 - 15:02
Я рожала с нею 11 декабря. она сейчас работает в Перинатальном центре в Луганске.
Безмерно благодарна этому человеку за внимание и отношение, за ведение родов и послеродового периода.
чем вы ее отблагодарили???
Отправлено 09.03.2014 - 12:37
А КОНКРЕТНЕЙ!!!!Морально и материально.
#15 Гость_Ирина_*
Отправлено 02.11.2014 - 18:27
#16 Гость_Ирина_*
Отправлено 02.11.2014 - 18:28
#17 Гость_Инна_*
Отправлено 13.03.2015 - 17:47
Отправлено 11.01.2016 - 13:36
Сообщение отредактировал hannah5: 11.01.2016 - 13:37
Отправлено 29.06.2016 - 11:59