большое спасибо всем организаторам нашего праздника!!!! :ny027:
Честно сказать, я решила, что малый ещё мал для таких мероприятий, а может просто растерялся. в начале он не хотел одевать жилетку от костюма, потом надели жилетку - он снял шапку! Седеть и смотреть представление вообще не стал. Кстати, стульев не хватало - удивили некоторые папаши, которые остались сидеть, несмотря на то, что мамочки с малышатами стояли.
Моему малому очень понравилась ёлочка - бегал во круг нее и рассматривал игрушки! Ну, лабиринт - это отдельная тема. Он ещё ни разу там не был, в итоге - полез, маманя в коротком платье ж за ним - дабы не потерять - это кошмар был для меня и веселье для сынули))))
Когда включили автоматы, детёнка вообще же было не оттянуть ни к ёлке, ни к деду морозу - подарок за сынулю и племяшку получала сама))) в общем, была в такой пене,и даже не смотря на то, что с мужем были, толком не успела и с лугамамами пообщаться, хотя некоторые знакомые лица всё же узрела) Ой а какие детки все красивые были!!!! Некоторыми костюмами просто любовалась!
вот тут в шапке. но без жилетки а тут в жилетке, но без шапки он ещё хотел штаны снять, ели сдержала)))) а эта внизу ёлочка - малым тоже понравилась.
Тем самым оставив последних малышей даже без воздушных шариков.
Фу, как это гадко!!! Любой, самый неблаговидный поступок можно объяснить и оправдать каким-то мотивом. Но такие поступки, я думаю, невозможно оправдать ничем. Неужели они разбогатеют на этих шариках и рюкзачках!!! А детки из-за них могут потерять веру в Деда Мороза – это ж надо Дед Мороз им подарки не выдал! Бессовестные просто!
А утренник нам понравился! Мы ходили 26-го всей семьёй: я, муж, 6-летний сын и 6-месячная дочурка. Я переживала, что дочка будет капризничать, с 10 до12 часов у нас как раз время сна (она у нас совсем еще маленькая). А она держалась молодцом, всё ей было интересно, вертела головой во все стороны, все, что блестит-мигает рассмотрела-пощупала, со всеми сфотографировалась! Вобщем первый в её жизни новогодний утренник прошёл «на ура»! Сын тоже остался доволен, не понравилось ему только то, что быстро время пролетело, не хотел уходить! БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОРГАНИЗАТОРАМ УТРЕННИКА!!! :ny034:
PS: Мало кто надел бейджики! Очень жаль – хотелось познакомиться в реале с теми, кого знаю по форуму!
Отличное настроение и положительные эмоции подарил утренник, спасибо организаторам , праздник удался :ny031: Наша пчёлка хоть и мала. , но она проявляла интерес к происходящему и успевала влетать в хороводы Доченьке понравились игрушки на елке, хорошо ,что они пластиковые дети их с удовольствием рассмаривали Мне понравился весельчак Марти (зебра) А доченька не могла нарадоватся Деду Морозу и отвести глаз, т.к. видела его только в книжках Вообще аниматоры очень позитивные и приветливые - красивая снегурочка и радушный Дед мороз, резвый Марти и очаровательная Глория :ny031:,Mamochka-Lu в красивых костюмах веселили малышей Много деток резвилось в лабиринте, ну и нам пришлось туда залезть. Вот мы с улыбчивой принцессой А когда прыгали на батуте, увидели любимого папочку и побежали целоватся и сетка не помеха Если есть фото нашей пчелки киньте плиз [email protected]
Утренник очень понравился. Спасибо организаторам!!!! Правда, пол утренника ребенок просидел на руках, а пол утренника в лабиринте, у нас с утра часто настроения нет Лабиринт понравился ребенку, а мне не очень, пролазила со своми 174 ползком, ноги до сих пор трусяться. Фото правда успели урывками сделать. На некоторых фото детки не мои просто очень уж моменты красивые. В восторге от деток и костюмов на них, родители молодцы - постарались!!! просто глаз не могла отвести. Очень понравилась пчелка маленькая !!!! Ждем следующего утренника! Еще раз спасибо всем! Спасибо за рюкзак, РЕ и спать с ним лег!!!!!
Это наш первый утренник.Сказать честно особо нечего от него не ожидала, т.к малыш ещё маленький,просто пошли отдохнуть.Но как оказалось,как раз отдохнуть у нас и не получилось,наш сынок так нас загонял(особенно папу),что с праздника мы не вышли а выползли.Очень всем нам понравилось.Класнючие аниматоры,от зебры я тащилась 2 дня .Не думала ,что у ребенка вызовет такой восторг лабиринт.Загнал папу на самый верх,что вниз еле спустились Было очень весело.Атмосфера очень праздничная и теплая.Ушли с массой впечатлений.А мама даже в автоматы порубилась В общем не знаю кто как а я довольная как слон,за эти выходные у меня масса приятных впечатлений.Так же рада тому,что наконец-то удалось пообщаться с некоторыми людьми в жизни а не онлайн
Моему ребенку очень понравилось, а это самое главное. Пофоткать много не получилось, есть только одна хорошая и та с красными глазами почемуто, кто умеет в фотошопе, может отредактирует. хотела бы я себе такую красивую невестку. Особо никого не узнала, жаль бейджики не у всех были, зато с Бонитой и с Евой в лабиринте налазились за малыми. Ева, компромат чур не выкладывать.
Спасибо всем за организацию утренника! Мой ребенок хоть и не оценил сказочное представление, в силу своего возраста, зато оценил многое другое. Думаю на следующий год и он будет водить хороводы, а не убегать куда глаза глядят, а я за ним
Спасибо всем организаторам за прекрасный утренник!!!! мы были 25 числа,очень переживала как Полинка будет себя вести,тем более в это время она только просыпается ,но освоившись с обстановкой,вела себя прекрасно!!правда смотреть представление отказалась,и все это время пролазила с папой в лабиринте ,а вот от дедушки мороза до сих пор ходит в восторге!!!! очень была рада познакомится и пообщаться с девочками! ,была в восторге от костюма Ксюши(Bonita) ,жаль не запечатлела на фото наша Полинка: а это мы только пришли нашли себе жениха (Владик мама Anna) Полина решила подумать над предложением и тут появилась маленькая принцесса(очень интересно,чья это малышка? ) и жениху пришлось выбирать Полина решила наблюдать за этим со стороны хороводы с Дедушкой морозом
Дорогие наши организаторы!!!!!!!!! Спасибо за утренник и кучу положительных эмоций! Ребенок не хотел ехать домой, хотя на празднике была какая-то стеснительная липучка,мало танцевала. Увидела много знакомых лиц, знакомые детки подросли и похорошели!
Кстати, стульев не хватало - удивили некоторые папаши, которые остались сидеть, несмотря на то, что мамочки с малышатами стояли.
а я выяснила,что некоторые мамы не хотели садится,наш папа занял место нам и друзьям,когда выяснилось,что доця представление смотреть не будет,ходила спрашивала,кто хочет присесть,не захотели пролазить,вот и получалось недопонимание аниматоры были шикарными! мы и Оксана(Ksen) с сыночком когда лопнул шарик,Полина радовалась и палочке очень понравился эльф-администратор(Leominora) хотелось бы посмотреть в глазам тем десяти человек которые осознанно оставили детей без подарков
1 человек читают эту тему 0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей
Если вы ищите, где купить надежную и качественную бытовую технику в Луганске, компьютеры, кухонные принадлежности или любую другую электронику, то продукция нашего интернет магазина наверняка придется вам по душе. «Магазон» реализует исключительно качественные товары, обеспеченные гарантией производителя от 12 до 120 месяцев, тем самым все товары обеспечены полной гарантией обслуживания в официальных сервисных центрах не только в Луганске, но и по всей территории Украины. Это позволит с минимальными затратами времени и нервов, а самое главное бесплатно произвести гарантийное обслуживание или ремонт бытовой техники. Так же мы осуществляем доставку прямо к вашему порогу и при необходимости предоставим беспроцентную рассрочку для покупки бытовой техники на срок до 8 месяцев. Интернет магазин Луганск – это всегда низкие цены и бесплатная доставка. Вас интересуют товары для детей или детские товары в Луганске?
Использование любых материалов форума без ссылки на первоисточник www.lugamama.lg.ua ЗАПРЕЩЕНО
По любым вопросам можно связаться с администратором [email protected]
Беременность и роды Луганск, детский сад Луганска, школа Луганска, отзывы о детских садах Луганска, отзывы о школах Луганска, грудное вскармливание, прикорм, центры развития Луганска, слинги, Луганская область, больницы Луганска, детские магазины Луганска, детская афиша Луганска, общение родителей Луганска, женский форум Луганска, малыши Луганска, календарь овуляции, календарь беременности, консультации врачей онлайн, коляски Луганск, совместные покупки Луганск