Блин, дожились. Уже и несчастных котов огламуревают. По-моему, коты прекрасны своей естественной красотой пусть маленьких, но все-таки хищников, а не модно-дизайнерскими изысками, на них натянутыми.
Бедные звери! Единственное, что порадовало в первом посте - что некоторых взяли из приюта, вот это благое начинание)))
Модные коты и кошечки
Создал:
Mэйби
, 04.12.2010 10:22
Сообщений в теме: 26
Отправлено 05.10.2011 - 18:27
В принципе я не против. У меня подружки следуют моде и везде таскают с собой одна-кошака, другая-той терьера. Особенно прикольно в штанах)) Я мало видела. чтоб было отверстие для попы(извините). Просто падала от того, как кошка металась и пыталась усесться по большому, а хозяйка бегала и пыталась снять штанишки...Для меня дико.
Отправлено 24.01.2013 - 13:21
Мне понравился Июнь. Элегантно получилось, и кот кажется доволен... Мой кот тоже, как и Брюс не любит сидеть на руках, но зато очень любит ошейники) Когда ему одели ошейник, я думала он его снимать будет, а он мурчал и гордился своей обновкой. Так, что я за красивые бантики на шее у котов по праздникам) и красивые вещи, при условии если ваши любимцы будут довольны и им будет комфортно.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных