Фотоотчет новогодних утренников в Мадагаскаре 2010
Другие ответы в этой теме#4Отправлено 26.12.2010 - 16:08 Quote (Leominora) На вчерашнем утреннике произошло ЧП да уж , видимо и правда взрослым эти рюкзачки нужнее Фоток у нас мало, т.к. моя козюля проревела почти весь утренник и потом пол часа просидела в шариках- я ни разу не прокатилась на горке из-за неё lugamama, ты красотка У кого на фотках есть эта Кошечка кидайте фотки на [email protected] Кого не узнала и не поздоровалась простите , реально провели пол утренника в соплях и особо никого не рассматривала и вот МЫ... #6Отправлено 26.12.2010 - 17:16
большое спасибо всем организаторам нашего праздника!!!! :ny027:
Честно сказать, я решила, что малый ещё мал для таких мероприятий, а может просто растерялся. в начале он не хотел одевать жилетку от костюма, потом надели жилетку - он снял шапку! Седеть и смотреть представление вообще не стал. Кстати, стульев не хватало - удивили некоторые папаши, которые остались сидеть, несмотря на то, что мамочки с малышатами стояли. Моему малому очень понравилась ёлочка - бегал во круг нее и рассматривал игрушки! Ну, лабиринт - это отдельная тема. Он ещё ни разу там не был, в итоге - полез, маманя в коротком платье ж за ним - дабы не потерять - это кошмар был для меня и веселье для сынули)))) Когда включили автоматы, детёнка вообще же было не оттянуть ни к ёлке, ни к деду морозу - подарок за сынулю и племяшку получала сама))) вот тут в шапке. но без жилетки #7Отправлено 26.12.2010 - 17:24 Quote (Leominora) Тем самым оставив последних малышей даже без воздушных шариков. Фу, как это гадко!!! Любой, самый неблаговидный поступок можно объяснить и оправдать каким-то мотивом. Но такие поступки, я думаю, невозможно оправдать ничем. Неужели они разбогатеют на этих шариках и рюкзачках!!! А детки из-за них могут потерять веру в Деда Мороза – это ж надо Дед Мороз им подарки не выдал! Бессовестные просто! А утренник нам понравился! Мы ходили 26-го всей семьёй: я, муж, 6-летний сын и 6-месячная дочурка. Я переживала, что дочка будет капризничать, с 10 до12 часов у нас как раз время сна (она у нас совсем еще маленькая). А она держалась молодцом, всё ей было интересно, вертела головой во все стороны, все, что блестит-мигает рассмотрела-пощупала, со всеми сфотографировалась! Вобщем первый в её жизни новогодний утренник прошёл «на ура»! Сын тоже остался доволен, не понравилось ему только то, что быстро время пролетело, не хотел уходить! PS: Мало кто надел бейджики! Очень жаль – хотелось познакомиться в реале с теми, кого знаю по форуму! #9Отправлено 26.12.2010 - 18:16
Отличное настроение и положительные эмоции подарил утренник, спасибо организаторам , праздник удался :ny031:
Наша пчёлка хоть и мала. , но она проявляла интерес к происходящему и успевала влетать в хороводы Доченьке понравились игрушки на елке, хорошо ,что они пластиковые дети их с удовольствием рассмаривали Мне понравился весельчак Марти (зебра) А доченька не могла нарадоватся Деду Морозу и отвести глаз, т.к. видела его только в книжках Вообще аниматоры очень позитивные и приветливые - красивая снегурочка и радушный Дед мороз, резвый Марти и очаровательная Глория :ny031:,Mamochka-Lu в красивых костюмах веселили малышей Много деток резвилось в лабиринте, ну и нам пришлось туда залезть. Вот мы с улыбчивой принцессой А когда прыгали на батуте, увидели любимого папочку и побежали целоватся и сетка не помеха Если есть фото нашей пчелки киньте плиз [email protected] #11Отправлено 26.12.2010 - 18:18
Утренник очень понравился. Спасибо организаторам!!!! Правда, пол утренника ребенок просидел на руках, а пол утренника в лабиринте, у нас с утра часто настроения нет Лабиринт понравился ребенку, а мне не очень, пролазила со своми 174 ползком, ноги до сих пор трусяться. Фото правда успели урывками сделать. На некоторых фото детки не мои просто очень уж моменты красивые.
В восторге от деток и костюмов на них, родители молодцы - постарались!!! просто глаз не могла отвести. Очень понравилась пчелка маленькая !!!! Ждем следующего утренника! Еще раз спасибо всем! Спасибо за рюкзак, РЕ и спать с ним лег!!!!! #12Отправлено 26.12.2010 - 18:34 НАШ ПЕРВЫЙ УТРЕННИК!!!
:ny031: Это наш первый утренник.Сказать честно особо нечего от него не ожидала, т.к малыш ещё маленький,просто пошли отдохнуть.Но как оказалось,как раз отдохнуть у нас и не получилось,наш сынок так нас загонял(особенно папу),что с праздника мы не вышли а выползли.Очень всем нам понравилось.Класнючие аниматоры,от зебры я тащилась 2 дня .Не думала ,что у ребенка вызовет такой восторг лабиринт.Загнал папу на самый верх,что вниз еле спустились Было очень весело.Атмосфера очень праздничная и теплая.Ушли с массой впечатлений.А мама даже в автоматы порубилась #13Отправлено 26.12.2010 - 18:37
Вот мои фоточки
Ирина, спасибо за активность, молодцы, что сами подошли, познакомились и "задружили" мою Карину)) Девочки, кто потерял кофточку(26.12) и хвостик рыжий(25.12) на утреннике - http://lugamama.at.ua/forum/247-12700-1
#15Отправлено 26.12.2010 - 18:45
Моему ребенку очень понравилось, а это самое главное. Пофоткать много не получилось, есть только одна хорошая и та с красными глазами почемуто, кто умеет в фотошопе, может отредактирует.
хотела бы я себе такую красивую невестку. Особо никого не узнала, жаль бейджики не у всех были, зато с Бонитой и с Евой в лабиринте налазились за малыми. Ева, компромат чур не выкладывать. #17Отправлено 26.12.2010 - 19:06
Спасибо всем организаторам за прекрасный утренник!!!!
мы были 25 числа,очень переживала как Полинка будет себя вести,тем более в это время она только просыпается ,но освоившись с обстановкой,вела себя прекрасно!!правда смотреть представление отказалась,и все это время пролазила с папой в лабиринте ,а вот от дедушки мороза до сих пор ходит в восторге!!!! очень была рада познакомится и пообщаться с девочками! ,была в восторге от костюма Ксюши(Bonita) ,жаль не запечатлела на фото наша Полинка: а это мы только пришли нашли себе жениха (Владик мама Anna) Полина решила подумать над предложением и тут появилась маленькая принцесса(очень интересно,чья это малышка? ) и жениху пришлось выбирать Полина решила наблюдать за этим со стороны хороводы с Дедушкой морозом #20Отправлено 26.12.2010 - 19:35 Quote (Mellisa) Кстати, стульев не хватало - удивили некоторые папаши, которые остались сидеть, несмотря на то, что мамочки с малышатами стояли. аниматоры были шикарными! мы и Оксана(Ksen) с сыночком когда лопнул шарик,Полина радовалась и палочке очень понравился эльф-администратор(Leominora) хотелось бы посмотреть в глазам тем десяти человек которые осознанно оставили детей без подарков
1 человек читают эту тему
|