Крем для автозагара
Другие ответы в этой теме#5Отправлено 06.12.2010 - 20:29
lamour, я пользовалась автозагаром Аvon, результат мне нравился, кожу не скрабила, но наносить нужно ОЧЕНЬ аккуратно, равномерно, хорошо втирать и минут 10-15 стоять в позе "звезды" до окончательного впитывания, самому качественно сделать не реально - обязательно останутся по разводы, меня муж мазал - получалось супер, ни одного разводика!
#6Отправлено 06.12.2010 - 20:37
пользовалась разными фирмами, в приницпе не отличаются ничем, главное хорошо размазать и подождать до полного высыхания
Quote (Ракета) но наносить нужно ОЧЕНЬ аккуратно, равномерно, хорошо втирать и минут 10-15 стоять в позе "звезды" до окончательного впитывания, самому качественно сделать не реально - обязательно останутся по разводы #9Отправлено 06.12.2010 - 22:20
Я на выпускной Гарньер покупала. Вроде все втирала, в позе звезды стояла, одела только легкий шелк. халат....Ну может после второго раза рано спать легла. Короче в день выпускного была долматинцем...Рыдала , раз 5 мылась. Рискованное дело. Если Вам к мероприятию, то лучше за несколько дней, чтоб потом не так как я
#14Отправлено 07.12.2010 - 11:25
Я когда-то пользовалась Эйвон Автозагаром в спрее, в принципе, лег равномерно, но тыльная сторона ладоней была вся в разводах, долго отмывала Да и запах мне не нравится, потом пользовалась Джонсонс Лосьон с добавлением автозагара - мне больше понравилось, только наносить нужно тоже тщательно, и мазать полностью все тело,чтоб и шея, и за ушами были тоже загорелыми, после того, как намажешься, нужно обязательно помыть руки хорошо, особенно между пальцев, чтоб там разводов не осталось. Я пользовалась им ко дню свадьбы, в итоге получила именно то, что хотела Правда, если им пару дней не намажешься, то сразу "бледнеешь" Зато безопасно в сравнении с солярием
#15Отправлено 07.12.2010 - 11:33 Quote (gairina) Девочки вы не сравнивайте Автозагар с кремом Джонсон.Это две разные вещи!!!После Джонсона не будет ни каких разводов, и оттенка не очень видно. ира, честно говоря, не поняла ответа. Это че не автозагар? вроде ж написано - легкий автозагар и темный Quote (gairina) и оттенка не очень видно. ну правда, видела после темного подружку - негр, а кожа светлая была. кстати, пробовала Мери Кей - 7 дней и красивый автозагар, только зАпах - как у всех #16Отправлено 07.12.2010 - 11:36 Quote (мама_kati) Это че не автозагар? вроде ж написано - легкий автозагар и темный нет, это крем для тела с добавлением автозагара, его нужно наносить каждый день, а автозагар - это средство, которое нужно нанести один раз, и эффект будет длиться несколько недель #19Отправлено 21.12.2010 - 11:05
Не помню какой именно покупала, но результат не очень впечатляет. там где изгибы, впадинки там и неравномерно ложится. А еще летом если белое оденешь, то на одежде следы остаются. И если под дождь попадешь или вспотеешь, то стекает краска. Ужасно. Больше не экспериментирую.
1 человек читают эту тему
|