Вчера были на осмотре у хирурга, выявили такую бяку. И одно плечо выше другого. Как я раньше не замечала, не знаю просто. images/smilies/d58.gif Чуть не плачу просто.
Заранее спасибо всем откликнувшимся.
Детский ортопед
Другие ответы в этой теме#41Отправлено 04.04.2013 - 14:58 Nastysha, да талоны мне не подходят- я в артемовском районе прописана с малой. мы просто до пол года жили на востоке и были у него- мне очень понравился - внимательный, все доступно расскажет. покажет. вот и думаю как можно к нему попасть в частном порядке? может у кого-то есть телефон? #42Отправлено 04.04.2013 - 17:10 Nefertiti (04.04.2013 - 14:58) писал(а):
Nastysha, да талоны мне не подходят- я в артемовском районе прописана с малой. мы просто до пол года жили на востоке и были у него- мне очень понравился - внимательный, все доступно расскажет. покажет. вот и думаю как можно к нему попасть в частном порядке? может у кого-то есть телефон? если не найдете телефон, попробуйте просто подойти к концу приема - мы так делаем, когда талонов не хватает... думаю, и вам не откажет) #44Отправлено 12.04.2013 - 08:55 Izida (11.04.2013 - 21:43) писал(а):
Девочки, а кто был у ортопеда в поликлинике на Сосюры? Что за специалист? Мы были. Там ортопед Кунахов Сергей Иванович. У нас после рождения был поставлен диагноз дисплазия тазобедренного сустава. Сейчас такой диагноз у нас снят, ребенок признан здоровым. Нас врач устроил.
1 человек читают эту тему
|